Кредитных каникул не будет

Аноним 126 ,
Например чем?

Si10: Тема про кредитные каникулы , будут или нет, ушли от темы.

Так они есть. При том во всех банках. Но там такие условия, что попадают единицы, остальным отказ.
Вроде в сбере я читала, что кроме снижения доходов каникулы предоставляют после длительного больничного, больше 10 дней. Не знаю действует эта система или нет)

Аноним 126: деревне нельзя типа заработать

Все что было заработано все исчезло. Вы не знаете,что было в 90?

Аноним 220: А почему нет? нет у тех, кто из деревни приехал...а так все давно по наследству переходит...в

Легко, у нас с мужем все городские.
От бабушки/дедушки по отцу квартира осталась дядьке (второму их сыну).
От бабушки по маме моей маме и осталась, потом перейдёт моему брату.
У мужа от бабушки по отцу завещание на внучку (ребёнок дочери).
По бабушке мамы живёт его мама, вот она в теории возможно достанется нашим детям. Потому что у мужа братьев/сестёр нет.

Аноним 126: Надо по средствам жить. А не в кредит. И проблем не будет

Ларисоль: 100500

Ларисоль: За наличные, как покупали до эпохи ипотеки.

Аноним 126: Покупаете однушку за 2 млн. Потом копите, покупаете подороже квартиру. И так далее.

GAZPROM: Семья: 100000р доход на двоих

Вы откуда выпали все? Средняя ЗП 40, а если это мать с ребенком, ах я ж забыла рожать без квартиры нельзя...ну даже если м и ж, сколько ж они копить то на квартиру хотябы за 2 ляма будут, при том, что снимают квартиру за 10,бомжатник. Или вам лишь бы ляпнуть?

Аноним 220,

Аноним 126: Об этом и разговор. Денег нет, но дайте мне сейчас царские хоромы. А потом ноем, как платить кредит? А люди в однушечке, без кредитов и все отлично

Вы название темы читали?
Она про кредитные каникулы.
Она не про то как накопить на скромную комнату живя с родителями, за счёт подителкй.
И да, я хочу хорошую квартиру и сразу.

Аноним 220: а так все давно по наследству переходи

Вот блин,родители и бабушки -дедушк еще и помереть быстренько должны, что бы наследство кровинушке оставить

Аноним 420: Вы откуда выпали все?

Вот мне тоже интересно,, где надо работать чтоб 2 млн накопить,, я б даже переучилась и пошла где столько платят,, ну только если это не жрицы любви конечно

Аноним 126 ,
Вы молодец! Тема про кредитные каникулы , а не про то какой вы целеустремленный.

Аноним 126,
А сколько лет назад это было?
Вы меня извините, но я вам не верю. У меня в семье много айтишников, а это примерно то же самое. Взять два убитых компа и собрать один. Квартиру на этом не сколотишь, это так, на бургеры из Макдака.

Аноним 126 ,
Отлично где? В однушечке????????????

Аноним 126: Я так говорил родителям, когда квартира стоила 700 тыс, а зарплата была 2 тыс. Но я поставил цель и работал. И все получилось. молодец. Только вот ты мужик. А тётке с ребенком не особо убежишь за миллионами , да и без ребенка тоже.
Аноним 126: Помимо зарплаты то надо еще что то делать. Это у меня сейчас курьер 45 получает, я ему говорю, есть ведь подработка, иди пошевелись, глядишь и зарплата 70 будет. Нет. Лень. 45 и ладно

А ведь надо то, в тоже рабочее время не просто на диване сложа руки сидеть, а этими руками что то поделать.

Так анонимно любой петух павлином назовется и не проверишь ведь

Аноним 126,
И примерно года через 2 можно нашевелить

Речь о 2-х млн, как пример.
Если 2 года копить, то по 83 000 каждый месяц откладывать, это как?

Аноним 126: В деревне всегда можно собрать картошку, с односельчан, городским продать и заработать. Ну и не только картошку.

Вы думаете у них там в промышленных масштабах что ли урожай? они так то этим и живут многие, продают овощи, яйца, мясо, с этого же огорода кормят себя и скотину. На этом на квартиру не заработать. На жизнь только.

Аноним 126: . В деревне всегда можно собрать картошку, с односельчан, городским продать и заработат

У меня родители педагоги. Им ночью в город ездить картошечку продавать? Да и на чем? Лошадку у соседей взять или на личном Урале?

Или нехер им было педагогами работать,в продажи идти,да?

Аноним 126: В деревне всегда можно собрать картошку, с односельчан, городским продать и заработать. Ну и не только картошку

Ой хватит!

Аноним 126: Покупаете однушку за 2 млн

ай молодец!какой совет хороший дал... а 2 ляма где найти? еще 10 лет копить? ну....а жить где в этот период? самому подумать никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы