Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Аноним 471: А он что, где-то есть?

поиграют словами и найдут

Аноним74 ,
У нас же такие законы: даже если требования полиции незаконны, Вы их обязаны выполнить, а потом можете оспаривать в суде

Все не читала, разъяснения Минстроя обсудили уже? Опять же странненько и обтекаемо написано, но типа стройкам и снабжающим их организациям работать можно.

Прынцесса,
А где можно почитать эти разъяснения, гугл не находит у меня почему-то

Аноним74 ,
серьезно! Вы это поймете, когда такая чистая и опрятная с Бомжихами в камере часа 3 посидите, это наша реальность, поверьте, не пугаю, просто примите как факт.

Свинтус ,
На сайте Минстроя minstroy.midural.ru/news/show/id/821/news_category/main
Нам ещё генподрядчик прислал, чтоб мы не думали карантинить)))

Аноним+1: Путин подписал закон о крупных штрафах за нарушение карантина здоровыми гражданами:

А что президент ввёл "карантин"?
Понятно, что нет смысла бороться с полицией, но возмущает, конечно, это бесправие на ровном месте

Прынцесса,
Благодарю, очень интересная информация

Вчера вечером прошла по я Эльмашу, с работы!!! Пьяных компашек тьма , в каждои дворе!!! Ни кому до них дела нет. Полицию не встретила ни одного человека
И это в районе со школой милиции

Аноним74: расскажите мне подробно, я когда выхожу на улицу (в адекватном состоянии, прилично одетая и с макияжем), я обязана документы с собой носить, удостоверяющие мою личность?! неа... и разговаривать ни с кем не обязана, пробки в ушах, например. меня будут за руки хватать и останавливать... и в обезьянник... вы серьезно?!

ну вообще-то да, по КоАПу если у гражданина нет с собой удостоверения личности - административное задержание до трех суток до установления личности. Всегда так было. Меня всегда удивляли люди, которые шарашатся везде без паспорта

Прынцесса ,
У меня стройка под окнами. Школе пристрой делают. С 8-00 как дятлы. Работа кипит. Муниципальный объект.

Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"
"Выберите причину выхода из дома"
"Вынести мусор"
"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"
"Выгулять собаку"
"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"
"В магазин"
"Выберите вид магазина"
"Продукты"
"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
"Сигареты"
"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Пиво"
"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Молоко"
"По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
...
"Ваш лимит обращения за QR кодом на Хе апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов Yго апреля 2020 года."

ПыСы:не моё, с просторов инета.

Анонимян: "Ваш лимит обращения за QR кодом на Хе апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов Yго апреля 2020 года."

Прямо как из сериала Черное зеркало - фантастический абсурд, в котором мы сейчас все вынуждены жить.

Анонимян,
Думаете введут ?

Аноним 549 ,
Поживём - увидим.

Прынцесса: Все не читала, разъяснения Минстроя обсудили уже? Опять же странненько и обтекаемо написано, но типа стройкам и снабжающим их организациям работать можно.

всем можно работать. турбомоторный завод работает.
я не понимаю что все сели по домам и их сотрудники шляются по городу толпами?
соблюдая меры предосторожности всем выходить на работу. все кто могут - удаленно.
работать и не впадать в уныние.
он лайн торговля работает, почта работает - что мешает в офис посадить одного, остальных дома, склады вывести?
тоже самое с производством - посменно, поделить,ввести вторую смену, для того чтобы уменьшить количество работников на метр, всех в маски, измерение температуры.

хватит истерить, читаем внимательно кому нельзя и все работаем. всем работодателям нагнуть сотрудников - чтобы те заперли своих детей дома. не таскались семьями по магазинам и носили маски.
это будет эффективнее для всех. ну розницу мы уже потеряли, надо спасть остальное.
хватит всем истерить, пора начинать думать, привыкать к условиям и принимая все меры предосторожности работать.
пс жду что родит наш губернатор. надеюсь не будет ужесточения и закрытия всего того что может работать по действующему распоряжению.

Вчера вечером в каком то источнике прочла, что куйвашев считает имеющиеся меры достаточными. Видимо оставит пока все как есть. А как эпидемиологи начнут кипишь, так меры могу ужесточиться.

Аноним 744,
Не говорите если не знаете. УТЗ работают только рабочие и то не все. До первого штрафа. Рядом завод закрыт полностью.

Аноним 549 ,
Как есть это всем не работать.

Самое страшное будет в мае после того как мы просиди дома до конца апреля. Если за март ещё люди получили зарплату и не ощутили особо падения доходом и здесь на сайте пишут что ерунда посидим ничего страшного, то в мае начнется падение доходов даже у бюджетников и у тех кто на белой зарплате. Мне лично отсутствие доход более страшно чем любой вирус. Можете кидать в меня помидоры.

natik04,
Учитывайте что в мае не факт что выпустят всех на работу. Как бы это грустно не звучало.

ВремяПокажет: нет смысла бороться с полицией

А нет необходимости пока. Эти меры пока относятся только к тем, кто нарушил условия реального карантина (контактные, приезавшие и т.д.) Обычных граждан пока не штрафуют. Нет таких указаний и прав.

Аноним 549: Видимо оставит пока все как есть.

По последнему указу вообще ничего не понятно. Кроме даты 05.04.20 новых дат нет.

natik04 ,
Я с вами. Меня тоже больше интересует доход. Когда есть будет не на что купить уже и не до вируса думаю будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы