Четверть россиян сочли коронавирус выдумкой в чьих-то интересах

Аноним 917: И главное что смущает, то что одновременно в политике РФ происходят не мало важные изменения.

А в других странах для чего или нам просто по телевизору показали, а так нигде ничего не было?

svetlonec ,
Ну вот Мишик Казарян умер и жена его профессор, всемирно известные, думаете, что связей не было у них?

Ну вирус и вирус. И что? Раздули из мухи слона и проверили как можно шайки закрутить и сколько схавает запуганный народ. Вот и все

Milena29: Фуфловирус это. От гриппа больше умирают. Нагоняют паники только.

Аноним 347: Считаю, что вокруг короновирусе искусственно нагнетают панику.

Анонимность: Я не верю.

Ну да. Фуфловирус и не верьте. А я в больнице работаю. И у нас позавчера закрыли абдоминальную хирургию, позаболели почти все доктора. а вчера - гнойную. А сегодня закрыли урологию и кардиологию, а также сочетанную травму.
И мне не нужны новости и статистика. Я знаю лично всех этих людей и вижу это все не по телевизору. А вот такие же "не знаю, не верю" толпами к нам ходят, целыми колхозами, и распространяют инфекцию. Продолжайте в том же духе
Не зря же говорят "Пока гром не грянет, дурак не перекрестится".

Аноним 692: Или их более качественно лечат?

асеныш: позаболели почти все доктора.

И что? Через недельку-другую будут, как огурчики. Сами врачи говорят, что "переболеет" всё-равно каждый. У нас 50% приготовленных коек пустует. Если всем сидеть по домам - так но НГ досидеть можно. Больницы заполняют бессимптомными. Пусть уже скорее все переболеют. Невозможно без конца дома сидеть. Вирус не уйдет.

Джана ,
Даже отвечать вам я не буду.

Считаю вирус есть, но раздут до безобразия в корыстных целях. Тут список Форбс пополнился новыми участниками, и старые нехило поправили положение начиная с начала пандемии. С марта вобщем. Так что сомнения последние расстаяли

Джана ,
И от того, что "койки в больницах пустуют", людей туда не кладут, т.к. больницы переполнены, пациентов развозят по тур.базам, гостиницам и в больницы соседних городов. А так да, где-нибудь в Талице, Ирбите еще не все койки заняты...но Вы же откажетесь туда ехать, когда заболеете.

Анонимность: Я не верю.

и поэтому вы тему про свои болячки на 30 страниц заводили, ага?

ENastyA,
Может, просто орви было с трахеитом

Анонимность,

А что же это вы про орви столько страниц накалякали, да ещё так переживательно, если вы такая неверующая.

асеныш,
А вас очень поддержать хочется! К сожалению, одни бестолковые гуляют, а врачи по 8 часов из отделения не выходят. Страшно не от вируса, а от бестолковости людей, которые только ухудшают то, чего можно было хоть в какой-то степени избежать.

Аноним 678: А вас очень поддержать хочется!

Спасибо

асеныш: И у нас позавчера закрыли абдоминальную хирургию, позаболели почти все доктора. а вчера - гнойную. А сегодня закрыли урологию и кардиологию, а также сочетанную травму.

Мама работает в больнице. В области. Почти все врачи и сестры болеют. Однако больница объявляет о возобновлении плановых приемов. Всё в шоке....
А вчера весь город гулял на сельхоз ярмарке.
Тошнит от всего этого....

Аноним 523: Скажите, а в чем проблема гулять там, где нет НИКОГО! Я гуляю в частном секторе, где на пути встречаются только кошки и собаки.

Ну вы же понимаете, что речь не об этом. Посмотрите фотографии, их много, толпы народа в центре, на набережной, на детских площадках, в скверах на скамейках.
Если ли вы гуляете по частному сектору, гуляйте, это разумно и осторожно. Только ведь отписавшиеся в теме, остальные, не с кошками гуляют, вы же это понимаете.

Аноним 80: Мама работает в больнице. В области. Почти все врачи и сестры болеют. Однако больница объявляет о возобновлении плановых приемов. Всё в шоке....
А вчера весь город гулял на сельхоз ярмарке.
Тошнит от всего этого....

Потому что в этой области администрации города на все пофиг, да и собственно жителям. Я из этой области как раз,у нас в жилом комплексе за неделю 10 заболевших и полные дворы детей и взрослых! Причем со всего города! Всем похрен(. А мне вот по беременности наблюдаться надо, а консультация у нас в том же городке,где и больница. И мне реально страшно туда идти,потому что этот вирус там разнесли уже почти везде , боюсь, что в жк уже тоже(

Аноним 70: Потому что в этой области администрации города на все пофиг, да и собственно жителям

Согласна(( так ведь везде заразу растаскивают.... А медиков жалко. Вон как рассуждают тут-поболели и прошло

Объективно сейчас: болеют много, умирают мало (вроде как грипп по опасности?). Но это пока. Сейчас ведь и смертность нарастет, она запаздывает всегда. Тогда здесь массово начнут писать об умерших знакомых и родственниках.
Тогда поверю что все серьезно, но на всякий случай сижу сейчас на даче и все соблюдаю.

Недели две назад ведь и само заболевание считали фейком.
Я как и все не знаю: фейк или нет. Могу только анализировать цифры, динамику и настроение.
Что-то все больше

Сначала опустили всю науку в 90-е на колени,в том числе вирусологию и иммунологию. Толпы перспективных и талантливых уезжали в 90-е, всем было пофиг. А сейчас повсеместно дубы, что в науке что в медицине.
И смотрим, что нам посоветуют нам наши заграничные партнеры-друзья ,китайцы -наши братья.
Никакой достоверной информации, старые пер ..ны -мастодонты науки и те к единому мнению прийти не могут, хотя учились все по одним учебникам. Смотрят в рот начальству. А у простого обывателя спрашивают -верит он или не верит.
Да все уже достало. Идите все со своим псевдонаучным сообществом. Народ наш выбрал как всегда единственно верную политику -надеяться на себя

асеныш,
Конкретно по Вашей больнице можно же собрать мини-статистику: сколько человек штат - заразилось - умерло.
???
Сколько в Вашей больнице умерло медперсонала?

Аноним 450: Одна врач поделилась, что стала ненавидеть людей за идиотизм.

Скажите тогда почему "главный инфекционный врач Ставрополья" сама разнесла эту заразу. Ее тоже она ненавидит? Врачи такие же люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы