Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Аноним 296: А почему кипишь только сейчас

Ну если бы китайцы не всполошились и не объявили миру об открытии нового вируса, то у нас бы просто продолжали лечить увеличевшееся колличество вирусных пневмоний как обычно, не особо вникая в первопричину. ну мне так кажется
А может сейчас в европе уже мутировавший штамм вируса, не знаю. Но опять же, и этот вирус наверняка уже был завезён неоднократно до того момента, как стали проверять всех туристов

Все таки наше правительство гениальное.
Тонкие психологи.

Parabens: Потому что политика замешана. Так надо.

Вот тоже думаю, что наверняка кому-то это нужно и выгодно, по крайней мере не покидает такое ощущение

Black raven: У меня муж уходит в 6 утра и приходит часов в 22-23 вечера. Мой тоже одно время так работал, но находил время зайти в ближайший магазин за продуктами. Кроме того, работают круглосуточные магазины типа Яблока. Пусть мужчина закупает продукты сам или оформляет заказы в интернет-магазине. А женщина с ребёнком сидит дома. Подышать воздухом и на балконе можно.

Аноним 817: Мой 2-х летка не поймет, если мы сходим только в магазин. Путь к магазину лежит через детские площадки. Ни разу ещё не удавалось пройти мимо. Даже в паршивую погоду.

Итальянцы тоже сначала говорили, как ребенок да без детской площадки. Сейчас жопы прижали. И дети их прекрасно без детсских площадок обходятся.

Рина Ч.: А ктр-нибудь понимает смысл этой фразы? Из дома выходить нельзя, но на дачу поехать можно?

можно и из дома выходить и работать. преостановка касается только розницы и общепита - с ограничениями.
Режима ЧС нет, карантина тоже. нет повода не работать. И штрафов быть не может.
И не будет.
Странные полумеры, странные документы, видимо рассчитывают на безграмотность населения.
Бесит то что нет режима Чс и обязательства надо исполнять перед клиентами.

Аноним 100: а люди болеют

а люди болеют
А ещё люди умирают!
Это что новость?

carte,

carte: После этого безумия, полстраны будет долго дома сидеть.

США выделили 2 трл.млн. на борьбу с последствиями рт короновируса
Это годовая экономика России
Хоть мы сиди дома, хоть не сиди..
Нам не вытянуть

Bugаgа: Каких конкретно животных выгуливать не написано. Можно с котиком прогуляться, если припрет

А еще лучше - с черепашкой! Пусть ползет... 100 метров туда, 100 метров обратно))

Анонимный: США выделили 2 трл.млн. на борьбу с последствиями рт короновируса

да хоть 23, им что переживать - станок печатный включил - и бабло получил.
хватит ныть. там капец что происходит, люди без работы остались массово.
хорошо там где нас нет.

ЧС уже наконец объявят или нет?

Аноним 744,
Хватит ныть? Хорошо хамить анонимно. Так ещё не из за чего ныть, все только начинается. И да , штаты выделили наш годовой бюджет на борьбу с вирусом, наши влупили дополнительный налог. А безработных у нас будет побольше, ждите.

Аноним 925: Ну программисты то причём, вот так всегда у некоторых бухов, то программа так посчитала, то программист виноват. 4 дня было, можно при желании все настроить, там дел то, айпи, порт и логин с паролем.

Боже, ну какие ж Вы умные наверное тоже программист. И программа скачана ещё в ту среду и введены все данные и логин и пароль, а кнопочку Пуск нажимаешь и пишет нет связи с удалённым компом, недоступна сеть. А всё потому что программисты не включают доступ в випнет. И сами программисты говорят, что мы не можем вам открыть доступ, потому что там инфа важная, и с ней типа нельзя дома работать. Вот тебе и удаленка. Поэтому иногда лучше промолчать, чем умничать

Анонимный:
США выделили 2 трл.млн. на борьбу с последствиями рт короновируса
Это годовая экономика России

это те самые фантики, на которые печатный станок пустили в США? Да,, в России не печатают деньги, не обеспеченные золотом (хотя сейчас обеспечение изменилось, учитываются и другие активы). А США , имея колоссальный внешний долг , постоянно допечатывает доллары, ничем не обеспеченные
Не стоит считать то, что выделяет СШа на борьбу. По сути , это ничем не обеспеченные фантики, которые еще к общемировому коллапсу приведут

Смотрю пробки, дороги пустые. Радуют, что прислушались к рекомендациям

Стою в метро. Вокруг меня куча народа. Ни одного в маске. Где карантин? Где "город обезлюдел"? Каждый видит то, что хочет видеть

НаталЪя: А что они делают? Фиалки садят что ли?

Удобряют травку на газончике )))
Кто-то уже удивлялся, что собакосрач не начался до сих пор.
А мне надо разъяснить. Как выгуливать детей?!!! Нам с мужем все равно работать надо, и хотя бы час хотелось бы без прыжков, жалоб и воплей, вчера со старшим договорились, что будет их выводить на роликах. Теперь все, да? Не вариант? Собаку заводить?

NATA66 ,
Сфотографируйте. Отправьте в сми.

Medyzka: Кто месяц назад думал что границы закроют и страну на карантин посадят?

Я в январе с началом Ухани сказала, что в апреле на каникулы в Москву и Питер мы вряд ли попадем, потому что у них все закроют. Сказала, что билеты куплю по факту поездки. И отказалась брать с друзьями путевку в Сочи на март.
Чего только на работе не наслушалась по этому поводу)))
А еще в нг праздники почитала прознозы на экономику на этот год и поняла, что нужно быть готовыми к очередному крайне жесткому провалу...
Очень жаль, что все сбылось (((

Звездная ночь: И сами программисты говорят, что мы не можем вам открыть доступ, потому что там инфа важная, и с ней типа нельзя дома работать. Вот тебе и удаленка

А у нас на удаленке была пара человек в декрете, и пару раз пришлось отдать пару сотен тыс за то, что приехала пара мальчиков в очочках и за пару дней устранили взлом сервера и предотвратили кражу информации. А теперь этот доступ надо не паре человек, а паре десятков. Степень защиты информации стремится к нулю...

БелыйОлеандр,
вот поэтому и удивляет меня такие возгласы здесь типа: бухгалтер? и не на удаленке сейчас? Люди, видимо, не понимают просто что не везде есть такая возможность

Bugаgа ,
А можно с хомячком?

В сад то можно или нет?

Мы с мужем оба программисты, я на удаленке, а муж нет. Потому что - безопасность. Где-то удалённый доступ есть через впн - но оформление учётной записи занимает несколько дней согласований. Создание учётной записи минуты, а согласование - дни в лучшем случае.

А на заводах вообще нет никакого удалённого доступа, только сам приезжай, и допуск могут делать недели. Внутренняя сеть завода не имеет выхода в интернет, хоть ты программист, хоть ты бухгалтер - на режимом предприятии у тебя удаленки не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы