Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 472: Модератору нажала, держите и не валите с больной головы на здоровую. Фуу

Прошу прощения,я не поняла?

Jozzi ,
Кто штрафанет? Че за фейк?

Некто: ас в Молдавии гастарбайтеры скачут туда-сюда по Европе и обратно, конечно у вас угрозы сильнее, в нашей глухомани уже все вернулись и попы прижа

Согласна,что у нас побыстрее все это понеслось,но повторюсь,если вас пронесёт и ваши приезжие и транзиты,которые через Россию идут будут соблюдать меры безопасности,я буду счастлива,но на всякий пожарный,запаситесь жизненонеобходимыми товарами.

Аноним 472: Кто штрафанет?

Жоззи из другой страны же

А МФЦ у нас работают на след . неделе или в эти выходные . Мнее надо ребенку на паспорт подать . Там же месяц - а потом штраф

Snezhinno4ka ,
А вы не в России что ли?
Если не секрет, в каком вы городе/стране?

Jozzi,
Наши огромные ритейлы хрен закроются, они продавят всех губеров, но работать будут. Шмоточные конечно прикроют, а аптеки и еда неа

Мы работаем и судя по общению по факту все работают

Аноним 472: Кто штрафанет? Че за фейк?

У нас ввели штрафы с первого дня ЧП за нарушение условий карантина от 22000-25000 лей за физическое лицо,если найду сейчас ссылку на закон,обязательно выложу.в рублях умножайте на четыре.штрафуют многих,все прижали зад.нп нужно агрессии,успокойтесь

капучино: надо ребенку на паспорт подать . Там же месяц - а потом штраф

Уж эти-то штрафы должны же отменить!

Аноним 425: Смеялись дружно над паникерами, скупающими все в магазине.
Зато они теперь могут спокойно сидеть на карантине, а остальным ( включая меня) топать в магазин, и если сейчас все начинает быть реально так серьезно, рисковать подхватить заразу.

Ага, так же подумала.
Поеду завтра закупаться. И неделю будем дома сидеть

Некто: Jozzi,
Наши огромные ритейлы хрен закроются, они продавят всех губеров, но работать будут.

Поверьте,всех закроют если понесется,сейчас вам дали пробный период,нам тоже давали,ввели на четыре дня,понадобилось всего три,чтобы объявить в стране черезычайное положение.

Jozzi: чтобы объявить в стране черезычайное положение.

Какая у вас страна?

Jozzi ,
Вот читаю и думаю, только что разговаривала с братом. Он живет в Испании. И, почитав наши форумы, переживает за нас. Говорит, что судя по тому, насколько легко люди относятся к сложившейся ситуации, у нас все будет хуже, чем у них.
И я с ним согласна, к сожалению.

НЕШОКОЛАДКА: насколько легко люди относятся к сложившейся ситуации

Да вообще.
Люди не понимают насколько все серьёзно. Сама ещё папу дней назад рукой махала.

Зато они теперь могут спокойно сидеть на карантине, а остальным ( включая меня) топать в магазин, и если сейчас все начинает быть реально так серьезно, рисковать подхватить заразу.

А что, продукты куда то исчезли? Магазины открыты, покупайте этой гречки, сколько влезет. И заразиться можно не только в магазине продуктов. Общественный транспорт, например, куда серьезней, не закрывают же. Да и многие продолжают работать себе

Смеялись такие же как вы,те,кто не в России даже не думали смеяться над вами,прально,что закупали,чем меньше выходов на улицу,тем меньше заражённых,закупились и сиди дома))))

Анониманоним: что, продукты куда то исчезли?

Дело то не в этом
Просто все закупались тогда, когда ещё было все спокойно, и можно было без опаски ходить в магазин.
Сейчас с каждым походом по магазинам риск заражения выше.
Дело не в отсутствии продуктов.
Да, и в ОТ можно. Но чем больше людных мест, тем выше риск

НЕШОКОЛАДКА: судя по тому, насколько легко люди относятся к сложившейся ситуации, у нас все будет хуже, чем у них.
И я с ним согласна, к сожалению.

Я тоже так думаю.

капучино: МФЦ у нас работают на след .

УФМС работают точно. Мфц не знаю.

Аноним 665:
Какая у вас страна?

Молдавия

НЕШОКОЛАДКА: разговаривала с братом. Он живет в Испании. И, почитав наши форумы, переживает за нас

У меня все спрашивают (знают,что с России) и молдоване,и румыны,и итальянцы,и немцы ,и англичане почемууууу,почемууу русские не понимают,что все серьезно,честно,я даже не знаю ,что ответить,не могу же я сказать,что ментальность у нас такая,ну такие мы,гром не грянет,мужик не перекреститься,хоть тресни это про нас,поэтому говорю,большая страна,большие территории,холодно,тормозим)))))))
Не,а чё я скажу,что мы дураки,нет канешн,защищаю наших

Jozzi ,
А как проблема собак выгуливать решается? У нас в многоэтажке в каждом подъезде, на каждом этаже по собаке.

Jozzi: Не,а чё я скажу,что мы дураки,нет

Ну да, своих защищать надо. Даже если дураки.

капучино: А МФЦ у нас работают на след . неделе или в эти выходные . Мнее надо ребенку на паспорт подать . Там же месяц - а потом штраф

Где-то читала сегодня что работают, но пускать будут только по списку, поэтому лучше записаться заранее

Jozzi: Не,а чё я скажу,что мы дураки,нет канешн,защищаю наших

Конечно дураки. Сегодня в больнице я ОДНА из пациентов сидела ожидая Приема врача в маске. ОДНА
Люди гуляют беззаботно. Молодежь компаниями шляется по улицам.
Русский авось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы