Кредитных каникул не будет

Аноним 266: А где взять их?

Аноним 126: А пока учится, почему сидит сложа руки или развлекается. Работать надо Наивное рассуждение про "подкопи 2млн ,а к ним ещё два". Вы не учились на серьезных специальностях, а рассуждаете.
Никому не хочется лечиться у врача ,которыц забивал на пары ради разгрузки вагонов .

inGUS: . Мы так раньше квартиры и покупали, без ипотеки.
Начинали с комнат, ипотек не было. Выжили же.

Вы так ну и прекрасно
Не все хотят выживать и ютиться в комнатках
Ваше высказывание напоминает семейное застолье с деревенскими престарелыми тетками , когда начинается бубнеж « мы так Жили и ничего»
Это может вам ничего, а другим важно жить в других , более лучших условиях.
Вам нравится- живите, вы (и всякие ларисоль)никому не уперлись никуда со своим «значимым» опытом.
Тема про кредитные каникулы! Она подразумевает что люди уже взяли кредиты.
Нет надо влезть со своим бубнежом « а я говорила ... неее надо брать ипотеку, живи по средствам»
Фу ещё не которые гордятся тем что Жили в общагах. Вам чем хуже тем лучше
Как вспомню своё детство в общаге такмвздроггу.
Не хочу и не буду как вы.

Аноним 126 ,
А 2 млн где взять?Parabens ,
Мне в втб дали на 3 месяца

KILAXY: Это до скольки лет с родителями жить надо?

А мне ещё интересно с каких денег можно копить до 18 лет? Конкретно - кем вы до 18 лет подрабатывали, чтоб к 18 купить квартиру:

Аноним 126: меня тогда паспорта не было, копи деньги. 18 лет будет, купишь квартиру.

Столько нового тут узнала,, до 18 лет успевают на квартиры накопить,, к 22 ещё и на машину,, как не в России живем

Аноним 126 ,
Хорошо когда родители живут там ,где можно заработать. А еще кормили-поили,за коммуналку платили. Съем не надо было оплачивать

natuciamama: до 18 лет успевают на квартиры накопить,, к 22 ещё и на машину,, как не в России живем

Ну да, к бабулиной хрущевке добавляют накопленные 20 тысяч и вуаля - квартира. Есть ещё один "спец финансовый" : батя продал машину, 400 тысяч ему отдал. Он добавил накопления 10 тысяч и всем говорит, что сам купил

Ларисоль: Жили с родителями и копили ещё быстрее
Занимали у тех же родителей
Как-то выкручивались.

Родители,скажите им спасибо. Не у всех они есть или в состоянии помочь.

Аноним 126 ,
А че съехали тогда, можно ж у них на готовеньком всю жизнь жить
ну в отличии, например, от моей мамы-одиночки, которая двух детей в 90е поднимала, т. к. папку убили (её куда, кстати, к алкашам или бомжам?).

[b]Ameliya,[еще кормили-поили,за коммуналку платили.]
Так это самостоятельной покупкой стыдно считать, кто -то копил , когда родители частично обеспечивали . Анониму 126 изначально, русский бы подтянуть.

Аноним 367: . У большинства нет подарков от бабушек виде квартир . Вы видели среднюю зп по стране ? Даже 2 млн иди накопи.

А почему нет? нет у тех, кто из деревни приехал...а так все давно по наследству переходит...в городе еще крепкие даже сталинки стоят от 30 гг, хрущевки, брежневки, и даже улучшенки получались по месту работы в советское время бесплатно и переходят до сих пор по наследству из поколения в поколение....а далее зарабатывайте, улучшайте, зачем в долговую яму влезать? жить надо по средствам, а не по хотелкам своим...

Ну вот, люди то пришли похвастаться какие они молодцы, без ипотек и кредитов квартиры машины купили, а все тут понабежали, заклевали их)) зависть не иначе

natuciamama: Столько нового тут узнала,, до 18 лет успевают на квартиры накопить,, к 22 ещё и на машину,, как не в России живем

И за 2 года копят 2 млн, откладывая по 160 тыс каждый месяц) живя при этом не знаю где, у родителей наверное) не под мостом же

Аноним 126: но квартира у них была и меня они не выгоняли

Вместо советом по фин грамотности скажите родакам спасибо и по возможности помогайте теперь вы им.

Аноним 126 ,

Аноним 126: квартира у них была и меня они не выгоняли. Конечно, когда родители бомжи и алкаши, сложнее

Извините,вы идиот. Есть еще родители в деревне,они не акаши и не бомжи. Они педагоги. И ,к сожалению,все их сбережения сгорели. Вы не сами заработали. Вам повезло и вам помогли родители.

Аноним 220 ,
Родителей то выселить ? По какому наследству ? Я не из деревни приехала .

Кому как жить дело каждого, кто-то в хрущевке готов жить , кто-то не готов. Тема про кредитные каникулы , будут или нет, ушли от темы.

Аноним 220: так все давно по наследству переходит...в городе еще крепкие даже сталинки стоят от 30 гг, хрущевки, брежневки, и даже улучшенки получались по месту работы в советское время бесплатно и переходят до сих пор по наследству из поколения в поколение....а далее зарабатывайте, улучшайте, зачем в долговую яму влезать?

А если наследников несколько? 2, 3 или 4? Что там делить то? Даже на комнату не хватит.
Ну и опять же, если наследство, бабуля к примеру дожила до 70-80 лет, наследникам уже больше 50 лет, до этого времени им где жить? а если внукам, то их может быть от 4 и больше, так вообще сумма смешная будет на каждого, на машину даже не хватит)

Так хорошо у всех в теории

Аноним 126 ,
Интересно, что скрыто в вашем "шевелиться"
По личному опыту скажу, что копила 8 лет и это при условии предоставления мне квартиры от работы на этот период .
Почему то я на 100%уверена, что вам просто повезло и вас не посадили за ваши "шевеления"
Большая часть всё таки пытается честно заработать.
Так что ваши понты лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы