Евгений Куйвашев разрешил парикмахерским работать в апреле

Аноним 417: Почему частным можно а муниципальным нет

может потому что частные налоги платят

Аноним 84 ,
водить ребенка в садик и отпускать в школу сейчас бы не стала, неизвестно какие дети находятся рядом и где они побывали до того, как пришли в садик.

А если родителям на работу надо ходить? Куда дошколёнка?

Astrum*: А если родителям на работу надо ходить? Куда дошколёнка?

В дежурную группу, для них группы и созданы. А массово садики открывать не зачем.

Аноним 621: Так давайте или все работать, или все дома сидеть (кроме организаций жизнеобеспечения). А то эти полумеры раздражают. ++ то послабления, то штрафы, сейчас смотрю стричься надо срочно всем. Капец, ради чего тогда мы сидели, какая цель была?? снизить количество, не снизилось. но стрижка- это же святое, дак там такой тесный контакт с тетенькой, которая разом заразить может большое число, еще и полюбому без маски будет.
Анонимка: Пусть тогда и больницы откроют. Лечиться же надо?? слов нет, какой абсурд.

Аноним 84: В дежурную группу, для них группы и созданы.

1. Дежурные группы созданы только для тех, кто посещает муниципальный детсад. Если ребёнку не досталась путёвка, а родители, например, врачи, как быть? До этого ребёнок ходил в частный детсад, а теперь куда его?
  2. У нас в районе 2 дежурных детсада. Следовательно, многим родителям приходится возить детей на ОТ. Разве это в рамках социального дистанцирования?
  3. Моему ребёнку 2,5 года. Он только недавно адаптировался в детсаду. Временный переход в другой коллектив, к незнакомым педагогам и новое место автоматически означают повторную адаптацию. А через месяцок снова перестраиваться?
  4. В дежурных группах сборная солянка по возрастам. Для двухлетки небезопасно находиться с толпой пятилеток.
  5. Здоровье - отдельная тема. У нас в группе, например, на момент закрытия был карантин по ветрянке. Что принесут дети в дежурную группу? Да что угодно... И микрофлора чужая, непривычная. Высока вероятность через пару-тройку дней уйти на больничный. Как бы потом вся семья по цепочке не переболела.
    Переводить ребёнка туда-сюда - сомнительный вариант. Это живой маленький человечек.
    Я уже писала в другой теме, что должно быть единообразие: либо все по домам сидят (если всё реально страшно), либо все живут в привычном режиме. Исключение при ЧС - работники экстренных служб. Но в таком случае один из родителей может взять больничный по карантину.

Я к стоматологу записалась на пн. Стоматология не частная. Работает

Elisha,

LoveINa: Меня сегодня спокойно записали на приём к врачу в женской консультации на 14 апреля вставать на учёт по беременности, ничего не понимаю, плановые приемы отменены, а беременных принимают, видимо беременные вне зоны риска, очень странно. Разброд и шатание!!

Беременных, с онко, с острой болью, неотложных принимают, остальным попасть к доктору проблемно.

А я не понимаю про частные сады! Какие там будут созданы условия, они играть будут в 1,5 м друг от друга? Приводить будут родители и не известно, что ребёнок принесёт из сада домой и тд. Сидеть так все должны сидеть! Двойные стандарты какие то!

Да, мой ребёнок ходит в частный лицензированный сад! Но риск велик, не поведу!

Astrum*: А если родителям на работу надо ходить? Куда дошколёнка?

Если Вы про своих, то старший 2008 года рождения, посидит.

В Москве вдвое увеличилось число госпитализированных с коронавирусом — у многих из них диагностирована пневмония. Из-за этого медики "работают на пределе»
Такое же ждем после недели работы парикмахерских.

Uганда ,

Uганда: от клеща

В детской поликлинике бесплатно.

Аноним 874,
Не факт. Если у нас этого вируса нет, то от общения друг с другом он не появится.
Вот москвичей и приезжающих из Москвы надо от нас изолировать. Сегодня как раз смс пришло, что теперь приезжающие оттуда и из Питера должны сидеть на карантине.

МДО,

LoveINa: вставать на учёт по беременности

Беременных первичных принимают. Потому что нужен первый скрининг. Но вы не думайте,, что все так радужно. Потом плановых приемов не будет, так же как и сдачи анализов. Почитайте соседние темы.

Аноним 395: Беременных первичных принимают. Потому что нужен первый скрининг. Но вы не думайте,, что все так радужно. Потом плановых приемов не будет, так же как и сдачи анализов. Почитайте соседние темы.

Я думаю, они как-то выборочно их проводят. Вот у меня сегодня был плановый, 20 недель. На неделе звонила спрашивала будет нет, сказали по беременности все приёмы в жк как обычно. Видимо отменили обычные приёмы по женским проблемам. В коридоре заметно пусто, но беременные сидят. Пришла, выдали анализы. В пн на кровь идти, сижу думаю тоже, на кровь всегда до фига народу и приходить надо аж за час....

Подскажите, я правильно понимаю, что частные сады все-таки открывают с пн?

Аноним 40: Не факт. Если у нас этого вируса нет, то от общения друг с другом он не появится

Ну вообще класс, вы считаете у нас вируса нет? А кто тогда в 40 лежит?

Аноним 874: В Москве вдвое увеличилось число госпитализированных с коронавирусом — у многих из них диагностирована пневмония. Из-за этого медики "работают на пределе»
Такое же ждем после недели работы парикмахерских

Так и будет, пока людей десятками в больницы не будут увозить,наши люди ничего не поймут

Аноним 353 ,
Вы не понимаете, что нет денег сидеть ни у народа ни у власти. Сколько итальянцы сидят, а у них ещё т. Н. Плато началось. Неужели вы все думали, что 2 нед. Посидим и выйдем? Тут месяца 2 нужно было сидеть. Да и Китай когда поняли, что экономика рушится сразу все прошло. Тут выбор, неизвестно что хуже корона или крах всего. Вы же первые потом побежите орать и требовать денег, а денег нет.

Лисица: Если Вы про своих, то старший 2008 года рождения, посидит.

Вы реально считаете, что на 11-летнего ребёнка можно свесить двухлетку?
Это недопустимо. Противоречит здравому смыслу и закону.
Кроме того, у 5-классника своих дел полно. Он на дистанционке.

Lestat: Я к стоматологу записалась на пн. Стоматология не частная. Работает

По телефону записывают?

Аноним 40: Если у нас этого вируса нет, то от общения друг с другом он не появится.

Ухань два месяца просидела на жестком карантине. Ровно через сутки после отмены нашли первого заболевшего. А он абсолютно точно весь карантин просидел с семьей в изоляции. Вот откуда у него?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы