Евгений Куйвашев разрешил парикмахерским работать в апреле

Говорящая с котами: В детской поликлинике бесплатно

Всем? Нам сказали только платно теперь детям...так что ждать не стали, поставили

Аноним 40 ,
Почитайте тему из раздела Здоровье про короновирус. Там много девочек с симптомами короновируса болеют, и не могут добиться взятие анализа. ОРВИ и все.
Среди нас куча уже этого вируса.

Аноним 885 ,
Так надо последовательными быть - если самоизоляция, то для всех без исключения в виде парикмахерских. А если наплевать на короновирус, то тогда всем разрешите работать. Людей то возмущает именно избирательность - кому то можно работать, а кому то штраф за это.

Аноним 489: частные сады все-таки открывают с пн?

Не в Екатеринбурге. У нас пока нет, не открываются.

Black raven: Не в Екатеринбурге. У нас пока нет, не открываются.

Просто по указу не могу понять. Вроде написано и в муниципалитете г. Екатеринбург.Исключить работу, кроме частных.

Аноним 712,
больницы тоже закрыты

23-ая полностью работает. Вчера муж был у хирурга на приёме, позавчера у невролога

Аноним 489: Просто по указу не могу понять

Я тоже не могла понять. Муж сказал они на работе всем коллективом вчитывались и разбирались, пришли к выводу, что у нас пока нет.

Uганда ,
Первые две прививки бесплатно.
Ревакцинация на следующий год платно.

Astrum*: Вы реально считаете, что на 11-летнего ребёнка можно свесить двухлетку?

Ну скажем так, когда родился мой брат, мне было не полные 12 лет.
На целый рабочий день меня с ним не оставляли, но на 3-4 часа да.
Но, я в принципе против того, что бы детей одних дома оставлять, это чревато.
К сожалению, работодатели этого не понимают.

За минувшие сутки врачи подтвердили коронавирус еще у 13 свердловчан, сообщает областной оперативный штаб. Таким образом количество заразившихся в нашем регионе составило 74.

Ну вот, первые весточки нашей " самоизоляции"

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я правильно поняла, что новым указом не установлена дата ограничений для ведения определённой деятельности? Я не увидела до какого числа.

ОхранаТРУДА: На целый рабочий день меня с ним не оставляли, но на 3-4 часа да.

Речь о 10 часах подряд 5 дней в неделю. Ну и я могу оставить дома одних своих школьников, но дошколёнка с ними не оставлю.

ОхранаТРУДА: К сожалению, работодатели этого не понимают.

Мне разрешили на удалёнке работать. Надеюсь, ситуация не изменится. Я не готова отдать двухлетку в дежурную группу в том варианте, который сейчас предлагают.

Аноним 874: За минувшие сутки врачи подтвердили коронавирус еще у 13 свердловчан

Наши чиновники, видимо, циферки не анализируют. Заболевших всё больше. Работающих предприятий тоже. Моя логика отказывается это понимать.

Говорящая с котами: Первые две прививки бесплатно.
Ревакцинация на следующий год платно.

Спасибо, понятно. У нас ревакцинация, так что в любом случае платно. Как раз 3 года прошло. А скоро поллиноз, надо было успевать в этот промежуток. Порадовали медцентры, все быстро, внимательно.так что если кому надо ставить - то есть пока возможность. Смт и здоровая семья на юго-западе ставят.

Аноним 489:
Подскажите, я правильно понимаю, что частные сады все-таки открывают с пн?

Из садика уже смс пришло, что с 13 ждут детей.

Astrum*: Наши чиновники, видимо, циферки не анализируют. Заболевших всё больше. Работающих предприятий тоже. Моя логика отказывается это понимать. Вот,это и настораживает. Решения принимаются непонятно из чего исходящие.

Аноним 897: новым указом не установлена дата ограничений для ведения определённой деятельности?

абсолютно правильно - никаких сроков нет. И это справедливо - толку от сроков, если ситуация меняется ежедневно и изменения в указ переподписывались два раза в неделю.

Аноним 874,
Интересно, эти новые случаи привозные или местное заражение? Не написано в новости? А то, может, они из-за границы все вернулись, до сих пор же возвращаются люди оттуда.

Аноним 40,
А в испанских источниках (подруга там живет, читает местные сми) пишут, что именно больницы сейчас являются очагами заражения((

Аноним 40,
В Свердловской области официально лабораторией ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" подтверждено ещё 13 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией – 6 у жителей Екатеринбурга, 4 – из Нижнего Тагила, 2 – из Полевского и 1 – из Камышлова. Зарегистрированы случаи как завоза инфекции из Беларуси (проездом через Москву), так и распространения внутри семьи и рабочих коллективов, а также у больного пневмонией.

Аноним 114: в испанских источниках (подруга там живет, читает местные сми) пишут, что именно больницы сейчас являются очагами заражения((

Везде так становится. Поэтому всех и просили сидеть с самого начала дома. Идут с переломом, заражают еще полбольницы врачей и других пациентов.
В Уфе сейчас такая же ерунда. Привезли 80 летней даму, она умерла и теперь 170 человек в больнице с положительным результатом. Кто-то семьям успел передать, так и пойдет цепочка.

Prima Fаcie: Поэтому всех и просили сидеть с самого начала дома. Идут с переломом, заражают еще полбольницы врачей и других пациентов.

Предлагаете с переломом дома лечиться, средствами из домашней аптечки?!

Аноним 114: Предлагаете с переломом дома лечиться, средствами из домашней аптечки?!

Я Вам лично аписала самолечением заниматься?
Читайте и не следует интерпретирова так, что вам хочется услышать

Prima Fаcie: Привезли 80 летней даму

А куда ей деваться было?

Конь педальный: Из садика уже смс пришло, что с 13 ждут детей.

Да, смотрю,в инстаграм Куйвашев выложил ответ, что дали послабление, с учётом что будут выполняться в саду все меры по защите. Только кто это будет проверять.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы