Александр Высокинский высказался за продление карантина

А от чего изолируемся?
Никто не знает.
Вирус?
Так он с нами на века. До гроба будем сидеть дома?

Анонимка: с 6ти человек до 12ти?по области? про этот страшный прирост речь??

Вот не понимаете вы всей серьезности момента

Аноним 429: До гроба будем сидеть дома?

В Башкирии вон уже объявили до конца мая. И сказали народу готовиться, возможно, и дальше будут продлять.

Moretti ,
Вот и я о том. Ощущение, что участвуешь в каком-то бессмысленном фарсе. И суть его все время от тебя ускользает.

Violence: в среднем по 5-7 заболевших. И чо? Так можно весь год и два и три ежедневно рапортовать:сегодня три.. а сегодня 10, а сегодня 7! Ну и что, о чем нам могут сказать эти дивные цифры? Нет у нас ни роста, ни спада. Вялотекущая шизофрения это. Ждали пика. Ну и где этот "пик"? Вот ради этих единичных случаев сидеть до бесконечности дома.

++++ поддерживаю каждое слово!!

Мэривэри: Вот те, кто за палки, объясните пожалуйста. Смотрите, у нас половина как заявляют бессимптомно переносит заболевание, куча народу кашляет и прочее, так им просто ставят орви или грипп в лучшем случае, очень многие людей переболели непонятно чем с продолжительным кашлем в феврале начала марта, но диагностики на все это и статистики нет!!! Так так можно ведь и год сидеть и ждать ждать ждать чего только,

и тут согласна полностью!!
Можно всю весну, все лето прождать, потом до нового года просидеть, в ожидании вспышки. А к осени действительно будет некий прирост по области, но они ж объявят это как вторая волна! всем сидеть!

анонимм: Ощущение, что участвуешь в каком-то бессмысленном фарсе. И суть его все время от тебя ускользает.

++ ППКС, точно такое же чувство)

Я соблюдаю самоизоляцию и мне страшно, у меня больное сердце и маленькие дети, я умру и дети в детдом.

анонимм:
Вот и я о том. Ощущение, что участвуешь в каком-то бессмысленном фарсе.

Да, аналогичные мысли.

urtica,
Мои учатся до 13-30 ,потом домашка.

Когда настанет стабильно теплая погода,это все дело пойдет на спад.
Параноить не надо,в маразм входить с сидением в карантине тоже. Но и серьезность происходящего тоже не стоит недооценивать.
Все будет хорошо.Если люди будут плотнее контактировать,когда выйдут на работу,народу больше заразиться и больнички не справятся.Кто то гуляет,кто то сидит дома-баланс.
По меньше надо юмаму читать,тут очень много истерии.

СнежнаяKоролева: В Башкирии вон уже объявили до конца мая. И сказали народу готовиться, возможно, и дальше будут продлять.

издевательство

СнежнаяKоролева: Вот не понимаете вы всей серьезности момента

Действительно, чего это я ))

Аноним 228: Я соблюдаю самоизоляцию и мне страшно, у меня больное сердце и маленькие дети, я умру и дети в детдом.

Госпидя, успокойтесь, а!! а если и помрете, то точно не от короны, а от тараканов в голове. Все с вами будет хорошо!

Мегера: Когда настанет стабильно теплая погода,это все дело пойдет на спад.
Параноить не надо,в маразм входить с сидением в карантине тоже. Но и серьезность происходящего тоже не стоит недооценивать.

++

Мегера: По меньше надо юмаму читать,тут очень много истерии.

++ и в целом новости мировые. куда ни сунься, одна корона везде, новости даже пришлось перестать смотреть. Будто все остальное в мире перестало существовать

Я согласна самоизолироваться, если родное государство простит мне кредит, отменит коммуналку и будет платить среднюю зарплату. Клянусь, полгода из дома не выйду! А по-другому, извиняйте, мне не прожить. И я , по ходу, переболела этой заразой еще в начале января, судя по симптомам. Муж тоже болел, дочь нет. Так что, у меня иммунитет имеется!

Поживём-увидим., +++, я тоже на таких условиях согласна)) Как, ну как, с такой закредитованностью и бизнеса, и физиков, они дома всех посадили, не понимаю!! Банки рухнут, 90 е еще покажутся не такими плохими временами

Астра: пусть откажутся от своих ЗП ,Высокинский первый пример покажет,надеюсь?

А если не откажутся, то мы дружно губу надуем и будем вредничать и топать ножкой. Очень взрослое общество

Нот ка ,
Банки не из- за этого рухнут, а из- за рисковых вложений и падения индекса РТС

Аноним 67 ,
Башкирия сельскохозяйственный регион с отличными урожаями. Прокормятся. Нам не прокатит.
Мигрируют таксисты и прочие перевозчики к нам, если у нас снимут 30- го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы