Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

капучино: А МФЦ у нас работают на след . неделе или в эти выходные

mfc66.ru/about/novosti/863
На сайте все есть. Только по предварительной записи и через звонок.
Обслуживание посетителей будет проводиться только по предварительной записи. Записываться заранее нужно и на подачу документов, и на получение готовых результатов. По одному талону можно оформить только один пакет документов! Записаться можно:

• на официальном сайте mfc66.ru;
  • с помощью мобильного приложения для iPhone и Android;
  • по телефонам контакт-центра 8(800)700-00-04, 8(343)273-00-08.

Для входа в МФЦ посетителям необходимо будет воспользоваться кнопкой вызова (звонком) на входе.

Ограничительные меры вводятся с 30 марта до 12 апреля 2020 года.

Songes: Север Италии уже сотнями умирал, а юг даже дома сидеть не думал. Карнавалы проводил. В Испании день объявленного карантина и самоизоляции народ провел на пляжах, отдыхая, как селедки в бочке

Наш сценарий
Люди серьезно на работе сегодня обсуждали куда пойдут на следующей неделе

капучино: Мнее надо ребенку на паспорт подать

Через госуслуги подайте. Зачем вам МФЦ? Меняла паспорт осень. ПРосто и удобно. Назначили конкретное время, когда придти. Пришла, принесла оригиналы в паспортный, на след.день забрала готовый. Никаких очередей, всё спокойно.

KILAXY: Поеду завтра закупаться

Уже сегодня, говорят, толпы народу с бешеными глазами носятся по магазинам. Сосед приволок 15 кг сахара...Что-то ещё в 2х сумках. не рассматривала. Я чешу голову, когда бы тоже съездить закупиться....

Jozzi: вам дали пробный период,нам тоже давали,ввели на четыре дня,понадобилось всего три,чтобы объявить в стране черезычайное положение.

Вот именно об этом я и талдычу со вчерашнего дня....

Идущая за мечтой: Люди не понимают насколько все серьёзно. Сама ещё папу дней назад рукой махала.

В начале месяца я тоже думала, что раздувают. Сейчас, находясь почти в эпицентре событий, начала понимать, что всё очень серьёзно. Но не до всех могу донести. Увы. неверущие были и будут всегда.

Jozzi: ментальность у нас такая,ну такие мы

а что, в Италии было по-другому? Тоже ведь не верили люди в серьёзность. А что вышло...

Анонимен: судя по общению по факту все работают

У нас абсолютно всех офисных работников выводят на удаленку на следующую неделю..

Идущая за мечтой: Просто все закупались тогда, когда ещё было все спокойно, и можно было без опаски ходить в магазин.
Сейчас с каждым походом по магазинам риск заражения выше.

Так поэтому мы и закупались в то время, чтобы не хватать заразу, а сидеть дома на карантине. Понятно, что молоко и хлеб и яйца надо покупать чаще, например, раз в 3-4 дня, но и эти походы можно минимизировать. Подруга хлеб печёт, молоко ультрапастеризованное есть. Зря над нами полфорума подсмеивались. Но я спокойно сижу дома с семьей - все сыты, стол разнообразный, как всегда. И у доставки работы добавилось, к сожалению сроки доставки выросли.

Jozzi,
Ну у нас немного случаев, граница с Европой очень далеко, хуже чем погодное начало весны в России нет ничего)) какой то там экзотический вирус, в странах где большая часть не была не особо и волнует

Рина Ч.: Уже сегодня, говорят, толпы народу с бешеными глазами носятся по магазинам. Сосед приволок 15 кг сахара...Что-то ещё в 2х сумках. не рассматривала. Я чешу голову, когда бы тоже съездить закупиться....

Я в отпуске, поэтому пойду утром к открытию) и народу поменьше и товар на полке есть

АнонимКа: поэтому мы и закупались в то время, чтобы не хватать заразу,

Вооо

Никки...: серьезно на работе сегодня обсуждали куда пойдут на следующей неделе

Куда они пойдут ? Все же закроют

Утром и мне, и мужу говорили работать на следующей неделе, а вечером всем лома сидеть. Думаю многие будут сидеть, кого в начале дня работать отправляли

Oga-Oga: Куда они пойдут ? Все же закроют

Мне тоже интересно. Кроме как у знакомым ходить-то некуда

капучино: ну если б сразу все сидели - тоже так же поначалу отрицали многие же ? А вы откуда ?

Черногория . У нас как объявили так сразу все засели дома и сразу многновено все закрыли. Но у нас не гласно гулять пока ещё можно, условно если раньше гуляло 100 человек, то теперь 5. Не было никакого отрицания, народ сразу понял, что лучше ребенка гулять не отпускать и доставку еды домой не заказывать.

Корица: Поддержка есть от государства.

Не смешите, ничего нет

Никки...: в маске.

так их взять то негде
НЕШОКОЛАДКА,
спасибо

Рина Ч.: Пришла, принесла оригиналы в паспортный

мне почему то МФЦ кажется безопаснее
у меня прямо дурацкая проблема - но не могу о ней не думать . У меня пожилые и не очень здоровые родители - мы столько с ними по больницам последние годы належались и вроде ттт все наладилось и тут эта фигня. Я к ним не хожу 2 недели уже , потому что у меня много контактов сомнительных по работе . Но у мамы ДР на след. неделе - доставка цветов-тортов- пирогов - это нормально, безопасно? Нельзя от нее ничего подхватить ?

Аноним 821: Jozzi,
А как проблема собак выгуливать решается?

Она не ответит. В бане моется. Выйдет и все распишет.

От сознательности граждан тоже многое зависит.
Приведу пример Казахстан, его упоминали выше.
В моем родном городе в один день закрыли все, фитнесы, ТЦ, всё. Наурыз праздник при котором люди гулянья устраивали, русский новый год. Не было людей на улицах, единицы. Рестораны выручка несколько тысяч рублей на наши. Люди сидят дома, бесконтактная доставка. Раз в неделю за продуктами. Разговаривала с собственниками бизнеса, никто не охает, ждут что будет. Полиция проверяет, чтобы все сотрудники везде в масках и перчатках были. Во сколько закрываются. Люди сидят дома. Никто детей на допы не ведёт. Подростки также не тусят нигде.

Snezhinno4ka: ничего нет

вы за свой счет в карантине?

Сегодня в Москву сотни автобусов ехали с росгвардией. С табличкой осторожно дети

капучино: Нельзя от нее ничего подхватить ?

Сегодня доставка была. Не еды, сумку какую то дочь заказывала еще месяц назад. Так доставщик был в маске, в перчатках и все от меня отходил. Я к нему, он от меня.. Я то не привыкла еще от людей шарахаться. Деньги попросил положить на ящик пожарный в коридоре, в подъезде

Аноним 410: Кроме как у знакомым ходить-то некуда

У меня юбилей через два дня. Так я сказала, что все отменяется, так они ко мне хотят прийти. Мол, все фигня, мы здоровы. Пришлось сказать, что я больна. Так и не звонит никто больше ,не напрашивается.. Фигня.. Испугались..

eranna: А вы не в России что ли?
Если не секрет, в каком вы городе/стране?

После нашего разговора, мы ещё в трёх городах пожили и решили что валить надо в Черногорию переехали. Чтоб дети на море росли.

А это как???? С сайта минобра...школы с понедельника на дистанте учатся??? Что от нас хотеть? Какой подчинённости, если сами вобще между собой не состыкованы???

Аноним 472: Модератору нажала, держите и не валите с больной головы на здоровую. Фуу

Мне интересно, а за что? человек из другой страны, рассказывал, как у них обстановка в данный момент, у них уже дней 10 как ввели ЧС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы