Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Аноним 707: Где мыли?

в гараже у себя керхером.

А знакомая сказала, что у них в окружении человек в больнице с подозрением, т.е. это все рядом, а люди не одупляют этого.

Aнoним: Господи, какие люди нежные!

Говорит будут вдруг останавливать, штрафы, то се. Ну нет же пока штрафов
Я предлагаю ехать. Самоизолироваться в другую пустую квартиру и делать там ремонт.

Barbel Toto,
Разрешаю. Можно еще его искать потом.

Black raven: У меня 2х-летка, я с ней одна всегда, нам не кушать?

кто мешает доставку заказать? ах да, вам надо сегодняшнее молочко

Светлячок: На улице заметно меньше машин и людей. Но думаю сегодня, вряд-ли ещё как серьёзно будут наказывать. Но я рисковать не буду, мне не надо

Вышла в банк. По Токарей поток машин как в обычный день. И народу много гуляет

Муж хотел за дочкой съездить в пермский край на машине. Что теперь на карантине сидеть? Как они отследят? На посту дпс?

Машин как в выходной день. В магазине люди были, куча людей с собаками и на великах.

Двухлетка страдает в коридоре ,хочет выйти с самокатом ((

Аноним 707: Где мыли?

Так я ещё неделю назад мыла, конвейерная мойка на березовском привозе, сейчас не знаю, я изолировалась, машина отдыхает.

Аноним 217: кто мешает доставку заказать? ах да, вам надо сегодняшнее молочко

Да. 24 случая заболевания по области для меня вообще ни о чем, бред бредоввй. И не надо закатывать глаза. Повторяю в сотый раз - я соблюдаю все меры безопасности для себя и (даже в большей мере) для вас окружающих. Так что не переживайте, я вас не заражу (я к таким вообще никогда не приближаюсь).

Аноним 361: Двухлетка страдает в коридоре ,хочет выйти с самокатом ((

А зачем страдать. Идите, к людям не подходите и все, в чем проблема на самокате покататься по двору хотя бы? Что случится? Мы сейчас пойдем, с самокатом, в сквер куда-нибудь, да. Режим ЧС не введён (и не будет по понятным причинам), все остальное носит рекомендательный характер. Сидеть дома безвылазно в принципе никто не может запретить, запрещены контакты - так избегайте их, вот и все, гуляйте вдвоем с ребенком.

Black raven,
зачем страдать. Идите, к людям не подходите и все,

Согласна. У меня двое (8 и 4 года). После обеда во двор выйдем.
У нас совершенно никого нет во дворе (кто за город уехал, кто по домам)

Black raven: Так что не переживайте, я вас не заражу Вас заразить могут или ребёнка.
Аноним 470: Кто будет с ребенком пока вы в больнице?
О других не думаете - о ребенке подумайте. +++

Базилика: Сегодня законопроект выкатили.

Налоговая база определяется по всем вкладам в банках суммарно. Налог в 13% надо будет заплатить с процентов, полученных свыше суммы,

То есть, если по 500 тыщ в 10 банках, то на налог таки попадос?

Утром ехала. Ни одного гаишника, даже на привычных местах. Народу в центре прилично.
Плюсы есть. Вместо 40 минут на работу еду 20.

Аноним 217: кто мешает доставку заказать? ах да, вам надо сегодняшнее молочк

А доставщик не может быть потенциально заразным? Может он контактный и на пакет и на продукты начихал пока нёс?

анонимка: У нас совершенно никого нет во дворе (кто за город уехал, кто по домам)

Дело не только в людях, вирус и на поверхностях долго держится.

Frona,
По Токарей поток машин как в обычный день. И народу много гуляет

Мы с Вами по разным улицам Токарей ходили, видимо. Потому что я как раз оценила небольшой поток машин. А по пешеходной зоне я вообще одна шла от Татищева до Крауля

анонимка: Согласна. У меня двое (8 и 4 года). После обеда во двор выйдем.
У нас совершенно никого нет во дворе (кто за город уехал, кто по домам)

++

Django: Дело не только в людях, вирус и на поверхностях долго держится.

Ну так помойте руки по приходу домой. Я уже 500 раз писала каждому и мне ни один не ответил, все тут же перестают со мной вступать в дискуссию после этого вопроса. Вы 2 недели назад также всего боялись? Нет? А почему? Вокруг миллиард вирусов, в том числе гриппа, который вам и вашим детям намного страшнее корона вируса. Но вы же не боялись, правда? На площадки ходили, в магазины. Сейчас всем мозг промыли и все на панике из-за одного конкретного вируса. А другие-то никуда не делись. В чем дело, почему мы всегда не сидим дома? У нас 3 человек в реанимации с короной. А сколько с гриппом вы знаете? Я знаю, сто гораздо больше. Только СМИ об этом не пишет и Куйвашев молчит, потому что на этом не заработаешь.

Django: Вас заразить могут или ребёнка

Собственно, все выше - ответ на этот вопрос. Только я в отличии от большинства, меры все соблюдаю всю жизнь, а не начала руки мыть неделю назад (я не лично про вас, ни в коем случае, а про многих).

Все не читала, в итоге их сысерти съездить до екб и вернуться (прописка екб) можно сегодня завтра или нет?

Black raven: Вы 2 недели назад также всего боялись? Не страх, а скорее опасения испытывала, да.
Black raven: Только я в отличии от большинства, меры все соблюдаю всю жизнь Бывают ситуации, от которых никто не застрахован. Надеюсь вам не придётся оказаться в ситуации полной изоляции от своего ребёнка. А в случае, если заболеете вы или дочь, то в больнице будут лечить только кого-то одного.

Бармалей™ ,
Меня не штраф волнует, а возможность вернуться обратно.

Бармалей™: и вымрем

а ты предполагал жить вечно?

Бармалей™: Вообще - нельзя

всё что понаписал КуйНаш незаконно, т.к. солнцеликий не ввёл режим ЧС, а законы местного самоуправления не могут противоречить Конституции РФ. Но кого из чинуш сейчас этим остановишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы