Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

EЖик: у нас самоизоляция 2 дня всего...бизнес от этого уже рухнул?

Нет, не рухнул. Но никто не гарантирует, что не продлятся на след неделю данные меры. А вот договорные отношения из-за этого не сдвигаются и не отменяются, там всё должно быть четко в указанные сроки выполнено. Те же оплаты.

Бармалей™: Так права то в целом и не ограничили. Я, например, не чувствую себя ущемлённым

Однако,

Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию.

EЖик: как Вы не поймете , что в интересах бизнеса сдержать рост инфекции, перетерпеть неделю и потом наверстать упущенное...

Опять за рыбу деньги. Давайте вы будете решать что надо бизнесу когда сами будете им заниматься. Пока вы похожи на человека, который посмотрел все сезоны Доктора Хауса и на этом основании считает себя экспертом-диагностом.

Django: знаете пришлось оставить ребёнка одного в больнице, т.к. была в таком состоянии, что не могла осуществлять уход за дочерью.

Так вот, вы же сами проиллюстрировали мои слова. Что угодно может приключиться в любой момент. И я вам напомню, что с короной госпитализируют строго тех, кому уже ивл надо. Вы же человек очень разумный, вы понимаете, что это процент небольшой. Риск попасть в этот процент? Есть определенный. Но есть гораздо более реальные риски здесь и сейчас. Для моего ребенка такой риск, к примеру, это несколько дней сидения дома, это то, что нам реально нельзя по медицинским показаниям. Я все знаю про себя и своего ребенка и, как уже сказала, просто адекватно отношусь к мерам профилактики.

Базилика: Пока вы похожи на человека, который посмотрел все сезоны Доктора Хауса

ни серии не смотрела
Но в данной ситуации испытываю огромное уважение к врачам, волонтерам и всем, кто работает в данной ситуации...
и не понимаю людей , которые просто хотят гулять и имеют право...

Базилика: что надо бизнесу

у Вас похоронный что-ли ?

Black raven: И я вам напомню, что с короной госпитализируют строго тех, кому уже ивл надо Насколько я помню это не так. Ну, да ладно.

Бармалей™: Хм... меня на территорию аэропорта не пускают самолёты посмотреть - надо пожаловаться на то, что нарушают мои конституционные права

жалуйся!

Бармалей™: ещё нарушают мои права, запрещая ездить по встречной полосе

а вот тут не путай мягкое с липким. Тебе не запрещают передвигаться из точки А в точку Б, но установлены правила взаимоотношения между участниками движения. Куйнаш же как раз запрещает именно передвижение между означенными точками.

EЖик: которые просто хотят гулять

лично мне надо во-первых исполнять свои договорные обязательства перед другими, во-вторых отвезти продукты моим родителям которым глубоко за 70. А для этого мне надо банально дойти до гаража, который на другой стороне Ботаники.

Аноним 110: Так и переносят все по-разному. Кто-то как легкое ОРВИ и получает иммунитет к этому вирусу. И даже не подозревает об этом!

Так и передают, не подозревающие о том, что заражены опасным вирусом, другим окружающим, которые приносят домой, заражают домочадцев и понеслось... Здравствуй, Италия!

Аз есмь ®: во-вторых отвезти продукты моим родителям которым глубоко за 70. А для этого мне надо банально дойти до гаража, который на другой стороне Ботаники.

нам также...в пятницу затарили их продуктами...вчера муж один ходил - мусор выкинул у всех )))...послезавтра снова продукты понесем...
но это необходимость , а не "просто подышать .

Цыля: это человек умеющий анализировать полученную им информацию !

я вас удивлю, но мы здесь все анализируем информацию

Аноним 707: Так и передают, не подозревающие о том, что заражены опасным вирусом, другим окружающим, которые приносят домой, заражают домочадцев и понеслось.

Во-первых, сидим все по домам в идеале. Во-вторых, не факт, что близкие заразятся. Есть случаи, что домочадцы и не заражаются. Может быть от иммунитета это и зависит.

Django: Насколько я помню это не так. Ну, да ладно.

Это так. С легкими симптомами нельзя в больницу категорически, станет только хуже, как минимум. Знайте свои права, очень советую.

Black raven: Это так. С легкими симптомами нельзя в больницу категорически, станет только хуже, как минимум Реальные примеры посмотрите, чтобы понять, что госпитализируют не только тех, кому нужна ивл. В больницах даже те, у кого лишь подозрение на вирус.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69057019.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-69057157.html

P.S. Кстати, у этих мужчин анализы в итоге пришли отрицательные. И тем не менее они ещё неделю проведут в больнице. У них будут брать последний, третий анализ.

Black raven: С легкими симптомами нельзя в больницу категорически

Эээ. У нас так-то и контактных в больницу увозят, три больницы под них выделили
Совсем тяжелых будут забирать, когда больше заболевших будет, как в Москве, пока вроде берут всех положительных.

youtu.be/0EEHq9JhUhc
Надо во все темы про вирус распихать.

Четаржу,
не открывается...

EЖик,

EЖик: не открывается...

Я из соседней темы урл скопировала у меня сразу картинка тут и открывается
Отсюда
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/859091/

Четаржу,
у меня через сайт СП открылось

EЖик,
Я цифирьки люблю, я цифиркам верю. Главное что бы они были, цифирки эти.

Четаржу: Надо во все темы про вирус распихать

в соседские чаты бы еще, там тоже люди с ума сходят. требуют, что бы им подьезды хлоркой заливали

Сижу в деревне, приехал ФАП и желающим воткнули прививки от клеща имхо, кипиш преувеличен. Ну или я чего не понимаю

Мимоза: У нас так-то и контактных в больницу увозят, три больницы под них выделили

Это совсем не значит, что это правильно. Человек с легкими симптомами должен быть дома в самоизоляции.

Четаржу: Я цифирьки люблю, я цифиркам верю. Главное что бы они были, цифирки эти.

Опер штаб сообщает, что за прошедшие сутки количество инфицированных увеличилось на 500. Итог - 2300 с лишним заболевших. Геометрическая прогрессия пошла в ход. Если первые дни увеличение было на 8, 20, 50, 100, 200, 300. Вот сейчас к 500 подобрались. Завтра тысячи пойдут. Пожалуйста, цифры вам.
Только я не верю, что у нас всего 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы