Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Маорица,
От тебя паники вообще не ожидала. Хотя да в Москве случаев больше, так вы и катаетесь по европам

прекрасный творожок получается из замороженного детского кефира Морозишь пару дней и на ночь ставишь на сито размораживаться Утром у тебя вниз стекла водичка, а в упаковке вкуснющий творожок

завтра в сад уехать сможем? или уже все?

SFit: несколько дней домашних посиделок просят от всех.

Ой ли... Вы верите в "несколько дней"?

Сударыня_с: Как можно без ЧС и карантина запретить выходить на улицу,

Я тоже в недоумении. У нас дети у бабушки (не пенсионерка, если что). Нам можно их домой забрать? До паркинга, где машина стоит, больше 100 метров.
А ещё муж прописан по другому адресу. Ему как теперь быть?

НаталЪя,
Я не знаю.
Не просто так все, Наташа, если почти все страны закрыты. Наверное, в правительствах 100 стран поумнее нас люди сидят.
Кто в здравом уме все будет рушить?
Я такого в жизни не видела

Проще пересидеть, чтоб наконец то начать нормально жить.

Мы почти не выходим, мне страшно. Страшно в подъезде. У нас много болеют, очаги. Завезли пилоты.

SFit: Заколебали уже со своими творогами и кефирами

Кстати, о творогах и кефирах, бесплатных, которые как выдавали раз в два дня в Кировском у черта на куличках и только на два дня!!! Так и выдают( Чобы на неделю хотя бы не выдать?

Аноним 470: В Китае тоже было 13 первых заболевших

у нас уже не 13 совсем. Во вторых контактных заразных неизвестно сколько. Где гарантия, что всех нашли и изолировали и они не гоняют за мать их творожками. В третьих уже контактных с этими контактными толпа. Ну и так далее. Так что сейчас уже тот момент, когда контактировать с понаехавшими необязательно.

Не найдут они столько патрулей,чтобы за каждой улицей наблюдать. Ну или как в фильмах будем перебежками бегать от угла к углу дома,чтобы не заметили.

НаталЪя ,
да с чего Вы взяли, что только 13 болеют? Это официальная информация,
а люди болеют уже с конца декабря!
У нас знакомые, порядка 8-10 человек перезаражались от одного, вернувшегося из командировки , из Китая!

народ, сидите дома! уж, я экстроверт- экстровертище, и то - сижу! не рыпаюсь ;)

Аноним 100: а люди болеют уже с конца декабря!

и? сколько трупов?
12 человек на всю россию

NikLiDa: Не найдут они столько патрулей,чтобы за каждой улицей наблюдать.

на машинах можно дофига улиц по району без пробок за короткое время объехать по кругу

Аноним 100: чего Вы взяли, что только 13 болеют? Это официальная информация,
а люди болеют уже с конца декабря!
У нас знакомые, порядка 8-10 человек перезаражались от одного, вернувшегося из командировки , из Китая!

И что, умер кто то? На ивл попал?

Аноним 100: люди болеют уже с конца декабря!

Так мы тогда уже в массе переболевшие

зато весенний призыв не перенесли! то есть сыновей наших не жалко, а стариков 70 летних жалко

Мне вот не понятно, почему очаг пошёл с Москвы, а не с Дальнего Востока, там же китайцев много.

НаталЪя ,
И те - диабетики за 60.

Ветивер ,
нет, у них всё тьфу-тьфу-тьфу.
ребёнок бессимптомно переболел, взрослые- почувствовали, конечно.
у троих воспаление лёгких было.
Старшее поколение- тяжело, но всё хорошо закончилось.

Black raven: А у вас дети есть не хотят?

вы самомама? если да, то вопрос снимается.
а так один взрослый вполне может посидеть с ребенком, пока второй закупается.
в магазины своих уже три недели или больше не беру. молочкой затарилась на неделю. у творожка детского срок годности 14-18 дней.

НаталЪя: а стариков 70 летних жалко

мне вот мою маму очень жалко!
да и не старая она ещё- красивая интересная женщина.

Давайте дома посидим, хорошо ведь дома

Аноним 100: ребёнок бессимптомно переболел

Откуда вы знаете, что переболел, если "бессимптомно"? Тест сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы