В Сети обсуждают эмоциональное заявление сотрудницы центра занятости

Пипец, охреневаю с комментов. Вы, кто поддерживает эту даму - вы сами из своего кармана платите, что ли?
А где был цз, когда я в 14 и 19 лет искала работу? Зачем он мне предоагал вакансии с зп в 3 тысячи дворником и уборщицей, когда у нас мигранты в УрФУ с графиком 2/2 зарабатывают от 20?
10 лет официального стажа, 4 неофициального. Ходила в цз за 14 лет дважды - первый предложили бред, а не вакансии и 800 р в месяц пособие. Второй - та же история. Куда мои налоги за 10 лет делись? Пусть платят нормальное пособие. А хамло и иже с ними лесом пусть идут

Весело живем: вам не кажется, что поддержка должна быть не только неработающим и многодетным?

Кажется. Поддержка действительно должна быть всем, и это огромный косяк государства что оно выборочно поддерживает. Все же понимают зачем нужна поддержка от государства бесконечно рожающим и не работающим и почему нет этой поддержки тем, кто работает

Аноним 501: кто поддерживает эту даму - вы сами из своего кармана платите, что ли?

Вы читать умеете? Даму поддерживают, потому что в ЦЗ сейчас хлынули сотни людей, которые не потеряли работу, а в принципе не работали последние месяцы и требуют обещанное Путином пособие.

Аноним 501: 4 неофициального.

Это что за зверь? Как его должны учитывать?

НаталЪя: пусть даже на словах, направлена на малоимущих, многодетных, неработающих.

Я многодетная, но не малоимущая, поэтому нет нам никаких пособий. Все для малоимущих серозарплатников. Даже за садик сейчас субсидия только для малоимущих

Ну сказала своими словами и сказала, какие к ней претензии?
Можно подумать она не простая работяга, а дама из высокого общества
Простой человек, высказалась от души
В каком обществе живет, так и выражается

GAZPROM: выплаты она не из своего кармана делает,

А когда она отказывает, её костерят, будто она лично бабла зажала. И это постоянная ежедневная практика у неё. Крик души у человека. Понять и простить

Аноним 824,
В смысле давно не работаешь? Я работала и дальше бы работала, если бы не текущая ситуация.
Ничего не имею против рабочих специальностей, но это довольно странно при наличии специализации инженер и руководящей должности последней в трудовой пойти в дворники, например. Хотя в нашем государстве, где все для людей, уже ничего не удивляет

Аноним 90,
Я Вас понимаю, сама в такой же ситуации. В цз не собираюсь поэтому. После карантина пойду в наёмники. Искать буду сама.

Я спрошу: мы с каждой покупки плати 20% налогов, и самозанятые тоже платят

А те, кто со своего дохода налог платят, так же платят плюсом и с покупок. Вот и должна быть разница в выплатах , к чему возмущения?

Аноним 973: Вы как будто из своего кармана выплачиваете, в чем проблема?

А из чьего? Да с моих налогов формируются социальные выплаты. Почему я в этот карман деньги отчисляю, а тот , кто не отчисляет, должен ими пользоваться?

Аноним 824: Не думаю, что эти дамы побегут на 1700, возьни больше. Побегут те, кто вчера имел работу, а сегодня, стараниями наших солнцеликих, не имеют её. А дамы как зарабатывали сами, без государства, так и будут сами зарабатывать. вот нет, как услышали люди, что безработным 12 тысяч платят, так все, кто ни дня в жизни не работал(это не те, кто на дому маникюр делал, а те, кто вообще не работал) побежали за пособием. Некоторые даже готовы были "выйти" из декрета, т.е. отказаться от пособия по уходу за ребенком от соцзащиты, чтобы получить из центра занятости побольше. Через меня каждый день идет поток таких людей. И это я еще не в центре занятости работаю Там им все телефоны пообрывали. И в отделениях, наверно, черти что творится

А про три тысячи, для особо одаренных, подскажите - всем безработным или тем кто потерял работу после 1 марта, патамушта дети безработных, кто потерял работу до 1 марта кушать не хотят. Кто как понял?

Аноним 748: Вы читать умеете? Даму поддерживают, потому что в ЦЗ сейчас хлынули сотни людей, которые не потеряли работу, а в принципе не работали последние месяцы и требуют обещанное Путином пособие. я больше скажу, что это не последние месяцы не работающие, а даже годы. Кто-то вообще ни дня.

Аноним 521: А когда она отказывает, её костерят, будто она лично бабла зажала. И это постоянная ежедневная практика у неё. Крик души у человека. Понять и простить

не просто бабла зажала, а даже говорят, что им премию платят за то, что пособия по безработице в меньшем размере назначают, за то, что поменьше людей на учет ставят. И вот из-за этого, типа, они многим отказывают

Аноним 980: вот нет, как услышали люди, что безработным 12 тысяч платят, так все, кто ни дня в жизни не работал(это не те, кто на дому маникюр делал, а те, кто вообще не работал) побежали за пособием. Некоторые даже готовы были "выйти" из декрета, т.е. отказаться от пособия по уходу за ребенком от соцзащиты, чтобы получить из центра занятости побольше. Через меня каждый день идет поток таких людей. И это я еще не в центре занятости работаю Там им все телефоны пообрывали. И в отделениях, наверно, черти что творится

Это понято. Работникам зц остаётся только посочувствовать. Тяжело им сейчас. Но у них хоть есть работа и они получают хоть какие-то деньги.

Аноним 973: А про три тысячи, для особо одаренных, подскажите - всем безработным или тем кто потерял работу после 1 марта, патамушта дети безработных, кто потерял работу до 1 марта кушать не хотят. Кто как понял?

Путина никак не надо понимать, он говорит одно, а на выходе другое получается. Ждите указ

Аноним 980: им премию платят за то, что пособия по безработице в меньшем размере назначают, за то, что поменьше людей на учет ставят. И вот из-за этого, типа, они многим отказывают

и кровью невинных младенцев поят этих ведьм

Аноним 521 ,
Слушайте. Значит это не ее работа.

GAZPROM: Значит это не ее работа.

Она просто в стрессе сейчас. Из-за резкого увеличения числа неадекватных обращений и того числа говнища, которое на неё выливают обозлённые люди. Ей нужна психологическая поддержка, а не наоборот

Отменить все льготы и пособия одновременно всех гастарбайтеров депортировать по месту их рождения и посмотреть, что будет

Аноним 521 ,
Это все понятно, но это ее проблемы и выбор. Я про пост ее всего лишь: в данном случае Соискатель- это ее клиент. А обращаться к клиенту в таком тоне крайне некомпетентно.

Проблема в том, что у нас государство поддерживает многодетных и малоимущих. Все. Сейчас ситуация когда помощь реально нужна всем, а её зажали. Самое эффективное, на мой взгляд, это закрыть все кроме продуктов и аптек, энергетики, связи ( только тех. Службы) без офисов, без call центров) без всего остального все обойдутся без длинного списка кому можно работать. Без гос органов, банков, магазинов техники и тд. А дальше всем выплатить по типу больничного работающим и фиксированную сумму тем у кого нет зп. И остановить на время карантина выплаты и проценты по кредитам. Тогда эпидемию можно остановить и потом люди, которые не потеряли доход сами принесут деньги в экономику.

GAZPROM: ее проблемы и выбор

она выбрала написать вот этот пост и тем самым слить хоть часть того негатива, который ей день за днём приходится переваривать. А клиенты под этим клиентским соусом часто себя как скоты ведут. Это тоже недопустимо

Аноним 521 ,
Ну вот и будет сейчас искать себе другую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы