Евгений Куйвашев рассказал, когда школьники начнут учиться дистанционно

Имрек: Осталось только танцы на удаленке разучивать.

у нас в зуум занятия, без репертиций правда ))

Имрек: Осталось только танцы на удаленке разучивать

У нас через ватцап скидывают задания по гимнастике, при том что мы начали ходить с конца января. Задания - в виде текста без картинок. И как мне с ребенка спросить результат . Придумали

Vikulizm,
Имрек,
Дак мы уже 2 недели танцуем дистанционно, честно жаль педагога, она всяко старается кверху попой там упражнения показывает перед учениками и их родителями(( еще и члены семьи там ходят

Имрек: По хору- это мощно...

Пока из заданий только петь по нотам под фонограмму (саму фонограмму дали) и подыгрывая себе на фортепиано. Не просили прислать видео, иначе я совсем свихнусь

капучино: у нас в зуум занятия, без репертиций правда ))

а в каких танцах, если не секрет?

Чего всё к ноутбукам прицепились? Почему видосик на Ютубе и юмаму все могут с телефона читать и у всех инета хватает, а как учиться и лекции читать, так сразу трудности.
И проблемы можно решить с учителем частном порядке. К чему всеобщие стоны о невозможности учиться удаленно? Да, это не очень удобно, но надо же адаптироваться к новым условиям, это важнейшее качество человека. А то в соседней теме тетки не знают как себе ногти подстричь, мы ведь не такие, правда?

Лилибeт: Почему видосик на Ютубе и юмаму все могут с телефона читать и у всех инета хватает, а как учиться и лекции читать, так сразу трудности.

Лилибeт: проблемы можно решить с учителем частном порядке.

Я вроде выше написала, что работаю, когда у меня ребенок должен делать задания, ночами? В частном порядке учитель игнорирует. Предлагала ей тетради сдавать, фото отправлять и тп

Нас опросили по наличию техники и интернета (учителей и детей). Верх-Исетский район.

У меня трое, с ужасом жду начала учебы у всех детей во всех школах, и да, у меня дома нет компьютерного класса

Аноним 484,
Я уж представила хоровое пение по конференции....

вот послушаешьродителей во время учебы в школе, одна проблема, дети в телефон играют, в планшете сидят целыми днями. А как дошло до дистанта, ни интернета, ни телефона, ни планшета нет!

Половина учителей пенсионеры, ни о каком скоростном инете, пользовании элект платформ даже речи не идёт.
Какой дистант, о чем вы?
Это минимум педагогов, которые могут дать такое образование плюс сознательные дети, готовые учиться сами.
Проблема только с 9 и 11. Им экзамены сдать нужно
Всем остальным закончить учебный год по итогам трех четвёртей, и не портить нервы сидящим дома родителям и детям, у которых виснет РЭШ

Драгоценная: Есть ведь куча деревень и посёлков с такой ситуацией.

До них короновирус еще не добрался.

Моя уже с понедельника учится. 1класс! По музыке спец тоже отправляем видео по вацап. Вот хочу сейчас скайп настроить, по вацап мне вообще не нравится

Меня, простите, такой дистант не устраивает.
Скинули пароли от учи ру. Сидите и делайте.
Спасибо, родненькие, вот без вас я бы так точно не смогла. Плюс висит все- и рэш и учи ру
Почему я позаботилась, изучила все платформы для онлайн уроков, изучила доски, интерактивные учебники и т п и тд.
Почему я заинтересована в том, чтобы донести информацию до детей, а школа сделала на отвали? Да, я получаю деньги за уроки, я репетитор, но и учитель не за спасибо работает.

учи.ру вообще висит нещадно.

Аноним 907 ,
А вот представляете и такое бывает! У меня дома нет компьютера,нет ноутбука,нет планшета у ребенка! Не потому,что я не хочу,а врач запретил пользоваться этими устройствами, по зрению нельзя.Телефон только кнопочный.

Имрек: Я уж представила хоровое пение по конференции....

Еще все впереди

Аноним 257:

И че? Сидим на карантине так же, как и областной центр.

Сегодня с удивлением увидела в элжуре домашку аж с 1 апреля, кое-что со сроком до 2 апреля. При допросе с пристрастием ребенок сообщил, что о начале занятий было в классном чате. Посмотрела чат- а там..."кто не сделает вовремя-всем двойки" блин, почему к родителям и детям нельзя по-человечески?!

Аноним 48: Ничего не собирали, что за враньё.

Первоклассник. Опрашивали 24-25 числа. Но я тогда была не на удаленке и сказала, что у нас ок. Теперь я на удаленке, до вечера за компом. Думаю, что делать..

Аноним 48: И провайдеры интернет не подключают,

Все подключают и так же работают. Только им доступ не везде, ибо управляшки не работают и доступ не дают на тех этажи.

Аноним 857: Спросила в общем чате.
Она мне позвонила, и сообщила, что ученики сами должны разбирать материал, а если не понимают, то тупые. А тупым в нашем лицее делать нечего.

У меня на другом телефоне автоматом диктофон, я б запись сразу отправила директору, пусть разбирается с таким "педагогом"

Parabens: Я не писала никаких заявлений на перевод на такой вариант учебы. Нельзя в школу? Значит нет учебы. Всё блин, а так можно? ))) на заметку на будущее возьму)))

Нам директор сказал - родители, не желающие дистанционку, пишут заявление и все. Но это в музыкалке, она допобразованием считается. С общей школой, наверно, так нельзя, она же обязательная.

anonim: Посмотрела чат- а там..."кто не сделает вовремя-всем двойки" блин, почему к родителям и детям нельзя по-человечески?!

ну двойки и двойки. У меня комп один, разорвать его? Когда я его освобожу тогда и сделает. Я сама выполнение по времени не собираюсь ограничивать, лишь бы в итоге до зачета все сделали. Знаю некоторые коллеги ограничивают жестко, не сделал пока пара шла - все, незачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы