Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Четаржу: Надо во все темы про вирус распихать.

Ага, будет кто то пол часа смотреть,вникать)
За видео спасибо

Четаржу: Надо во все темы про вирус распихать.

Типа этого не было чтоли?

Вот по поводу видео.
Знаете как бесит терять работу и вообще все что было. Из-за этой дурости. И как дурак, ничего сделать не можешь.
А еще тут такие умные...
Бесите.

Аноним 780,
Мы тоже на даче. Поделитесь списком, а? Были в воскресенье, сегодня опять муж ходил, так как закончился хлеб и сметана. При этом у нас все овощи свои и их хватит, пока новые не вырастут, консервация, ягоды - заморозка свои и т.п. И тут с нами только двое из детей.

Аноним 707: т.е. это все рядом, а люди не одупляют этого.

Моменто море?
Вас удивляет что люди смертны?

Корица: Типа этого не было чтоли?

ниже черным по зеленому написано , что из соседней темы скопировано

По собственному опыту. С учетом наличия быстросъедаемых закупленных продуктов в холодильнике-реально все быстро съедается. И ощущение, что холодильник пустой. Так что надо просто планировать меню и готовить. Гречка, простихосподи, должна уже в ход пойти.

Съездить в сад на машине, на другой конец города и обратно, ни с кем не контактируя.. можно или нет??????

Никки...: Все исчезает из холодильников с молниеносной скоростью

Принимать пищу централизованно. Завтрак, обед, ужин. Для прожорливых второй завтрак и полдник. В другое время на кухне пусть не показываются. Иначе так и будут жрать, жрать...маска мала станет к концу карантина.

Вообще интересно, я думала надо хлеб брать, а оказывается первыми уходят яйца, молоко, лук.второй раз уже более продуманно поедем закупаться.

Zelter: Принимать пищу централизованно.

Девчонки — вы серьезно, все кто пишет, интернет отключить, еду контролировать и прочее в таком же виде
Как вы себе это представляете? Драться на подходах к холодильнику или компу с совершеннолетними дееспособными членами семьи?

Zelter: Принимать пищу централизованно. Завтрак, обед, ужин. Для прожорливых второй завтрак и полдник. В другое время на кухне пусть не показываются

Я передам детям, которые дома одни сидят, пока мы с мужем работам

Вчера закупилась в Метро. Вроде все предусмотрела. Продуктов хватит недели на три точно. Попробую не выходить из дома. Муж днём будет в офис ходить, не каждый день. платежи делать. Это в соседнем дворе. В офисном же здании Монетка. Хлеб, молоко, сметана, яйца.

С бизнесом на ближайшие 2 недели стало понятно как быть. Могу вообще законсервировать, могу в дежурном режиме держать. В общем, я к изоляции готова.

Иногда муж начинает дома нудеть, но строгим голосом пресекаю: кто-то хочет пополнить статистику китайских разводов?
Действует безотказно

Меня удивила работа метро по выходному дню: написано в указе держаться на расстоянии, но с таким интервалом движения поездов народ скапливается и на станциях, и в поезде особенно. Ну вот маразм очередной. Хотя бы в час пик старый график оставили, здоровее были бы. Ни фига не пустые вагоны утром и вечером.

Где вы берете резиновые холодильники, в которые влезают недельные запасы?

Аноним 817: Где вы берете резиновые холодильники, в которые влезают недельные запасы?

Ну вы поесть! , если недельный запас в холодильники не входит.
Зы суп в 5 литровой кастрюле в любой холодильник войдет.

Tanchez: Съездить в сад на машине, на другой конец города и обратно, ни с кем не контактируя.. можно или нет??????

И можно и нельзя. Одновременно. Вот что самое страшное.

Аноним 455: то есть ребенок сидит в грязной тележке, вещи могут также подхватить заразу, потом она идет в машину свою с Вами

Вообще-то написала, что тележку протираю. Это раз. У нас нет машины, это два. После магазина ребенок час гуляет на солнышке, ультрафиолет убьет микробы, если уж так страшно. А вообще, на нее никто не чихает, чтобы на ее одежде были бактерии коронавируса в принципе. И три, хватит мне уже давать советы, я поняла, что из-за меня все умрут, на некоторых здесь, честно говоря, хочется уже прямо подойти и начихать. Надоели со своим бредом и паникой. Еще раз повторяю в ваших советах я не нуждаюсь.

Аноним 422 ,
С близкими родственниками можно 2 и более в машине ехать

Black raven ,
Если было бы все так просто, в плане что уф убьет вирус... Почему тогда в солнечных и жарких странах он распространяется? М? Вот это и напрягает....

Tanchez,
Вот я тоже не понимаю. Через месяцок уже пора потихоньку всё сажать, а как? Да и вообще на выходные съездить, хоть воздухом подышать за высоким забором. А постоянно жить ещё холодно.

Аноним 38: Почему тогда в солнечных и жарких странах он распространяется?

Потому что там антисанитария сплошь и рядом, я считаю.

Black raven ,
знаете, если антисанитария была бы у нас такая же как на Тенерифе, я бы согласилась, я с интересом наблюдала, как в 4 утра там машины моют асфальт везде, нет никакого мусора совсем! чисто и культурно! на всем острове не была, но в тех городах где жили, идельная чистота и УФ и увы, они тоже не избежали корону. В теме люди не советуют Вам , а высказывают свое мнение, у меня нет паранои из-за вируса, да и работаю с людьми, но вот детей все равно стараюсь не таскать везде.

тубероза ,
Я сама не садовод, ехать надо свекрови и если я не туда не повезу, она поедет на транспорте. Это еще хуже.

Леди на пледе: Я передам детям, которые дома одни сидят, пока мы с мужем работам

В вашем случае только выдавать порцию на день и яблоки...

Никки...: Драться на подходах к холодильнику или компу с совершеннолетними дееспособными членами семьи?

Совершеннолетние и дееспособные в состоянии понять, что себя надо ограничивать, с ними драться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы