Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

МамаДома: ..школы с понедельника на дистанте учатся???

Так неделя каникульная закончилась. До 12 дистант

Jozzi: Смеялись такие же как вы

Я не писала вот я смеялась. Я написала дружно смеялись, имея ввиду большое количество народу.

Я не смеялась, но и закупаться не ломанулась, так что теперь магазин посетить придется.

Songes ,
Ну мы вроде сейчас не про всю Европу говорим, а я свой случай рассказываю. В Сербии тоже нет. В Хорватии тоже нет. В Австрии тоже нет. А в Италии есть что то? Только более менее богатые страны введи поддержку граждан.

капучино: вы за свой счет в карантине?

Все за свой счёт сидят. Потери у всех колосальные

Аноним 985,
Вся страна на неделю каникул, а школьники с учителем на дистант? А студенты вузов отдыхают! Ну нестыковки же кругом!

Oga-Oga: Куда они пойдут ? Все же закроют

В кафе даже брони сделали. В кино. Ничего же не закроют. Это все — невозможно. Ну не будут же они всю неделю дома сидеть

Анониманоним: А что, продукты куда то исчезли? Магазины открыты, покупайте этой гречки, сколько влезет. И заразиться можно не только в магазине продуктов. Общественный транспорт, например, куда серьезней, не закрывают же. Да и многие продолжают работать себе

Продукты не исчезли. На работу на машине, офис в небольшом здании, в кабинете народу почти нет. Я понимаю, что риск есть везде, но из всех мест, посещаемых мной, магазин более многолюден.

Аноним 985: Так неделя каникульная закончилась

и начались выходные - 7-мидневные у всех вроде

Салоны-парикмахерские, интересно, закроют?
Думаю, что сознательные директора да.
У нас дир не сознательный. Лишь бы выручку сдавали.

НЕШОКОЛАДКА: Она не ответит. В бане моется. Выйдет и все распишет.

БЛин, вот люди! Как так можно?

МДО: человек из другой страны, рассказывал, как у них обстановка в данный момент, у них уже дней 10 как ввели ЧС

ПРичем человек сто лет на сайте

Никки...: кафе даже брони сделали. В кино. Ничего же не закроют. Это все — невозможно. Ну не будут же они всю неделю дома сидеть

А указ Губера на закрытие всего не указ что ли?

Вроде в этой теме, Кто-то про работу мфц спрашивал, на е1 появилась новость про их график.

МДО,
Почему Лена жоззи в бане? Из-за того что аноним че та не понял с первого раза?

Уважаемые врачи! Вам след неделю как оплатят? А то говорят, что обычная оплата, не по выходному дню. Вот это, считаю, свинство и сволочизм

МамаДома,
что то не подумала..Это ведь учителям надо выходить на работу И,правда,ерунда какая то...

НЕШОКОЛАДКА: на не ответит. В бане моется. Выйдет и все распишет

За что?

Сударыня_с: За что?

Кому то не понравилось,что у них в стране ЧС и она об этом рассказывала.Кому то стало страшно и он решил пожаловаться

Oga-Oga: указ Губера на закрытие всего не указ что ли?

Мы — свободные молодые люди. Это краткий ответ на всякие там указиловки
Я — честно — в шоке, от инфантильности и безалаберности молодежи. Просто в шоке Старший возраст — гречку скупает, блиндажи роет

Никки...: В кафе даже брони сделали. В кино.

А кино-то как? Все ТРЦ закрыты, муж в ТЦ работается с субботы до следующего воскресения все по домам, хотя утром иное говорили

P.s. Сейчас глянула, на сайтах кино последний день только завтра, кафе только на доставку

Аноним 410: Все ТРЦ закрыты, муж в ТЦ работается с субботы

Представляете — не верят, что ВСЕ будет закрыто. Сказали — это бред. За сим я откланялась и стала переживать, что встречусь с ними в апреле после каникул

Никки...: Представляете — не верят, что ВСЕ будет закрыто.

Ну удачи им))

Никки...: Я — честно — в шоке, от инфантильности и безалаберности молодежи. Просто в шоке Старший возраст — гречку скупает, блиндажи роет

Страна непуанных идиотов, сегодня весь день потратила на то, чтобы вернуть бронь на детскую игровую
Сидят там и талдычат "у нас дезар, у нас дезар".
Я понимаю, что деньги никто не хочет терять, но это же ни от кого не зависит((
Учёные всего мира думают, как вирус победить, а у них дезар

undefined

Аноним 660: И да, в кредитных каникулах их магазину банк отказал.

основание?

Аноним 425: А сейчас -Всем носить ее на улице

кто такое сказал?

Аноним 425: Есть ли смысл в панике делать ее из подручных материалов?

есть смысл купить нормально сшитую. рублей 200 и вы счастливый обладатель сшитого девайса.

Рина Ч.: В начале месяца я тоже думала, что раздувают. Сейчас, находясь почти в эпицентре событий, начала понимать, что всё очень серьёзно. Но не до всех могу донести. Увы. неверущие были и будут всегда.

Ну а что делать, если плевать всем? На работе? Работодатель государство,никаких ограничений, ещё и в рейды ездим, заразу из дома в дом разносим. Прекрасно же. И работу никто не отменил, и рейды даже. Зато на бумаге все красиво. Я сегодня заикнулась про рейд, мне сказали ничего подобного, сроки, приказы, инструкция! Или и сдохни.

МамаДома: Вся страна на неделю каникул, а школьники с учителем на дистант?

смело послать школу. объявлен выходной. официальный. до свидания.

пс: всем надо было воздержаться от походов всей семьей везде. закрыть детей дома.
теперь допрыгались.

Аноним 426: Аноним 660:И да, в кредитных каникулах их магазину банк отказал.
основание?

Сегодня и завтра банки будут решать по условиям каникул. Когда успели отказать то? Три раза по новостям сегодня повторили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы