Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Аноним 1: Меня беспокоит продление карантина и крах экономики из-за таких прогульщиков

• Потому что гайки будут закручивать.
    Нас с работы сразу на месяц на удаленку отправили, как минимум до майских

Аноним74: Единственный адекватный чел, умный мужчина, все по делу, с цифрами, без истерии. Примерно это же и ощущаю, пандемия страха формируется

Да с чего хоть он "единственный"?
Вы кого до этого слушали вообще?

Ветивер: У всех разный уровень стрессоустойчивости.

Так самое главное у властей этот вирус. Юмамкам то что? Потряслись и ладно... А вот когда власти начинают кошмарить... не буду ругаться, забанят (уже предупреждена).
Все бы было ничего, если бы вирус этот не опустошил мозг правителей (там своеобразный вирус, они больше боятся "обнуленного", поэтому палят по сторонам ....

Бесит. Никакой санитарный врач не объявит карантин при 30 заболевших в области.
Зато закрыть все, наплевать на права граждан и похерить бизнес это нормально у нас

Ужесточается и уголовная ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236 УК). Действия, повлекшие по неосторожности массовое заболевание или создавшие угрозу наступления таких последствий, будут караться не только штрафом, как ранее (его сумма возрастет с 80 000 до 700 000 руб.), но и лишением свободы на срок до двух лет. 

Вот интересно, в коммунарке если сейчас выявится массовое заражение. Кто будет виновен?

Ладно сейчас.
Я вообще не представляю масштабов исков к правительству.
Тот же Леруа разве смолчит?
Разве не предъявит свои многомиллирдные иски?
Закрыть магазины без законного обоснования!?
Ладно мы мелкаши, еще как-то проглотим, смнимизируем потери. Но... Блин. Сколько организаций пострадало УЖЕ (и часть международных). Че будет-то?

Lakrima,
Как у вас он Лайн торговля идёт? У нас что то тишина. Но у нас товары не первой необходимости.

Анонимка: Капец вы че такая упертая?? Куйвашев как раз говорил с детями не гулять! Перечитайте еще раз его. Е1, 66.

Если у вас проблемы с пониманием текстов на русском языке, то вам есть чем заняться в самоизоляции и она вам в помощь, у меня таких проблем нет. Удачи.

Аноним 549: Как у вас он Лайн торговля идёт?

Нормально. У нам одно из направлений антисептики, бактерицидные лампы, перчатки и пр.
Второе направление - спорт, покупают велосипеды,самокаты

Black raven ,
Поддержу, вчера даже заскринила .
Не рекомендованы не равно запрещены.

Почему - девочки прекрасно объяснили и я рада, что есть другие точки зрения. А то известный хэштег и значок уже набили оскомину.

И к особо чувствительным: давайте без проклятий и пожеланий штрафов и очутиться в реанимации. Прямо фу, читать противно. Взрослые люди.

altera_natura: Поддержу, вчера даже заскринила .
Не рекомендованы не равно запрещены.

Спасибо! Охранникам покажу, которые вчера гулять на площадке у дома не давали, Куйвашев запретил.

Lakrima ,
Не за что )
Вот ссылка на источник:
https://www.kommersant.ru/doc/4309419?query=Куйвашев

О, не работает ссыль. Надо же.
Ну в общем на сайте Коммерсанта находится поиском по фамилии.

Black raven ,
Ага и вам аналогично тогоже желаю вдвойне!!! Думаю вам будет чем заняться на карантине

altera_natura: И к особо чувствительным: давайте без проклятий и пожеланий штрафов и очутиться в реанимации. Прямо фу, читать противно. Взрослые люди.

++ Не свидетельствует о высоком интеллекте и чувстве такта, к сожалению. В существующей ситуации многие показывают все свои самые "лучшие" качества. Спасибо, что скрин выложили, кстати, я не подумала сделать вчера.

Аноним74 ,
смешно, но отвечу, если остановят, то спросят документы, глухонемая не может услышать про паспорт, а вдруг нет его с собой, тогда спокойно доставят в отдел полиции для установления личности и соответственно могут часа на 3 в обезьянник посадить, оно Вам надо?

Бармалей™,
вы чего так серьезно на стеб среагировали??? Улыбнитесь! С 1 апреля

Аноним 455,
расскажите мне подробно, я когда выхожу на улицу (в адекватном состоянии, прилично одетая и с макияжем), я обязана документы с собой носить, удостоверяющие мою личность?! неа... и разговаривать ни с кем не обязана, пробки в ушах, например. меня будут за руки хватать и останавливать... и в обезьянник... вы серьезно?!

Аноним74: я обязана документы с собой носить, удостоверяющие мою личность?! неа... и разговаривать ни с кем не обязана

Вот от этого и грустно в нашем "правовом" государстве(((( Сказано "нельзя" - это поможет ускорить процесс торможения распространения заражения (опыт других государств нас ничему не учит), а у нас все готовы рубашки на себе рвать и права свои защищать(((( Да, наше правительство жадное и пр. и пр. - ни за что не скажет слова "объявлен карантин и ЧС", потому что тупо денег жалко на нас, граждан страны. Но мы то сами - нам самим себя не жалко? Мы же все жить хотим. Или нет? У нас сегодня около дома толпа подростков в футбик гоняли - пфы, какой такой карантин, каникулы жеж, халява

Аноним 1: Из-за неё идёт распространение заразы и как следствие продление карантина, все о чем нас просят, это сидеть дома, слезно просят. Посл а она заразная?что то я упустила
Анонимка: Куйвашев как раз говорил с детями не гулять! Перечитайте еще раз его. Е1, 66. а Лукашенко сказал гулять!
Четаржу: инфа, что 8 марта она прилетела из - за границы. А она даже не в Екатеринбурге сейчас, вот

Может вы чего то не знаете про свою дочь?

Аноним74: я когда выхожу на улицу (в адекватном состоянии, прилично одетая и с макияжем), я обязана документы с собой носить, удостоверяющие мою личность?! неа... и разговаривать ни с кем не обязана,

летом, за переход дороги в неположенном месте нас с мужем тормознули ( не мы одни попались. Куча народу. Потому что в этом месте дорога практически пустынна всегда: и в дни нашего детства, и сейчас). С меня требовали паспорт. Его с собой нет. Предложили проехать в обезьянник для установления личности.

Аноним 922 ,
Эээ.... это вы не мне наверно. Мимо

altera_natura ,
Спасибо, добрый человек

вот читаю тему , а никак догнать не могу- ну вот попрусь я куда не просили, остановили меня И че? Что они могут? Штрафов нет, паспорт посмотрят, пальчиком погрозят.

Если что, мы с дочей на строжайшей самоизоляции, пьем пастер. молоко.

все пройдет: Штрафов нет

Путин подписал закон о крупных штрафах за нарушение карантина здоровыми гражданами:
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, утверждающий поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). Документ, опубликованный в среду на официальном интернет-портале правовой информации, устанавливает штрафы в размере до 300 тыс. рублей для неинфицированных граждан за нарушение карантинного режима.

Аноним+1,
Изменения ещё не внесены в коап. Откройте его действующую редакцию. Но это, конечно, вопрос пары дней. Следующая неделя будет также не рабочей, пока не известно под каким соусом. И именно тогда поедут патрули на стрижку купонов согласно поправок в коап.

Аноним+1: карантинного режима.

А он что, где-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы