Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Анонимный: 2 трл.млн

НаталЪя: Налог будет не с вкладов более миллиона

Сегодня законопроект выкатили.

Налоговая база определяется по всем вкладам в банках суммарно. Налог в 13% надо будет заплатить с процентов, полученных свыше суммы, рассчитанной как 1 млн рублей и ключевая ставка ЦБ на 1 число налогового периода. То есть, к примеру, на 1 января (когда ставка ЦБ была 6,25%) надо было заплатить налог с процентов выше суммы в 62 500.

Налог предлагается взимать и с доходов по валютным вкладам. При расчете налога сумму дохода будут переводит в рубли по официальному курсу ЦБ на дату получения дохода.

Базилика: Налог в 13% надо будет заплатить с процентов, полученных свыше суммы, рассчитанной как 1 млн рублей

ну то есть все таки процентов со вклада должно быть миллион

Лампа: Их толпой сначала в военкомате соберут

++ вообще странно это

капучино: ну то есть все таки процентов со вклада должно быть миллион

Там специально цифра написана.
С процентов свыше 62 тысяч.

НЕШОКОЛАДКА: это налог не на проценты свыше 1 млн, а на проценты при вкладе свыше 1 млн.

все верно. я так же поняла...

анониим: не своих же обкладывать налогами.

у "своих" деньги в банках других стран или оффшорах им и так не страшно...

Что на улице? На машине ехать то можно?
Муж боится

На шефской не было никого.

По постановлению можно дойти в "ближайший магазин". А как определить ближайший? У меня один по прямой 330 м, но по земле, в обход домов, до него 410. А второй по прямой 370 и столько же и идти. Какой из них ближайший и куда можно?

анониим: и даже общественный транспорт

И в общественном транспорте даже до фига народу

Аноним 626: По постановлению можно дойти в "ближайший магазин"

а у меня ближайший дорогая брусника И так денег в обрез Одно радует, в ближайшие дней 10 мне точно в магазин не надо

На улице заметно меньше машин и людей. Но думаю сегодня, вряд-ли ещё как серьёзно будут наказывать. Но я рисковать не буду, мне не надо

Аноним 599: Во всей области на 2 млн человек, если не больше, 24! заболевших, причем, это количество не увеличивается, и надо всех посадить в 4х стенах!

а сколько должно быть человек?
и готовы ли вы быть среди этого количества вместе с семьей?

Указ губера не имеет никакой юридической силы, пугают штрафами, но это противоречит Конституции, пока не ведён ЧС.. а вводить ее не будут, верхушка считает людей за лохов из юрбезграмотности.

Дама с кошкой: Начислю зарплату и страховые, до пятого числа, а там отчёт в ПФР, шесть отчётов в статистику, семь в налоговую
и тридцать три, б@@@#,в министерство. Их никто не о менял, за все штрафы. Нет уж, я всю эту неделю буду работать. Контрабандой.

Я так же работаю, иначе налоговая штрафами завалит, а клиентов подводить не люблю.

анониим: да и дальше написано с % свыше 60тыс. логично ведь. не своих же обкладывать налогами.

скоты, просто скоты. Т.е. еще больше по сути решили постричь народ. если сперва закинули, что со вклада в до 1 млн не облагается, то сейчас по сути, если вклад 1 млн и лежит под 7%, а ставка реф. 6%. То получишь проценты 70т., а налог уплатишь с 10т., даже с 1 млн. А со второго млн уже по полной 13% будешь платить
Прикол, что если ставку в течение года из-за очередного кризиса повысят, то оброк останется таким же. По сути они могут на начало года ее хоть до 4% опустить, а потом по ситуации, как показывает практика за год может несколько раз ставка реф. меняться.
Просто слов цензурных не осталось

Ибис,
На улице куча народа, дети на великах, спортсмены бегают , машины ездят, люди ходят.

Бармалей™: введении ЧС

А ЧС ввели? Когда? Мне срочно надо

Ибис:
Что на улице? На машине ехать то можно?
Муж боится

Господи, какие люди нежные!

Татьяна Вакалюк: Номера помыты, да, машина тоже.

Аноним 1: У меня вся машины сверкает от чистоты)))

Где мыли?
У нас под окном автомойка и пох.. им на карантин. Машины заезжают-выезжают. Позвонила вчера на 112 поинтересоваться, все ли предприятия должны закрыться или на усмотрение коммерсантов? У меня спросили, чем занимается предприятие, я говорю, машины моются бесконечно. Мне - адрес! Заявку фиксирую, сейчас выедут на данный адрес!
Сегодня гляжу, все еще едут, никак не доедут. Коммерсанты как мыли машины, так и моют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы