Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Black raven ,
Мой 2-х летка не поймет, если мы сходим только в магазин. Путь к магазину лежит через детские площадки. Ни разу ещё не удавалось пройти мимо. Даже в паршивую погоду.

Аноним 925: запретить не понимаю

ну а у нас вот так..

До Сысерти можно будет доехать?

EЖик ,
Сочувствую, это неизлечимо.

Аноним 925: Не очень как то бух, который что то не может в современных реалиях с непомерными требованиями.

Так-то хорошему буху и комп почти не нужен ...самолетики нарисует и на счетах сосчитает

Бармалей™ ,
Печаль, вот отсюда и обесценивание профессии, ссзб

EЖик ,
Если 2 операции в месяц конечно не нужен, невыгодно.

НаталЪя ,
По закону хозяйн должен убрать,даже штраф есть. Но идёшь сейчас по улице и желание собрать говно и положить им в карманы

У меня завтра прием у врача, я на больничном. Вот как не ходить, а до поликлиники 5 трамвайных остоновок. И не понятно будеть ли транспорт ходить. Пешком мне вообще не дойти

Black raven ,
Не поникаю, Вы что не можете раз в неделю в магазин сходить и закупиться?
Зачем каждый день таскать ребёнка?
Вы в каждой теме понаписали, что 2-летка у вас и кормить ее надо
Лишь бы дома не сидеть, ребёнком не заниматься
Из за таких как Вы и подобные, люди могут погибнуть

Бармалей™: нахрена в конторе была бухгалтерия

Отчёты по прибыли, НДС, имуществу, в ПФР, ФСС, статистику сами делали? Зарплату и налоги рассчитывали и платили? Кадровые документы, больничные тоже сами?
Тогда действительно, нахрена?

Бармалей™ ,
Ну, например, если бы все бухгалтерии страны пошли на само изоляцию на месяц, все бы знатно прикурили.
Вы конечно можете что то там за бухгалтерию делать, но далеко не все. Законодательство у нас в этой сфере весьма объёмное. Каждый своим делом должен заниматься.
Но тема не о нас, конечно.
Просто в очередной раз обалдела, зачем идти на работу, когда можно сидеть дома и не рисковать.

Бармалей™: На одном из мест работы по ИТ-закупкам приходилось делать всё - и ТЗ писать, и на площадках размещать, согласовывать оплаты, вводить первичку, формировать акты сверки

Вот из всего перечисленного только акты сверки входят в обязанности бухгалтера, и то не везде.

Бармалей™: Часть из указанного - сами

А конкретнее?))

Аноним 929: Вы в каждой теме понаписали, что 2-летка у вас и кормить ее надо
Лишь бы дома не сидеть, ребёнком не заниматься

О. Очередной аноним. А у вас дети есть не хотят? Да, я не могу закупиться на неделю, ребенку нужен творог, кефир свежий, мне тоже. Каждый день я не хожу, раз в 3 дня. Со своим ребенком я разберусь чем заниматься как-нибудь без ваших советов, тем более, соо у моего ребенка есть состояние здоровья, которое не позволяет нам сидеть дома, я и рада бы иной раз, но даже на полусогнутых приходится порой идти на улицу, потому что иначе у меня ребенку плохо станет и потом я больше потрачу сил и денег на лечение. Повторяю еще раз, я как-нибудь без советов анонимов разберусь как у куда мне ходить, следите за собой.

Bugаgа: Пенсионеры на улице тусят) Ни кто их не запугал. Гуляют себе.

Мне повезло, значит, ни одного сегодня за день не встретила

Аноним 817: Мой 2-х летка не поймет, если мы сходим только в магазин. Путь к магазину лежит через детские площадки.

Мы идем спокойно по улицам до магазина, никого не трогаем. Нам до магазина минут 40 с ней как раз, вот и идем туда-обратно, полноценная прогулка и выходит. Да даже и площадки, нет абсолютно никаких рисков, если там не десяток детей, мы в основном гуляем в такое время и в таких местах, что мы везде одни, поэтому я за это спокойна, я ни к кому не приближаюсь, никого не трогаю абсолютно, ничем не могу никого заразить, потому что в принципе не нахожусь рядом с людьми

С двухлеткой в магазин? Через весь подъезд, улицу, кассу????
Я не беру ребенка. Боюсь. Берегу.

А если я пошла в ближайший магазин и не нашла нужных мне товаров? Можно ли идти в неближайший? Или я хочу купит в аптеке лекарство, но в ближайших аптеках оно стоит дороже, чем в аптеке в другом районе. Я могу идти в дальнюю аптеку или обязана покупать то, что дороже?

Я бы тоже ребенка в магазин не взяла
Тем более кроху
Чтоб руками ничего не трогал, хоть в перчатках, хоть без
Своему запретила из дома выходить
Но у меня большой дома сидит без проблем
Я вообще считаю, что один человек из семьи должен в магазин идти
Домой придет и помочь ему раздеться и разгрузиться по новым правилам

После того, как вчера вечером морква самоубилась самоизолировалась, у нас народ сегодня в предвкушении такого же банкета бегал как в последний раз: гуляли и затаривались. А теперь и мы изолировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы