Четверть россиян сочли коронавирус выдумкой в чьих-то интересах

Klest: Народ наш выбрал как всегда единственно верную политику -надеяться на себя

++++++++++++++

асеныш: "Пока гром не грянет, дурак не перекрестится"

Ну как бы... "крест" от "грома" так себе защита. Да и гром не несет опасности сам по себе.

Почему тогда заболевают те кто "всегда в маске, всегда дома, только в магазин раз в неделю..." (реально сколько не читала историй, сценарий один, исключая побывавших в Европе, если).
Как бы тоже "крест" не помогает, получается....

У меня первый знакомый появился переболевший. По полной программе с пневмонией в больнице в чужом городе, пропитыми 5ю видами антибиотиков и 10 проц поражением легких. Разве что без ИВЛ.
И заболели 20 с лишним человек одновременно на работе.
Так что очень даже верю.

Я не верю)
Много информации не только из тв(я его очень редко смотрю),но и из Фейсбука от друзей из- за бугра( за границей).
Прививку я точно не себе,не детям от этого делать не буду постфактум

Frona ,
У меня тоже знакомые переболели в прошлых годах свиным, куриным и черт знаешь каким гриппом. И тоже пили кучу антибиотиков.
А вот от тубика сосед после тюряги не мог оправиться.

Аноним 523: Да не дай Бог сейчас попасть в больницу хоть с порезанным пальцем - коронавирус схватите обязательно. Если не фактически, то на бумаге для статистики однозначно!

Честно, задрали уже своими высказываниями о нарисованных диагнозах! Ни одному врачу не придёт в голову нарисовать сейчас то, чего нет! Ещё раз, доя непонятливых, сейчас куча пневмоний двусторонних , но не все они ковид+. Такие больные в статистику не входят, но от этого они легче болеть не перестали. И да, они лежат там же, где ковид положительные. А мест нет, но у кого-то все койки пустые

Аноним 966 ,
Москва это моквасадабад. В погоне за обналичиванием денег они потеряли контроль за растущим с каждым годом притоком населения.
Там заразы со всего мира полно. Не говоря об азиатских забытых болячках таких как оспа и т. п. Результат миграционной политики, которую пустили на самотёк.

magnifika ,
Вам соседней темы мало? Решили ещё здесь отметиться ?

Это тот пользователь, которой якобы 50 тысяч заплатили за диагноз корона  <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>

То что в стационары отравляются некачественные СИЗы, нехватка масок, это одно. Но вот то, что диагнозы рисуются , это полная фигня

Аноним 70 ,
Да

Oga-Oga,
Я думала ее в бан за такое отправили , а нет , опять свою чушь продолжает нести ((

Аноним 276 ,
Это правда. Подруга подтвердила, живёт в Москве

Аноним 966 ,
С москвичами общаюсь- недели две назад- да,был усиленный режим .Выходить далеко было не желательно- куча камер- все это прибавляется к твоим штрафам( как за рулём - за превышение скорости)
Про график- нет,не слышала- что в Питере,что в Москве все сейчас гуляют

Catera: Медицинское заключение сюда выложите,

Вообще то это нарушение закона.

Catera: наболтать без доказательств можно все, что угодно, с какого перепугу вам верить.

Я ежедневно вижу заболевших. И мне пофиг верите вы или нет. Вирус существует. И лотерея кто как заболеет по моим наблюдениям.
В Дагестане умерли почти все кого я консультировала. И это не смешно.
Умер Николаев, наш очень уважаемый анестезиолог. В принципе здоровый но немолодой крепкий человек.
Умерли мои друзья со скорой в Москве.
Непонятно почему кто то очень тяжело болеет, а кто то легко.

Аноним 692: Ну ещё добавляет недоверие - все политики, звёзды, популярные люди вылечились таки от короновируса. И Левченко, и Бабкина, и Мишустин и много других. Хотя некоторые и в возрасте, и с сопутствующими заболеваниями. Или их более качественно лечат?

Ну все же просто. Они сразу госпитализируются в лучшие клиники. При малейшем недомогании. К их услугам лучшие лекарства.

Просто соблюдайте меры предосторожности, особенно руки и дистанцию. Мыть! Маски на улице это треш, а в магазине можно и надеть.
И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы