Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Никто не знает, екб планируют закрывать или нет? Слухи ходили, что со дня на день закроют

Black raven: хватит мне уже давать советы, я поняла, что из-за меня все умрут, на некоторых здесь, честно говоря, хочется уже прямо подойти и начихать

В городе начали штрафовать, 11 штрафов выписано, я надеюсь вас найдут. Пока штрафы незначительные, но таких непробиваемых только рублем бить.

Аноним 1: В городе начали штрафовать, 11 штрафов выписано

Штрафуют только вернувшихся из-за границы, для которых реально есть карантин. Для остальных карантина нет, есть только рекомендации. А паника губительная для организма, не стоит так нервничать.

Аноним 455: да и работаю с людьми, но вот детей все равно стараюсь не таскать везде

Так а смысл? Если вы заболеете, вы ребенка заразите. Вы в курсе, что не заражают короной дети взрослых, а заражают взрослые детей? Задуматься бы тут всем, кого от кого защищать то надо?

Аноним 662: Штрафуют только вернувшихся из-за границы, для которых реально есть карантин. Для остальных карантина нет, есть только рекомендации

++ Тем более для особо упертых вчера даже Куйвашев уже пояснения дал о том, что не запрещено с детьми гулять, но мозг надо включать и гулять безопасно.

Аноним 662: паника губительная для организма, не стоит так нервничать.

А кто паникует? Я как удав. Меня беспокоит продление карантина и крах экономики из-за таких прогульщиков

Vivienne W: основание? С

Это те, кто вернулся из других стран и нарушают карантин, они ещё в аэропорту подписывают бумагу об индивидуальном карантине (не самоизоляции). Вот для них предусмотрен штраф

Аноним 1: В городе начали штрафовать, 11 штрафов выписано,

Нам бы, простите, источник знаний

Vivienne W: основание? Ссылку дайте на ГК, плиз

Оно мне надо?, вы это спрашивайте с тех, не то штрафует и основания и ссылки.
Маме тут прислали смс о том, что она карантин нарушает, а она просто сходила в магаз далеко от дома и расплатилась картой)) А она просто живет сейчас не по прописке, вот и думайте

Olga_v_ekb2: Чем вам лично помешала гуляющая мама с ребенком?

Из-за неё идёт распространение заразы и как следствие продление карантина, все о чем нас просят, это сидеть дома, слезно просят. После месячного карантина и безработицы вы представляете что вообще в стране будет ?

Четаржу: Нам бы, простите, источник знаний

Новости в открытом доступе, черпаю информацию от туда

Аноним 1 ,
Бред какой. Эти смс всем рассылают, массово, вне зависимости от того, кто где был. Больно надо за мамой вашей следить

Black raven ,
Капец вы че такая упертая?? Куйвашев как раз говорил с детями не гулять! Перечитайте еще раз его. Е1, 66.

Простите, можно спросить тут . Мне сегодня позвонили и спросили про мою дочь, якобы у них (кого "их" - не представились) инфа, что 8 марта она прилетела из - за границы. А она даже не в Екатеринбурге сейчас, вот что это было? Совпадения фио исключены на 200 процентов. Были вежливы и доброжелательны .

Аноним 1: нас просят, это сидеть дома, слезно просят.

А не надо слезно просить. Есть конкретные законные методы. При определенных условиях объявляется ЧС, карантин, и все соответствующие вещи. Есть соответствующие обстоятельства для таких действий? Действуйте. Нет? Значит нет. А все эти игры в "выходные", "самоизоляцию" и прочие рекомендации - это вообще ни о чем.

Аноним 675 ,
Вот + 100500. Так трудно 2 недели дома побыть чтоле? Не понимаю некоторых

Olga_v_ekb2: Смиритесь, будет ж...и в этом виноваты совсем другие люди, точно не гуляющая мама с ребенком.

+++
Странно, что это для кого-то неочевидно.

Olga_v_ekb2: и в этом виноваты совсем другие люди, точно не гуляющая мама с ребенком.

Меня вот больше волнуют собачники, которые массово окулировали дет площадку и горки/лазалки для своих любимцев используют, а те гадят тут же и так всё растаяло, а теперь ещё и свеженькое сверху, без зазрения совести- Куйвашев же сказал дальше 100 метров не гулять

В Китае, кстати, с собачками никто не гулял......

Vivienne W,
Лена, внесли изменения в УК и КОАП уже.
www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/31/826746-epidemiya-koronavirusnih-nakazanii
И я думаю, что будет штрафовать реально, бюджет пополнять(((
Сейчас все следственные действия по уже совершенным преступлениям отменили, у полиции много времени будет нарушителей отлавливать.
Даже учитывая, что нет ЧС, придумали формулировку про санитарно- эпидемиологические правила.

Анонимno,
Ну Куйвашев думал что они в пакетик будут убирать за своими, как полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы