Очередная чиновница прославилась репликой о "скулящих рожающих"

Аноним 387: На себя. Д

Свалить не всегда правильное решение
Допустим я ребенок или пенсионер в этой стране

Аноним 876: Допустим я ребенок или пенсионер в этой стране

И недавно родили?

Аноним 228: И ведь каждый может потерять работу, заболеть серьезно, попасть в трудное положение. Что и происходит очень часто в нашей стране

Ну видимо некоторые считают что с ними такого произойти не может
И кто нуждается в соцподдержке-сам и дурак

Сударыня_с: Потому что страх исчезает перед народом.
Ничего у нас не боятся

То я смотрю Росгвардию создали, техники для разгона толпы закупили и прочего оборудования для тех же целей. Конституцию нарушают и требуют какого то согласования, чтоб собраться на митинг без оружия. И все эти траты от бесстрашия, ну ну

Gafff ,
Да всяких берут, и бесталанных тоже.

carte: мы уже на многое сдавали, я пошла в 92-ом.

точно
и платные музыкалки были, как хочешь крутись, родитель.А мои родители были в оочень глубокой жопе в 90е годы

тогда уже было понятно, что государству на нас плевать. С чего бы сейчас это должно измениться? Если ты в адеквате, должен понимать, что никакой поддержки от россии ты не получишь. С пенсионной системой я уже сталкивалась. Великое на***лово, простите

Аноним 876: Идите дальше зевайте)

Мне когда понадобится ананимное благословение -я его всенепременно испрошу. А если не говорить что надо делать незнакомым людям-есть все шансы не услышать от них куда/на что пройти.

капучино: она, я понимаю, и писала то не под своим именем как то там вычисляли ее ...?

По айпи адресу. это же прописная истина, что в сети тебя по айпишнику идентифицируют, а ник это всего лишь имя в сети! Нельзя со своего айпишника писать компрометирующие тебя вещи.

Аноним 416: В принципе она права

Аноним 917: Ну она же права

права) но правда глаза колет.
[cit]красная роза: Раньше в больницах лечили, а в школах учили./cit]
и??? у меня и детей учат, и в больнице нас лечат. вот не поверите, последний раз в обычной поликлинике мне фельдшер на первичном приеме сразу же вылечил хронический аллергический ринит. я последние 10 лет без капель вообще не могла обходиться. сейчас уже 2 месяца дышу!!! раньше просто дойти не могла))) а тут пошла, тк две недели никак вылечиться не могла.
просто есть люди, которые во всем видят лишь плохое и им сколько не давай, все мало будет.

Убью_ведром: . С чего бы сейчас это должно измениться? Если ты в адеквате, должен понимать, что никакой поддержки от россии ты не получишь. С пенсионной системой я уже сталкивалась. Великое на***лово, простите

Аня, при всем уважение к вам
Почему Вас это устраивает?
Когда за ваши налоги вам говорят "скулите"
С вас же спрашивают за вашу работу?
Можно же придти и сказать клиентам "Что скулите? Отдыхаем в Дегтярке"

carte: Мы сдавали на нужны школы, на нужды класса, на оборудование кабинета информатики и на многое другое. Покупали учебники многие сами. Ещё на буфет мне давали каждый день

было-было
все то же самое
ну сейчас мы все учебники просто покупаем от и до, тем и отличаемся, возможно

на моей памяти в россии никогда хорошо и не было___)))с чего вдруг бы щас захорошело?

Аноним 876: Почему Вас это устраивает?

ок, и что можно сделать? лично мне, по пунктам, чтоб это не било ни по одной сфере жизни моей. давайте, я послушаю

мы ниче сделать не можем, тока проголосовать, понимаете? да и то за тебя все посчитают_)))такая система

Аноним 876: Можно же придти и сказать клиентам

у меня нет клиентов. И о работе не надо со мной тут разговаривать, пожалуйста

Убью_ведром:
на моей памяти в россии никогда хорошо и не было__

И где связь с тем, что чиновники могут народ обзывать и это норма?

Я не пойму, причем тут утверждение "ну вы же в россии живёте, чего вы хотели?"
Это как связано то с тем, что чиновники народ оскорбляют
Никакой логики вобще

красная роза: И где связь с тем, что чиновники могут народ обзывать и это норма?

мы давно уже ушли от темы))))и разговариваем не о том
никак не связано

Убью_ведром: мы давно уже ушли от темы))))и разговариваем не о том

Вот и я тебе о том же, тебе про фому, ты про ерему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы