Александр Высокинский высказался за продление карантина

СнежнаяKоролева: плюс шесть за последние сутки...

объявить ЧС

Juana_la_virgen: Цифры для города невысокие.

так если б город, а то на всю область 111 заболевших. ну официально. По идее их больше, но не так чтоб всю область парализовать

Аноним 835: Зачем нам чс и подобные меры, если можно было дружно пересидеть 2 первые недели и сейчас бы уже были свободны?

не было критической ситуации (как в москве, например, резкий прирост), вот и гулял народ. Ее и сейчас нет, вот и гуляют, и на работу ходят и тд

Аноним 835: по России-матушке

разносить заразу

Базилика: нет зарплаты - нет квартиры

куда кв делась? если съемная, то куда они там по россии-матушке поехали? по родне чтоли?

Аноним 340: Я вообще не верю в то, что выплатят
Найдут какую-нибудь лазейку и выкрутятся чтоб и этого не платить

естественно!! главное сказать, показать какие молодцы, а потом...авось само рассосется

Аноним 835: если можно было дружно пересидеть 2 первые недели

и что было бы?? вирус вышел такой на улице, полетал две недели, о, нет тут никого, пойду-ка я. так что ли? нет же! все, он с нами сейчас, с нами и останется. А эту тягомотину моно до конца года тянуть, карантины и страшилки при 6-ти заболевших на всю область.

Аноним 660: никуда бы за 2 недели вирус не делся, хоть весь год дома сидите, вирус никуда не денется.

вот

NATA66: И половина в тканых, которые от вируса вообще не защищают.

от вируса, по-моему, вообще никакие маски не защищают, если послушать московских врачей по тв. От солей да слюней, не более

Аноним 757, ну да, а тотальные неплатежи по кредитам по всей стране им пофиг будут)

Аноним 835,
Это Вы про Высокинского?)
Я согласна,это его амплуа.

Анонимка: куда кв делась? если съемная, то куда они там по россии-матушке поехали? по родне чтоли?

Квартиру в Москве продают, а пока она продается, живут у родственников или на съёме. Ещё одни знакомые сдают хату в Москве и переезжают по месту работы на север, там пока заражённых нет.

Аноним 835: там пока заражённых нет

скоро будет, с приездом москвичей

Аноним 340: Человека нельзя сажать в кресло и привязывать на нитку, запрещая работать. Потому что взрослый здоровый человек воспринимает это как издевательство. Или решительно посади меня в «темную», но корми хоть как-то. Или дай работать и передвигаться, нитку убери!

+++

Аноним 893: Да надоели эти предсказатели армагеддона с конца февраля. Пока я вижу полную ж... со здоровьем ребёнка, отмену операции у папы и невозможность коррекции кардио препаратов у мамы. Зашибись нам

++ скорее из-за подобных ситуаций будет сложности у людей, нежели от короны

*-*: Может в.в. говоря про май имел ввиду только Москву? Они то точно сидеть будут

так кнечно!мы-то тут каким боком?? выше я уже написала
тем более те, кто частники, в шаражках работают т тп, да ипшники тоже

Аноним 835: Толи ещё будет, ягодки ещё не настали, это пока цветочки

слушайте, может, вам в соседнюю тему, для истеричных Ванг?? ну правда

Аноним 600: Так-то я сама тоже считаю, что раз болеют большинство не сложнее ОРВИ и не смертельно, то повода сидеть не больше, чем из-за туберкулеза или сезонного ОРВИ

++

Moretti: Рухнут экономику , выживут не все.

угу, естественный отбор, как тут любят говорить)

Астра: Вы Вангой подрабатываете? Откуда такая уверенность ,что все будет плохо?
Паникерша какая- то,мы все умрем,мы все умрем,ну давайте голосить будем от страха?

воооот!!!

Аноним 23: практически все мои знакомые сидят дома и выходят крайне редко.

ну это ваши. в целом народу хватает на улице

анонимм: А я вот думаю, что просто истерии нагнали с этим вирусом, и не страшнее он обычного гриппа. Я не сторонник мирового заговора, но уж очень все не логично и не последовательно.

++

Violence: "предсказатели пиков".

Songes,
Проверяли. В Москве точно. И в Италии с начала февраля. В Италии в Бергамо перед паспортным три человека в защитных костюмах с бесконтакными термометрами, в Мальпенсе так же. У нас в Шарике с тепловизорами.

Поживём-увидим.: Я согласна самоизолироваться, если родное государство простит мне кредит, отменит коммуналку и будет платить среднюю зарплату.

Вот...да....только так.

Moretti: Да , для меня лично вопросов много. И много несостыковок, поэтому в эту истерию не верю.
Когда народ запуган и 24 часа в сутки по всем каналам вещают про ужасы пандемии, народ превращается в пугливое податливое и безвольное стадо с ослабленным иммунитетом , с которым легко можно делать все , что угодно.

++

KILAXY: Нет. То в сад, то на маникюр, то к сестре через весь город на ОТ

пользуясь случаям, так сказать, отпуск у человека!)

*-*: туда-сюда...

шашлык-машлык

Аноним 660: Так, что Москва, сделает статистику по Короновирусу, остальные отделается малой кровью.

++

Аноним 670: в колготках и футболках - дети кассиров. Зашибись самоизоляция!

капец. самое место для детей, с такой проходимостью и санитарией

Аноним 835: Нет, помучаемся(

вы похоже у же начали

Violence: Таким образом, на текущий момент в Свердловской области заболело 1123человека

это что з фантазии)

Violence: Шел 235день карантина....

это да
чую, так и будет

Аноним 287: Если будет медленный прирост, его разгонят, разрешив что нибудь

а когда они поймут-то, что он маленький? так езе смело на месяц можно продлить, чтоюб понаблюдать, так сказать, прирост
так и будет, на май всех закроют и будут считать пристроить по 5 чел в сутки

Аноним 287: коллективного иммунитета

откуда ему взяться-то

Тёма и Жучка: В Москве точно.

Тёма и Жучка: в защитных костюмах с бесконтакными термометрами,

"так то ж Москва" (с)
Ну я же говорю, что ж... будет не во всех городах, а Москва это во первых проходной двор, а во вторых там скученность народа такая, что дистанцию они соблюдать чисто физически не могут.

Анонимка: скоро будет, с приездом москвичей

Так везде будут)) наши уже в городе

Анонимка: по области 111 больных (всего!) 50 из них уже вылечились. т.е. больных 61 на всю область. не удивлюсь, если в самом екаб человек 5

Да вы понятия не имеете где и сколько больных)))

Songes,
У нас нет такого количества рейсов из Европы. Может тоже проверяли, мои знакомые все через Москву летают.
Аноним 660,
По моим наблюдениям при пересечении границы поведение меняется на 180' в Европе как предписано все стояли на расстоянии, по прибытии в Москву все сели на шею впереди стоящему.

Аноним 835: Да вы понятия не имеете где и сколько больных)))

ой, расскажите нам, а? а то вы тут вангуете, а мы сидим, как дураки блаженные, не понимаем всего ужаса, который на нас надвигается
может, у нас в области 5тыщ уже, а в екб 3500, а мы сидим не знаем

Когда об'явили первую нерабочую неделю, все кричали, с голоду помрем, без квартир останемся. Три уже прошло, никто не умер с голоду, наоборот, толстеют, и из квартир никого не выселили. Ещё 2 недели пройдёт и будет также. Будут толстые и с квартирами

Аноним 676: никто не умер с голоду

Да почем вам знать кто от чего умер. Кто умер, те не расскажут уже, да и в массы эту информацию никто не понесет.

Анонимка: а мы сидим, как дураки блаженные, не понимаем всего ужаса, который на нас надвигается

Да , только ужас не из-за вируса совсем

Аноним 676: Три уже прошло, никто не умер с голоду, наоборот, толстеют, и из квартир никого не выселили

Пока.
Я не знаю, что делать и на что жить. Ребёнку требуется дорогостоящее лечение, это государство итак не оплачивает его, Так ещё и заработать не даёт на лечение.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69095638.html
Все товарищи, сидим дома БЕССРОЧНО!

Аноним 676: Три уже прошло, никто не умер с голоду

так потому что ВСЕГО три!
Вон Куйвашев уже бессрочно ввел режим готовности и самоизоляции

Анонимка ,
Да уж. Заживём теперь и кто сидел и кто гулял. Ну что товарищи, кто за карантин как вам теперь Бессрочно?

Аноним 730: Ну что товарищи, кто за карантин как вам теперь Бессрочно?

пусть аноним 835 и рядом с ней кто-радуется
толку-то от этого всеобщего сидения дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы