Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 426 ,
Да вообще право сидеть хоть до морковного заговенья

Аноним 425: Я понимаю, что риск есть везде, но из всех мест, посещаемых мной, магазин более многолюден

Еще раз.. вы туда месяц не будете ходить? Ну будете же 2 раза в неделю, наверное?

Ovenka: Почему Лена жоззи в бане? Из-за того что аноним че та не понял с первого раза?

так да

Анониманоним: вы туда месяц не будете ходить? Ну будете же 2 раза в неделю, наверное?

Я планирую завтра закупиться на ближайшие две недели))

Аноним 985: Так неделя каникульная закончилась. До 12 дистант Выходные и каникулы, какой дистант?!
Аноним 985: подумала..Это ведь учителям надо выходить на работу Нас вчера в срочном порядке прямо из классов выгнали по домам. Сказали сидеть и не высовываться. З/п сохраняется. Никаких выкрутасов с дистантом, всё позже. Вот потом будет свистопляска с корректировкой планирования, это да...

МДО: Мне интересно, а за что? человек из другой страны, рассказывал, как у них обстановка в данный момент, у них уже дней 10 как ввели ЧС

+++
Согласна. За что модераторы отправили в бан Jozzi? Человек не грубил. Какое правило нарушено?

МДО: так да

Давайте попросим модератора отменить наказание. Человек корректно писал о своей стране как пример для нас. За что бан то?

ПумаLux: Выходные и каникулы, какой дистант?!

Нам было сказано в конце прошлой недели,что следующая неделя каникулы,потом встретимся. Я и поняла,что дистант будет. Не переспрашивала. Дочери сегодня сказала,что учеба с понедельника Как то Указ Путина у меня не связался со школьным дистантом

капучино: и начались выходные - 7-мидневные у всех вроде

нет не у всех. на удаленке работать будем.

Oga-Oga ,
Нас подготовили, что оплата будет мизер

ПумаLux: Выходные и каникулы, какой дистант?!

Нас сегодня в срочном порядке опрашивали у кого нет возможности учиться дистанционно..ага и это после почти 8 лет учебы, когда в каждом году было дистанционное обучение..
Боюсь как бы до лета дистанционно учиться не пришлось

Jozzi ,
Спасибо, дорогая, за разъяснения!

Hamingjusamura: Боюсь как бы до лета дистанционно учиться не пришлось

Возможно. Программу надо пройти. Летом учиться никто не будет.

капучино: А МФЦ у нас работают на след . неделе или в эти выходные . Мнее надо ребенку на паспорт подать . Там же месяц - а потом штраф

Лучше не суйтесь, вчера была народу просто толпы, талоны выдают очень редко, народ битком, все кашляют, а самое обидное, что на стене висит новый обеззараживатель-рециркулятор, и он даже не включен, спрашивала почему, никто не знает. смеются
сейчас сижу , думаю начерта я туда поперлась

ЯПерчик: Давайте попросим модератора отменить наказание. Человек корректно писал о своей стране как пример для нас. За что бан то?

Всяко поддерживаю!

Jozzi: У нас ввели штрафы с первого дня ЧП за нарушение условий карантина от 22000-25000 лей за физическое лицо

Позвонила тетке, говорит, да не, не штрафуют предупреждают, дядька с племяшем работают, со справками с работы ходят. Ее версия, что у них сложнее все - это куча работающих зарубежом и медицина ниже плинтуса (ну вот так сказала).

анонимно: подготовили, что оплата будет мизер

Нас -это кого? Врачам в стационаре, особенно интенсивной терапии и реанимации, не могут платить мизер! Интересует, оплата будет по повышенному тарифу на след неделе?

Аноним 246: сейчас сижу , думаю начерта я туда поперлась

блин
наверное лучше быть здоровым со штрафом , чем больным без шрафа .
Спасибо , здоровья

Анониманоним: будете же 2 раза в неделю, наверное?

Ну не всем надо.
Я вот хлеб не ем, молоко не пью. Всё остальное хранится.
Детям творожок детский и молоко такое же, хранится долго.
Можно спокойно 2 недели не ходить в магазин

ЯПерчик,
если мы все вот жамкним под вашим сообщением модератор поймет что мы просим или и вас заблокирует? Как просить, что б безопасно?

KILAXY: Всяко поддерживаю!

капучино: если мы все волт жамкнеим под вашим сообщением модератор поймет что мы просим или и вас заблокирует? Как просить, что б безопасно?

Я думаю, что да. Модератор же читает сообщение.
Мне так кажется

Идущая за мечтой: Ну не всем надо.

а я вот купила гречки даже - но мы все равно каждый день таскаемся в магазин. Я не представляю сколько должно быть разных продуктов - что б дети их не сжирали - всегда что то да заканчивается . У вас малоежки наверное?

ЯПерчик: Давайте попросим модератора отменить наказание. Человек корректно писал о своей стране как пример для нас. За что бан то?

Как это сделать? Ни за что ни про что человек пострадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы