Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Бармалей™: А это действительно что-то изменит?

Мой вопрос поставил вас в тупик
Ибо вы привираетелукавите про сдаваемую отчётность, при штатном бухгалтере

Маорица: С двухлеткой в магазин? Через весь подъезд, улицу, кассу????
Я не беру ребенка. Боюсь. Берегу.

Марин, так видимо запасные дети у таких есть, и запасные родители. И свое здоровье обнуляется и обновляется. Дурдом, я просто обалдеваю когда читаю, что ляличка не может пройти же мимо площадки и ей свежий воздух нужен. Сегодня ехала с работы, в шоке от количества шатающихся по улицам, магазинам. Нет, с таким меналитетом только суровые меры помогут, и огромные штрафы.

Заколебали уже со своими творогами и кефирами
Люди на работу не идут, хотя деньги уж точно всем нужны, но понятно, что лучше немного посидеть сейчас, чем потом пару месяцев торчать дома, а это теплые весенние месяцы!!
Тут же всё молочкой не могут затариться, да по лужам потоптаться с чадами своими.. Ситуация неординарная вообще-то, если не заметили.
Никто уже не паникует, просто банально несколько дней домашних посиделок просят от всех.

Мне интересно - кто это будет контролировать?

Бармалей™: Зато как возбудились бухгалтера

Дак конечно, пашешь как конь и никакого уважения
Нахрен мы не сдались, оказывается обидно

А я теперь на могу ездить в машине с мч и ребенком?
Живем вместе, машина общая, но брак не зарегистрирован, значит не семья

Наглядный пример: лёд сегодня идёт через проходную и мне говорит: с праздником! Я удивлённо: с каким?

Он: как с каким? Выходные же!

Бармалей™,
То есть, в одной тачке мы не можем ездить теперь?

Бармалей™ ,
Тупней везде хватает. Я сама себе настраиваю амбу, потому что некому. В любой профессии есть случайные люди, к сожалению.
Блинчик ,
Мы сами себе сдались, работаем за зарплату и иногда моральное удовлетворение от хорошо сделанной работы, которую никто кроме нас не видит на остальное я забила, чего и вам желаю.

Аноним 422: будет, когда по всей стране объявят ЧС И карантин

Мирка: Все играют с формулировками, чтоб не тратить деньги на карантин

Угумс.

Теперь вот настанет жопа людям.
Как можно без ЧС и карантина запретить выходить на улицу, ну не рабы же люди

Все таки к 6му все миллионики закроют. Правы были.

mareyi: Это че, если в квартире до 50 метров проживает более 5 человек, лишних выгнать надо?

Пусть все комуналки теперь расселяют

Medyzka ,
Некоторые с детьми одни. Вообще.

Аноним 925: , которую никто кроме нас не видит

Да не, коллега. Умные руководители всегда ценят бухгалтеров, у меня такой, к счастью. А считают нас лишним звеном недалёкие менеджеры, возомнившие себя бухгалтерами, научившись формировать акт сверки)

Аноним 817: Некоторые с детьми одни. Вообще.

Время было закупиться. О том, что ограничат выход из дома было ясно еще неделю назад. Нахрена вам эти творожки, если есть реальный шанс на две недели в лучшем случае перейти на больничное питание?
Если вы с ребенком одни, значит домой к вам никто не ходит и заразу не принесет, все шансы есть пересидеть заразу

Колубара ,
А давайте вы не будете меня учить. Спасибо.

Аноним 817 ,
Обсуждают вроде не этот случай
Из серии погулять и магазин за парой продуктов
Доставку еще люди заказывают, просят знакомых купить
Ну да ладно, не мое это дело
Я тоже дома засела, хоть и ходила еще вчера на прогулку
Теперь точно сказали сидеть, буду сидеть

Аноним 817: А давайте вы не будете меня учить. Спасибо.

касалось бы это только здоровья вас и вашего ребенка-да ради бога. Хоть на территорию сороковой дышать свежим воздухом ходите. А мне еще пожить хочется, мне на работу в любом случае ходить

Творожки..... Качельки.... Вас в 40ю отдельно заберут и вуаля
Все творожки надолго закончатся

Колубара,
Какую заразу? В Екатеринбурге 13 человек болеют, где взять заразу? Вы же, вроде, врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы