Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Л_А, до Вас только дочитала, но с Вами полностью согласна.

Йеннифер: В ресторанах и барах народу может даже прибавиться, раз неделю гулять можно.

а кто ж там будет гулять, если все вышеперечисленные будут работать

carte: НЕШОКОЛАДКА:
Частникам кто оплатит?
Если он собирается все это свесить на собственников, он просто убьет остатки бизнеса в стране. Вместо того, что бы помочь тем, кто создает рабочие места и платит налоги.

Все частники оформят отпуском. Тех кто будет фыркать отправят в свободное плавание. Безработных и сговорчивых сейчас будет вагон.

Medyzka: что принесешь через два месяца 2ндфл, тогда и поговорим

Зверство! Материально трудно сейчас, а отсрочку может быть получишь через 2 мес

Очень надеюсь, что в сложившейся обстановке будет как то иначе...

Рина Ч. ,
Не работая, оставшимся в живых,нечего будет есть, имхо. Они ещё позавидуют упокоившимся

carte: Очень жаль, что многие дальше своего носа не видят и не хотят задуматься о последствиях.

Если мы пойдем по итальянском варианту будет еще хуже. Такое ощущение что вы не понимаете что это неизбежно уже, мир другой. Все дело в размерах вот этого

Рина Ч.: Нюtа:Не пойму, почему фитнес-клубы не закрывают
А разве не закрывают?

Не закрывают. Здесь, на форуме, многие пишут, что продолжают ходить и радуются ещё, что народу стало меньше.

iva.nowa: Очень надеюсь, что в сложившейся обстановке будет как то иначе...

Будем надеяться, что после речи Путина банки по другому поведут себя

Аноним 247: Каникулы для кредитов объявил,

Где вы это нашли? Он сказал, только нсли зп упадёт на >чем 30%

Аноним 472: тоталитарное государство. Кто- то ещё будет спорить?

Вся Европа и Китай тоже?

carte: Там закон для всех, а не для избранных.

Точно так же они укрываются от налогов. В Калифорнии работает много нелегалов эмигрантов, как у нас таджики. Все так же в автосервисах и прочем малом бизнесе, как и в большинстве стран мира.

NosA: работают, но не все. Наша работает

Вот и ответ

Аноним 472: тоталитарное государство.

Сейчас во всех странах оно. У нас еще мягко

Medyzka: Ей сказали, что принесешь через два месяца 2ндфл, тогда и поговорим
Может после выступления Путина по другому будет, но сегодня с утра было так -приходите позже

Вот я так и думала изначально. Что так и будет. А через 2 месяца все каникулы отменят. И к чему все эти заявления?
Мне здесь и сейчас надо. У меня 2 ипотеки на 140 тыс в месяц.

Gytha Ogg: ваши же нелегалами вроде в штатах были? Нелегалы, конечно, ничего.

Нелегалы давно уже дома. В Канаду документы на ПМЖ собирают. Не понравилась им Америка

Нюtа ,
Так народ как себя должен поддержать- то? Спиться в самоизоляции?

Рина Ч.: тотальный карантин. А это сродни домашнему аресту. Выход из дома только за продуктами (не далее 300 метров от дома) и только службы жизнеобеспечения в работе.

Боюсь, что с русским "авось, пронесёт!" по-другому нельзя

Рина Ч. ,
Китай да, а в Европе И US другая экономическая ситуация.

carte ,
Блин, Саша. Что делать то будем?

Вогель: Все частники оформят отпуском. Тех кто будет фыркать отправят в свободное плавание. Безработных и сговорчивых сейчас будет вагон.

Есть те, кто свой отпуск отгулял уже. Замен на новых нам не надо, у нас хорошие люди, никого терять не хочется.
Муниципалы здесь в выигрыше, конечно. Ну хотя бы налоги с этих выплат не брали с частников.
Но я за принятие мер безопасности, второй Испании не хочу. Неделю точно пересидим. Только вот боюсь, что половина дома не осядет, а как жители Мадрида, на радостях, отдыхать рванут.

Так если садики закроют - дадут больничный матери? Когда это станет точно известно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы