Как думаете, ограничат продажу алкоголя?

А ещё в КБ чай в пакетиках Гринфилд часто по акции, корм кошачий и всякие шоколадки-печенья подешевле, чем везде) творог и сметану беру там частенько)

Аноним 701 ,
У нас ближайший магаз это КБ, буквально в соседнем подъезде) когда лень, я там покупаю сметану, йогурты, огурцы маринованные, горошек, чай, шоколад, сосиски. Даже туалетная бумага есть и ..носки!

Но я скорее ЗА закрытие алкашек и пивнушек. А то итак обстановка нервная , ещё и бытовое пьянство, гремучая смесь

О, еще игрушки. Месяца два назад книжки мимимишки были, а сегодня купила доче набор кассира, поржали с мужем, что при нынешних тенденциях и мне не помешает потренироваться

все владельцы белых накидок отметились или не подтянулся еще кто?

svetlonec: все владельцы белых накидок отметились

Да ну, какие польта
Я вот люблю выпить вина, но меру знаю и не буяню никогда. А кто-то до зелёных соплей накидается и жену поколотит. Или на улицу пойдет шарашиться, вряд ли вам будет приятно повстречать такого синяка
Безделье и пьянство- опасное соседство

Блинчик,
Даштош за блинчики у нас.. Мы не раскатываем тему - кто-бухает-всем-все-пох, другой вопрос был. Тут уже и кб ассортимент йогуртов вставили.

НУ Куйвашев в своей инсте ответил ведь, что нет планов закрыть.

василиса непремудрая,
Вы успокойтесь , может и рухнул бизнес у человека. Но снятие стресса алкоголем, по моему мнению, не лучший вариант. ПонЯтно что каждый снимает стресс по своему, кто то пьёт, кто то спит, кто то на формах на людей кидается..... личное дело каждого. Я лишь за "экологичный"способ решения жизненных проблем.

Аноним 701 ,
Мы регулярно покупаем в КБ: чай и кофе, подсолнечное масло, яйца, йогурты, бекон, соки, семечки, мороженное, огурцы, печень трески, макароны. Мне очень удобен этот магазин в соседнем доме.
По такой логике, давайте продажу сладкого, например, ограничим. А то зажирают люди стресс, а там, глядишь, лишний вес и диабет.

Блинчик: Но я скорее ЗА закрытие алкашек и пивнушек. А то итак обстановка нервная , ещё и бытовое пьянство, гремучая смесь

Ничему людей опыт не учит. Закрывали уже, и в нашей стране, и не в нашей. Чем кончилось?

MaMaPaPaDoch: Я за закрытие. Сегодня на улице навстречу попался мужчина.

это вы ему попались, а не он вам. И вы были отвратительно трезвая и скучная.

Не покушайтесь на святое. Оставьте в покое алкомаркеты.

MaMaPaPaDoch, Я лишь за "экологичный"способ решения жизненных проблем.
,

Так я то как раз спокойна
Меня не напрягают чужие мужчины и чужие проблемы. Я все пытаюсь понять, вам для чего надо всех насильно облагодетельствовать?

Аноним 701 ,
А чем же дезинфицироваться

А прибыль государству с акцизы? Опять никто не считает?

Стрекоzа: много людей сопьются

Ой, да за пару недель ещё никто нормальный не спился

Стрекоzа: это приведет к бытовухе, разводам

К разводам быстрее приведёт заточение в одной квартире всего семейства 24/7

Стрекоzа: Может о них побеспокоиться

А может каждый сам о себе побеспокоится?

Блинчик: я скорее ЗА закрытие алкашек и пивнушек

Пивнушки и так закрыты. А что за "алкашки", вот я лично даже не знаю таких.

Блинчик: А кто-то до зелёных соплей накидается и жену поколотит.

То есть это исключительно в условиях самозаточения бывает?

Народ сидит в однухах тесных 24/7 впятером
Вы чоу? Какое алкоголь изымать?
Убийства начнутся недайбох

василиса непремудрая,
Что значит насильно? У меня складывается ощущение, что вы как бы сейчас в своём мире проблем находитесь, читаете и видите все через призму проблем. Такое бывает, когда психика с навалившимся проблемами не справляется. Поэтому дискуссию с вами поддерживать, смысла не вижу, это попросту бесполезно. Советую выпить чаю или поддержать себя медикаментозно. А вот алкоголь не рекомендую. Очень грустно читать фразы типа "не забирайте у людей святое". Грустно даже не за взрослых, а за детей, которые вот это все видят и впитывают в себя. вообще тема провокационно-срачная. За сим откланяюсь.

MaMaPaPaDoch,

Такое чувство, что вы любите насильно творить добро там, где оно не нужно
С моей психикой все в порядке, я с ней справлюсь без посторонних рекомендаций, спасибо

василиса непремудрая,
А в чем вы это усмотрели? В том что мне жалко стало мужчину? Ну жалко он выглядел, имею право испытать эмоцию. И почему вдруг я его хочу "насиловать"? это ведь ваша проекция, вокруг мир и люди не действуют вашими способами. Ну не все во всяком случае.

MaMaPaPaDoch,

Право на эмоцию вы имеете, но права делать за него выбор - нет. Это и называется "насильно насаждать добро"
Он взрослый мужик выбрал напиться и забыться, его жизнь - его выбор. Вы не можете спрогнозировать его выбор в ситуации, когда ему не напиться. Может, он пойдет убивать старушек в синих чепчиках?
Или купит у соседа самогон и помрёт, а у него жена и дети. В данной ситуации каждый сам берет ответственность за себя и свою жизнь.

Закрытие винных мы проходили уже. Хорошего было мало.

василиса непремудрая,
Кокой выбор за постороннего мужчину вы мне вменяете. Ужасно ....как страшно...как людей бомбит. Сейчас идёт интервью с Зурабом кекелидзе включите, рассказывает как снимать стресс в настоящий момент. У вас уже бредовые идеи идут. Так же тут на сайте есть статья, как пережить стресс. Ну нельзя же себя доводить до такого состояния. Невролог и психолог вам в помощь.

Окна выходят на КБ
Тропа протоптана и вирус ее не останавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы