Евгений Куйвашев разрешил парикмахерским работать в апреле

Аноним 38 ,
Я тоже Вас в это поддерживаю.. тоже детям нужны осмотры и прививки отдельные.... но ведь надо подумать о космах чужих... бесит

Татьяна Вакалюк ,
Говорящая с котами ,
Так вот плакать уже хочется от таких руководителей. Вон сейчас говорят на плотинке народу как на дне города. А у нас по Фурманова беспрестанно скорые с сиреной ездят. У меня уже раздвоение личности скоро начнется.

Аноним 273 ,
Сложный выбор. Или опасность заражения от клиентов, или сидеть без денег.
Куда ни кинь - везде клин.

Говорящая с котами ,
О подушке на чёрный день не, не думали они?

Аноним 621: Вон сейчас говорят на плотинке народу как на дне города. А у нас по Фурманова беспрестанно скорые с сиреной ездят. У меня уже раздвоение личности скоро начнется.

будет все не айс - не переживайте, в воскресенье жахнут тотальным запретом.

Смысл тогда сейчас в этой самоизоляции????? Я просто боюсь 21 апреля....
И да, я с детьми сижу дома уже давным давно и не таскаюсь по набережным и улицам с самокатами...

Аноним 273: Я-парикмахер, обсуждаем сейчас в рабочих чатах про выход на работу с пн, 13 апреля. И рады и не верится.

А будете рады, если к вам придет бессимптомный носитель и перезаражает всех?

Аноним 106: А будете рады, если к вам придет бессимптомный носитель и перезаражает всех?

так он в любом случае когда-нибудь придет, и какая тогда разница?

Мирка: Зубы нельзя лечить, а стричься пожалуйста почему все пишут,что зубы нельзя лечить? или это только государственных касается? 7-го апреля были в Приор-М-работают.

Меня ещё пугает, что наш народ можно "испугать" один раз, дальше он перестает бояться. После первого выступления Путина город как будто вымер - все осознали серьезность ситуации и сидели дома. Дальше, наши местные руководители стали вносить "уточнения". В итоге на этой неделе на улицах было народу в два раза больше, чем на первой. После сегодняшнего указа думаю вообще все плюнут на самоизоляцию. И больше никакие речи Путина и указы не загонят людей домой.

тина*: зубы нельзя лечить?

Стоматологические клиники могут сейчас оказывать только экстренную помощь

Промышленные предприятия могут работать. А если мне товар надо отвезти на промышленное предприятие- я могу это сделать или нарвусь на штраф?

Аноним 71 ,
Позовите ее на дом. Узнайте если она не контактировала и не ездила никуда, может придет

Анонимка ,
Бред,на гастелло1 стоматология работает в обычном режиме и для всех. Живу напротив и каждый день наблюдаю картину как работающий персонал, те стоматологи Бен масок выходят на улицу курить

тина*: ? 7-го апреля были в Приор-М-работают.

Ведут Расчет за наличку?

Zezka: А если мне товар надо отвезти на промышленное предприятие

то Вы их материально-техническое снабжение

А я сегодня полезла мыть окно и столько людей без масок увидела, гуляют спокойно и не переживают

Татьяна Вакалюк,
Ну, поставщик их.

Zezka: Ну, поставщик их.

ну вот именно :) как они работать будут, если не из чего?

Татьяна Вакалюк,
То есть считаете, что могу смело везти им товар? Я боюсь штрафа от 100 тр на юр лица...

Говорящая с котами: Сложный выбор. Или опасность заражения от клиентов, или сидеть без денег.
Куда ни кинь - везде клин.

Ну если бы их обязали всем быть в масках, сотрудникам и клиентам, санитайзеры, измерять температуру, кварцевать,то еще куда ни шло. А так, непонятны последствия.
В Корее работает танцевальная школа, например, но все занимаются в масках. А у них уже почти прошла эпидемия, роста нет.

Zezka: То есть считаете, что могу смело везти им товар? Я боюсь штрафа от 100 тр на юр лица...

я считаю, если у Вас будет справка, в которой указано, что Вы являетесь организацией маттехснабжения промышленных предприятий, то это даже под распоряжение Правительства области от 5 апреля 2020 года № 125-РП подойдет. Уж я молчу, что в новом указе вообще ничего запрещающего подобную деятельность нет. Розница запрещена, развлечения... это все понятно, а для b2b вообще как бы нет ничего. Раз шесть прочитала уже.

I_18n: неделю еще потерпеть не могли , до 20 как грозился

так он заранее знал, что 20го никого не откроют, поэтому сейчас парикмахерские открыл. Только не понятно, почему именно их, а не другу какую-то отрасль

Леслуна: Если к парикмахеру придёт один носитель вируса, заразит парикмахера, а парикмахер передаст вирус ещё 10 клиентам. В одну смену.

++ как выше писали, женщина заразилась, сходив на процедуру к косметологу домой

Аноним 273: Мы-парикмахеры будем в повышенной зоне риска?

так оно (

Татьяна Вакалюк,

Ника2015: их обязали

их обязали - п.12 сегодняшнего указа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы