Александр Высокинский высказался за продление карантина

BlonD007 ,
Причем переобуваются на ходу, не моргнув глазом-Голикова, например. Ты если ни хрена не можешь сама разобраться, то уж щаткнулась бы и не позорилась.

Я когда хожу в магазин, у меня складывается впечатление, что по домам следят люди трудоспособного возраста, как не зайду в магазин, включая супермаркеты, там большая часть покупателей люди старше 60 лет. И это при том что это группа риска и о какой изоляции может идти речь.

BlonD007: Я не про ваших знакомых. Остальные люди живут нормальной жизнью.

город не делится на моих знакомых и остальных людей. мы все - жители города. и да - многие, кто может, реально сидят дома.
как минимум, нет сборищ массовых, школьных, многие офисы на удаленке. в окно вижу транспорт - пустой ходит. во дворе пусто.

анонимм ,
Да , для меня лично вопросов много. И много несостыковок, поэтому в эту истерию не верю.
Когда народ запуган и 24 часа в сутки по всем каналам вещают про ужасы пандемии, народ превращается в пугливое податливое и безвольное стадо с ослабленным иммунитетом , с которым легко можно делать все , что угодно.

Аноним 340: Или туда, или сюда. Или отвяжите нитку и дайте работать при соблюдении определенных условий. Не будешь соблюдать условия - посадят и будут кормить на казенный счёт. Или заприте в комнате, но обеспечьте едой, лекарствами, освободите от платы за комнату, которая стала местом заключения. Одно из двух.

Потому что нет ничего опаснее, чем привязывать мужика на нитку, не давать работать, и сытно обедать рядом с ним, читая нравоучения. Это не я сказала, а Лесков. Лесков хорошо понимал народ. И последствия нитки…

Анна Кирьянова

просиди дома как овощ месяц и получи "бонус": ещё два в подарок

Лампа: У нас люди не дома сядут а на баррикады пойдут.

Я буду в их числе, злая капец нас за идиотов держат, помощи 0, мозги особо верующим в корону засрали, но есть люди понимающие, что дальше их семьи ждёт при бесконечном карантине....

Да , дети ещё от круглосуточной учебы на дистанте зрение потеряют. С 8 до 14 в компе сидеть , потом там же уроки до вечера делать - ну чо , зашибись

natik04: там большая часть покупателей люди старше 60 лет.

У меня коллега старше 60 лет. Руководство ее высадило домой, т.к в группе риска. С сохранением зп. И че? Дома она сидит что ли? Нет. То в сад, то на маникюр, то к сестре через весь город на ОТ лучше бы работала тогда, сидя на одном месте, чем шарахаться везде.

Аноним 340, в точку.

Аноним 23: город не делится на моих знакомых и остальных людей. мы все - жители города. и да - многие, кто может, реально сидят дома.

Я вижу другое, утром и вечером в час пик дофига транспорта, люди ходят по магазинам, подростки гуляют

Думаю до 30 апреля продлят, а там праздники, туда-сюда...

Аноним 23: во дворе пусто.

У нас дети от 7 до 12-14 лет гуляют большими компаниями целый день.....уже с 9 утра все во дворе

Аноним 835: У нас уже Москва не вывозит! Какая локализация вам ещё нужна?

Ну а я и не говорила, что у нас будет во всех регионах все одинаково. И то что у нас "Ньюерком" будет Москва, это было предсказуемо. Но так же у нас есть города, которые не затронуло.
Так, что Москва, сделает статистику по Короновирусу, остальные отделается малой кровью.

Сегодня зашла в "Монетку", народу мало, все дистанцируются. Но зато по торговому залу носятся двое детей дошкольного возраста, в колготках и футболках - дети кассиров. Зашибись самоизоляция!

У меня дети 2,5г уже 3 неделии дома. И я с ними. Чувствую себя идиотом, когда смотрю в окно, все гуляют.

Астра: Откройте розницу. Не продовольственную.
А сады/школы пусть сидят. Зарабатывать надо.

Ага, и как туда работники пойдут? Детей садичных одних дома оставят и ринутся в непродовольственную розницу продажи поднимать?

Астра: мы все умрем,мы все умрем,ну давайте голосить будем от страха?

Зачем умрем? Нет, помучаемся(( паники нет, я реалист

Аноним 893: Идите полы лучше хлоркой помойте и дез раствором обработайтесь.

Я такой бедой не маюсь. А вам может пригодиться

Аноним 660: остальные отделается малой кровью.

Вообще не факт( мы с вами это определим, если будем сплочёнными и действовать за одно вместе с властями. А критиковать каждый горазд, но сейчас нужно делать и начать с себя, а не осуждать всех вокруг.

.... за прошедшие сутки было выявлено 8 новых случаев коронавируса, 10выздоровело. Таким образом, на текущий момент в Свердловской области заболело 1123человека. Шел 235день карантина....

Morzik,
Частные ДС же открыли,может и детей торгашей в дежурные группы муников определят.
Аноним 835,
Если заодно с властями- пусть откажутся от своих ЗП ,Высокинский первый пример покажет,надеюсь?

Аноним 893:
Мы бюджет. Денег за март ещё нашли заплатить (нас 25 можно сказать остановили), за апрель будет только мрот. Дальше и мрот не найдём, нет денег в бюджете. Ещё и отпускные начнутся.
И это почти во всех сферах: и транспорт, и предприятия, музеи, театры, школы. В самом бюджете денег нет.

И мы бюджет. ПФХД и фонд оплаты труда утвержден в начале года. Субсидия перечислена. План по доходам и зп разные вещи. Сейчас наблюдаю, как руководители различных бюджетных структур себя ведут. У нас люди на самоизоляции, кто не вошел в список необходимых для функционирования организации, получат свою среднюю зп за апрель, где-то вещают про голый оклад или отпуск за свой счёт.

Аноним 835: если будем сплочёнными и действовать за одно вместе с властями. А критиковать каждый горазд, но сейчас нужно делать и начать с себя, а не осуждать всех вокруг.

Тык и последуйте своей рекомендации -начав с себя,сплотитесь с такими же истерИками братьями по разуму и поселитесь по суседству с Агафьей Карповной Лыковой.Там короновируса нема,инфа 146%.А мы уж тут как нить примем огонь на себя.

Новости U-mama.ru: что мы за неделею выросли [по числу заболевших] практически в два раза,

это имеется ввиду, с 6ти человек до 12ти?по области? про этот страшный прирост речь??

Violence,
Так не будет
Если будет медленный прирост, его разгонят, разрешив что нибудь
Никому не нужно сидение дома, нужна управляемая эпидемия и постепенное формирование коллективного иммунитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы