Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Так, муниципальные сады тоже не работают?

NosA,
Выходные!!! Вы знаете что это? Работают ветеринарные клиники в выходные?

olya_k: Давно пора тц закрыть

Не пойму, почему фитнес-клубы не закрывают. Ведь тоже рассадник. В одной из тем люди жалуются, что абонементы администрации некоторых клубов отказываются заморозить на период карантина.

Аноним 361: есть люди, которые недавно вернулись из -за границы

Приходила смс о том, что вернувшиеся ОБЯЗАНЫ сообщить об этом и СТРОГО соблюдать режим самоизоляции. Могут ввести санкции и штрафы за нарушение этих распоряжений..

Рина Ч.: В стране ЧС. Вирус распространяется молниеносно. При этом мутирует. Совсем нет адекватного понимания обстановки?
Вот правда, январские каникулы никого не возмущают, а тут дак исплевались многие...Ну будьте благоразумными уже!

В теме "бунтуют" полтора землекопа работодателя частника (я в том числе), вы думаете работники возмущаются на окладе?

GAZPROM: Какая разница важные не важные? Там тоже люди работают не хуже чем ты

Причем тут это?
Карантин, значит должны работать только те сферы, которые жизненно важные
В чем важность продажи автомобилей, алкоголя, одежды?

Только про экономику не надо, итак в одном месте уже
Такое ощущение, что пример Китая ничему не научил

iva.nowa: Мне интересно что будет с кредитами, как будет выглядеть отсрочка.

Вот у меня тоже этот вопрос номер1. И как доказывать нужно будет снижение доходов на 30%?? И сколько будет длиться процедура рассмотрения? Столько вопросов и ни одного ответа.

капучино: Работают ветеринарные клиники в выходные?

работают, но не все. Наша работает

carte: Вам выше написал человек, который живет в Великобритании. В США у меня сестра, получают они деньги

Я про то, что это единицы, работающие на корпорации, имеющие весь пакет страховых услуг. Обычные граждане рабочих специальностей — ничего не получают.

капучино: Выходные!!! Вы знаете что это? Работают ветеринарные клиники в выходные?

Ну это всё-таки не просто выходные.

Нюtа: Не пойму, почему фитнес-клубы не закрывают

А разве не закрывают?

Четаржу: работники возмущаются на окладе?

Ну, наверное, и такие есть.
Просто придётся принять ситуацию. Помните, если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Я да, ЗА такие меры.

Морозко ,
Конечно, не будут. В сб, вс ведь не работают.

undefined

Четаржу: вы думаете работники возмущаются на окладе?

Работники,которые хоть маленько в теме,чем грозит это лично для него в свете обострившейся экономической ситуации,не работающие на всемогущее гос-во- просто растеряны и боятся не смочь платить по счетам и кредитам

Все не читала. А есть вообще смысл карантина на неделю? Как считаете? Мне кажется нет. На месяц да.

И что изменится через неделю? Через месяц? Два?
Где логика? Развалить- ума не надо. Пропадут оплаченные за следующую неделю услуги и все((( Продолжим яростно болеть спустя неделю...

Medyzka ,
А не жизненно важным кто деньги платить будет?

MaeDeTres: как доказывать нужно будет снижение доходов на 30%

Нам уведомление выдали на руки о снижении зарплаты на столько.....
Коллега сходила в банк с заявлением на ипотечные каникулы
Ей сказали, что принесешь через два месяца 2ндфл, тогда и поговорим
Может после выступления Путина по другому будет, но сегодня с утра было так -приходите позже

А как это бухгалтерия будет официально проводить, я не нашла пока официальной бумаги. Единственный бухгалтер на больничном по короне в больнице. Если всех в отпуск, то вчера ещё надо было выдать отпускные. А если просто выходные, то у меня увольняются сотрудники на следующей неделе. Кто их рассчитает, налоги заплатит, документы подготовит. Кто Гаррет что-то кроме просто слов, а давайте скиньте сюда пожалуйста. И по больничным не меньше месячной МРОТ.

Аноним 472: что изменится через неделю?

Будет понятнее нужен каоантин или нет

carte: Очень жаль, что многие дальше своего носа не видят и не хотят задуматься о последствиях

Вот и задумайтесь. Скольких вы проклянёте, если заболеет кто-то из ваших близких или, не дай Бог, умрёт, пока вы рвались зарабатывать?

GAZPROM: не жизненно важным кто деньги платить будет

Я тоже из нежизненно важных
Нас тоже уведомили о снижении зарплаты
Ну и на неделю также закроют, как всю страну, только без сохранения зарплаты

капучино ,
Плин, тоталитарное государство. Кто- то ещё будет спорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы