Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дмитрий Песков заявил о заражении коронавирусом

Zaezzza:

Ну и да, лично я вижу хамство в выражении

Меня тоже покоробило, если честно

Violence: мне ничего не грозит все равно, потому что меня вытащат по любасу... лучшее условия для выздоровления, лучшие врачи, лучшие препараты... они просто не боятся потому и не парятся. А о нас, горемычных, заботятся, потому что знают, что нам то ничего из вышеперечисленного не светит... я это и имела в виду
Аноним 197: Вот

Аноним 141,
Слушайте. Ну нельзя же так. На эмоциях пишете?

Не верю, ни проценко, ни мишустину ни пескову

Я вот думаю, наши то местные в тренде или нет? неприлично уже как то

Модератор: лично вам лучше воздержаться от их создания

А модератор может так вот хамить?

Zaezzza ,
Да я уже привыкла!

delin ,

Аноним 806: Я тоже.

МаpиАнна ,
Спасибо!
Бесполезно.
Ничего тут не поделаешь...

GALAktika-Z: А эту кто по Вашему создал?

Эту - не я.
Моя была раньше, ее удалили.

*Здравствуйте.
Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема "Песков госпитализирован с коронавирусом " удалена модератором.

• причина удаления темы - Тема идентична активно обсуждаемой в данный момент*

Только почему в правилах форума запрета создавать новостные темы нет?
Было бы написано четкое правило: Темы с новостями можно создавать только администрации форума. И недоразумений бы не было.

На момент создания тема дублирующей не была, я проверила это, чтобы не нарушать правила форума.

Дусёчек: публично появлялся

С помощниками, может быть, встречался.

Голубая даль: удивилась, как то не тактично выражается модератор

МаpиАнна: модератор может так вот хамить

Пользователь зарекомендовал себя как многолетний нарушитель в теме "обсуждение новостей", ему вынесено предупреждение - да, именно ему не стоит постить новости. Всё. Такие же предупреждения получают и другие нарушители.

Говорящая с котами: Ничего тут не поделаешь...

Предлагаете администрации сайта подумать, все-таки, над вашей ситуацией, зря прощали?

Говорящая с котами: Только почему в правилах форума запрета создавать новостные темы нет?

Потому что такого запрета нет.

Говорящая с котами: На момент создания тема дублирующей не была, я проверила это, чтобы не нарушать правила форума. Может просто не увидели? И я Вашу тему не видела. Вы ее создали от себя? А эту кто-то нажал в новостях, поэтому получился такой безликий автор. Создать такую может любой пользователь. Видимо, создание новостных тем таким образом в приоритете
Дусёчек: В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, Чо? Они и дома так разговаривают?
Говорящая с котами: С помощниками, может быть, встречался. Да не поверю, что из дома нос не высовывали. Хоть в магазин, хоть доставка, хоть домработницы какие-нибудь, да просто официальный персонал, приставленный к Пескову. шофер, помощник, те же врачи, которые их постоянно обследуют... до фига людей в окружении

Голубая даль: Тоже удивилась, как то не тактично выражается модератор.. Так то форумчане и уйти могут с этого ресурса все, и что тогда модерировать будут?

вы недавно здесь? Историю юматери совсем не знаете

А забаньте их пожалуйста за офф-топ и обсуждение действий модератора. Достали, сил нет...

Дусёчек,
Навка и сама у Урганта была в апреле, пусть не чешет про самоизоляцию.
Да и какая у них изоляция, там поди горничные всякие, няни

Мирка: Да и какая у них изоляция, там поди горничные всякие, няни

сегодня с утра читала где то не помню ресурс, с утра кучу их смотрю, что сынишко старший Пескова катается всё это время и на лошадях и элитном клубе и на квадрах и вобще ведет активный образ жизни с тусами не в одного чела, и с паписом встречаются.
так что пусть уже кто нить из них реально заболеет серьезно, мы погрустим хоть торжественно.

мышкаЮля: Бабкина вон после комы как после санатория выглядит.

А про Бабкину читала, что она вобще очередную подтяжку делала а не в коме лежала

у сына в Москве друг болел. Дома. тяжело, как пневмония, анализы корону показали, в больницу не забрали, мест нет. Ладно без ИВЛ обошлось, хотя говорят они не особо помогают там... хрен знает кому верить.

Мирка домработницы, няни, повара, водители, охрана, сами мотаются куда хотят, но так то официально-в самоизоляции, ога

Модератор ,
Подскажите, пожалуйста, а кто является администрацией сайта? ФИО можно узнать?

Аноним 823: забаньте их пожалуйста за офф-топ и обсуждение действий модератора. Достали, сил нет...

Чем вас так "достали, что сил нет" несколько сообщений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы