Евгений Куйвашев разрешил парикмахерским работать в апреле

Аноним 712 ,
Вот именно, а подстричься - пожалуйста.

Анонимка:
Не до красоты в такое время

Анонимка ,
Да причём тут красота, просто вопрос

Otorva:
А с чего решили, что нет

Ничего я не решила. Удивилась, вот и спросила, нельзя было?

Аноним 621: Почему человек должен терпеть боль, при этом другим разрешили ходить в парикмахерские. Ну бред же.

я думаю, что сейчас пока вся муниципальная медицина находится в состоянии "в любой момент рывка в атаку на коронавирус". Поэтому и планировать не могут ничего - потому что оторвать могут в любой момент.

Аноним 738: пытаются ребята на двух стульях усидеть - и эпидемию не допустить, и дать народу денег немного заработать. Отсюда бардак. Выбор всего одного стула означает падение рейтингов. Поэтому вертятся как могут

"И вашим, и нашим".
А что поделаешь? На их месте мы также бы вертелись. Ничего смешного тут нет.

Татьяна Вакалюк,
Как думаете, ведомственные садики относятся к частным? (Частным разрешили работать, муниципальным нет)

Аноним 38: Мама не может к врачу попасть, чтобы лекарства выписали.

Я звонила на горячую линию поликлиники. Рецепт выписали онлайн.

Врачи частные за 3000 прием- оаботают. А поликлиники нет!
Вроде услуга то одинаковая. Цена тллько разная

Аноним 621: Люди поэтому и возмущены.

А люди всегда и всем возмущены.

Ни за что не пойду в парикмахерскую. Буду лохматой, покрашусь сама, ногти пофиг, кроме директора , меня никто не видит. И ей пофиг на мои ногти, только успеваем отчеты верстать, в Министерстве, как с цепи сорвались, в день по десять писем с разных мест. Карантина на них нет.

Говорящая с котами: Ничего смешного тут нет.

да я рыдаю каждый день, представляя, как им тяжело

Аноним 157: ведомственные

если написано в уставах - ЧОУ или НЧОУ или что-то в этом роде - то логично было бы открыть.

Аноним 49,
Как раз ему парикмахерские ни зачем, судя по прическе

Говорящая с котами: А что поделаешь? На их месте мы также бы вертелись.

поступали бы как законом велено и не вертелись бы..
а то и рыбку съесть хотят, и в парке прогуляться

а так сидят и законы и указы каждый день клепают под себя

Быстро подстричься можно, а быстро покраситься нет))))) При стрижке вирус не распросиоаняется, ага)))

Татьяна Вакалюк ,
Это понятно, я это поддерживаю. Я не понимаю зачем парикмахерские открывать? Что за необходимость? Сейчас все это воспримут как послабление самоизоляции и начнут передвигаться по городу.
И тогда вопрос - зачем все это было? Где логика? Зачем было вводить вчера штрафы? Я понимаю в Москве - там хоть все планомерно и закономерно делают. А у нас одна рука одно, другая - другое.

ВремяПокажет: поступали бы как законом велено

Дак а кто законы пишет? Они сами, не?

Аноним 621: Что за необходимость?

обращение слезное было. Опыт...Австрии вроде показывает, что открывают.

Аноним 621: Зачем было вводить вчера штрафы?

на всякий случай.

Аноним 621: Я не понимаю зачем парикмахерские открывать? Что за необходимость?

Парикмахеры попросили.

urtica: У ребенка онкология?

Слава Богу нет (очень надеюсь и молюсь об этом) , но я ничего не могу знать. Мне нужно обследовать ребенка. Пока я могу сделать это только у частников.

Если к парикмахеру придёт один носитель вируса, заразит парикмахера, а парикмахер передаст вирус ещё 10 клиентам. В одну смену. Не нормально так. И смысл не в том, что не хочешь не ходи. Я не пойду, хоть и отросла. Смысл в том, что, чем больше зараженных тем больше шансов у меня заразиться. И когда больных 60 все отлично их лечат и даже велечивают. А когда их 20 000 наши больницы справятся?!? У нас есть пример других стран, которые идут с опережением нас на 2 2,5 месяца. Но мы не смотрим. На что надеемся мне не понятно.

Курганская область. Парикмахерские на этой неделе все открылись.

Black raven ,
Это была ирония с отсылом к шевелюре нашего градоначальника

МегаТанчик ,
Можно, конечно, просто думала у вас информация какая-то о не заразности трупов. Мне всегда казалось, что труп - источник инфекций и тут все сводки о проблемах кремирования и похорон именно из-за заразности в том числе

Говорящая с котами: Парикмахеры попросили.

Не дай Бог попросить было. Я не хочу рисковать. Мы-парикмахеры будем в повышенной зоне риска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы