Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Рина Ч.,
Вот и я думаю... ТЦ заработают с понедельника или я уже ничего не понимаю?

Я сначала подумала, что секретарь опечаталась и не поменяла дату, скопировав с прежнего указа. Но никто ничего не пишет по этому поводу, почему?

ПИХТА: . ТЦ заработают с понедельника или я уже ничего не понимаю?

Нет. Продлят изоляцию, даже Креков уже говорил об этом. А Куйвашев вообще ничего решить не может, как марионетка рот открыв на Москву смотрит и такие же меры принимает, и не важно, что количество заболевших откровенно разное. Тьфу, блин. Цирк уродов

Аноним 191 ,
А указ от 2 апреля? Или он был до выступления Путина?

Аноним 191: такие же меры принимает,

Какие же? Указ почитайте.

ПИХТА: указ от 2 апреля?

Надеюсь, что после

Аноним 744: хватит истерить, читаем внимательно кому нельзя и все работаем

А хоть вдоль хоть поперек читай, нам нельзя работать, еще и отчитаться надо по этому поводу.

ПИХТА: Или он был до выступления Путина?

Это было до, днём уже был, и он только о том, что горнолыжные базы закрыть до июня и ещё что-то. Сейчас они продлят изоляцию и по идее должны разработать комплекс мер по поддержке бизнеса, если не побегут за другими губернаторами вдаль

Рина Ч.: Какие же? Указ почитайте.

Что его читать? Он был опубликован вчера днём. Павел Креков сказал, что изоляцию продлят.

Рина Ч.,
ПИХТА,
Аноним 191,
У мну только указ от 30.03 есть
Эх как тут пдф файл вставить?

Четаржу: как тут пдф файл вставить?

Никак, если только скрин экрана сделать

ПИХТА: А указ от 2 апреля? Или он был до выступления Путина?

Указы можно издавать хоть по пять за день.
Я в Куйвашеве не сомневаюсь. Тоде его видела, но не надеюсь.

Аноним 191,
Ясно. Будем ждать.

ПИХТА,
Ждем новых изменений дат. Там пока до 5 апреля вся бытовуха.

Четаржу: Там пока до 5 апреля вся бытовуха.

Так потому что они ждали как всегда что президент скажет. А он умыл руки и пошёл дальше изолироваться

Этот так называемый гарант начхал на всех. Посмотрим что Куйвашев решит,ждём.

ПИХТА: А указ от 2 апреля? Или он был до выступления Путина? Я этот указ вчера днём видела. Он появился до выступления Путина.

ПИХТА: Вот и я думаю... ТЦ заработают с понедельника или я уже ничего не понимаю?

Это указ был до послания президента. Там дополнения как у Собянина, до 01.06 всю развлекаловку закрыть.

mari 83: до 01.06 всю развлекаловку закрыть. До июня или всё-таки до мая?

Аноним 744 ,
Вы так однозначно трактуете, что можно работать всем? Мы тоже работаем, На стройке тоже все на месте, всех, кого можно, отправила на удаленку, меры предпринимаю. Но капец очкую, что Роспотребнадзор приостановит... Минстрой так расплывчато написал(((

Четаржу: Там пока до 5 апреля вся бытовуха.

у вас ателье? тогда попа. нет ни одного вида деятельности на производство?
так то зад полный. нас имеют капитально. (((((

Прынцесса: Но капец очкую, что Роспотребнадзор приостановит...

я пытаюсь найти основание для приостановления работы. конкретику никто не может сказать.
все про штрафы.
Но карантина нет, ЧС нет, предписания нет. Роспотреб так просто припереться не может. Только по не анонимному доносу и то предупредив за сутки.
Бесит что написано все раком, что нет четких указаний кто как и при каких обстоятельствах может продолжить экономическую деятельность.

Аноним 744: у вас ателье?

Нет, у меня ателье соседи, но мы тоже услуги населению.

Аноним 744: я пытаюсь найти основание для приостановления работы. конкретику никто не может сказать.
все про штрафы.

Не пытайтесь...
Серьезно:

Аноним 744: Бесит что написано все раком, что нет четких указаний кто как и при каких обстоятельствах может продолжить экономическую деятельность.

Вот и я об этом. И глядя на нынешние игрища с формулировками официальных документов, вообще не знаешь, что ожидать от контролирующих органов.

Аноним 744: Роспотреб так просто припереться не может. Только по не анонимному доносу и то предупредив за сутки.

В условиях нынешней узаконенной истерии нет никаких гарантий, что это правило будет действовать. Сами знаете, как местные власти трактуют слова президента.

Аноним 744: Но карантина нет, ЧС нет, предписания нет.

есть изменение в коап и формулировка: угроза заражения или как то там... вот и все. я тоже не могу пока понять ... если выходим, согласно всех указов вместе, то указ про собаку и сто метров мы нарушили и получили штраф. с другой стороны, тц работает, но туда никто не идет, ибо не сто метров, а больше? и как быть с оптом, производством? они попадают под указ о ста метрах, но опять же нерабочие дни с согласия работника могут стать рабочими... у меня 25 лет юридического стажа и я в ужасе. реально, не могу пока расставить все по полкам. с ума схожу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы