Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Ёйка 2: врачи военнообязанные?

пока не достигли предельного возраста

Никки..., объявлен тоталитарный режим.
Вы про другие страны также считаете? Или только про нас. А про другие страны "приняты адекватные меры"?
По мне так у нас удивительно свободная страна, указ президента никому не указ. Мы только когда дубинками лупить начнут, тогда поймем, да даже не поймем, а исполнять начнем, да и то не все

оленька7724: мы работаем, директор сказал: отдыхают только тунеядцы

Правильно! Я тоже работаю. Сестра в Москве бухгалтер им тоже сказали работать.

Лилибeт: По мне так у нас удивительно свободная страна,

Лилибeт: когда дубинками лупить начнут, тогда поймем

Без комментариев...

Со следующей неделей все понятно, меня интересует что будет дальше? У кого какие варианты? Я думаю речь меньше чем на 2 недели объявят таки карантин и всем мелким предпринимателям придет п....ц

Сударыня_с: чтоб не показать беспомощность медицины и что люди болеют.

ой, не надо так.... Вы на эмоциях сейчас рассуждаете. Не соглашусь, что медицина у нас бессильна. Это неправда.

Gennadievna ,
Дальше-хуже.
Вернутся из-за рубежа люди.
По стране разъедутся.
Народ вот работать собрался.
Магнит косметик пишет, мы работаем...

Работаю в общепите (сеть ресторанов), до обеда сказали, что работаем, 40 минут назад объявили, что закрываемся.
В ТЦ думаю такие же указания разослали.

Лилибeт: А про другие страны "приняты адекватные меры"?

Как говорил Василий Иванович, есть один нюанс.
В других странах "адекватные меры" принимают за счёт государства, а у нас за счёт бизнеса. Вот бизнес и пытается осмыслить ситуацию, что к нему без объявления войны в карман залезли, а там и так - дыра.

Аноним 277: Подскажите пжл,куда звонить если работодатель не собирается закрывать предприятие на неделю.

Так вы предложите ему пойти на неделю без сохранения зп. Ради своего же блага. И ради предприятия. Он не обанкротится, вы не заболеете , выйдете через неделю и дальше будете работать

Базилика: В других странах "адекватные меры" принимают за счёт государства, а у нас за счёт бизнеса.

ага, из "матюгальника" кричал вчера об отсрочке оплаты страховых взносов мелкому и среднему бизнесу.. а на деле пока на сайте налоговой написано, что меры касаются лишь сферы туризма, авиаперевозок, физической культуры, спорта, искусства, культуры и кинематографии.

где поддержка????

Дама с кошкой: Деревенские, да, будут жрать,

undefined

Аноним 277: чего это без сохранения зп,по моему вчера ясно было сказано,с сохранением.Оклад у нас есть,налоги платим,все официально.

А потом он вам с каких доходов зп платить будет? Если дохода у предприятия не будет, только расходы.
Готовы к сокращению?)) Ему то эти расходы никто не возместит, все из своего кармана, себе в ущерб

ВремяПокажет: об отсрочки оплаты страховых взносов мелкому среднему бизнесу.. а на деле пока на сайте налогвоой написано, что меры касаются лишь сферы туризма, авиаперевозок, физической культуры, спорта, искусства, культуры и кинематографии.

и уменьшение стр. взносов только их пока касаются ?вот же блин ... опять обманули что ли
может доработают еще - потому что он же не так говорил
а я прямо хорошо вчера подумала (

капучино: может доработают еще

вот и получается одно бла-бла... кинули как-будто плюшку... голосуйте за поправки в конституцию... слышали ж все, что будет хорошо...

undefinedАноним 361 ,

Аноним 361: срок сдачи отчетности "порадовал"
до 6 апреля

только что звонила в налоговую Ленинскую: никаких изменений по срокам. во всяком случае пока

Имя Фамилия Отчество ,
Я это СКОПИРОВАЛА у оппонента, так сказать.

Аноним 300 ,
Ну не успевает госмашина за один день переварить и выплюнуть вам готовые изменения. Подождите.

Лилибeт: Ну не успевает госмашина за один день переварить и выплюнуть вам готовые изменения

зато если мы чего то не успеваем - нас госмашина не щадит ))) ( это я как бухгалтер сейчас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы