Четверть россиян сочли коронавирус выдумкой в чьих-то интересах

magnifika,
И Вам бы грамотность свою не помешало повысить. Слово коррупция пишется с двумя Р, поэтому закоррумпированность. Про запятые уж промолчу, хотя тоже не помешало бы правила расстановки знаков препинания повторить.

Аноним 450: детская площадка во дворе вчера была битком набита народом с детьми.

Подруга живёт в Москве, вот уже неделю гуляют в парке, типа в магазин пошли:))
А судя по новостям все очень строго, ню ню

У меня так и не появилось ни одного знакомого заболевшего....
А экономику жаль, малый бизнес жаль, страшное дело, народ доходы потерял.... Скорее пусть возвращается все взад
Раздут масштаб, раздут

Анонимность: не верю. И что?

Вы вроде как переболели и до сих пор не верите? Странно

Neiron: В Дагестане умерли почти все кого я консультировала

Там вообще ужас. (((

Убью_ведром: У меня так и не появилось ни одного знакомого заболевшего

У знакомой тётя в апреле от ковила умерла.

Сиpин: Там вообще ужас. (((

Даже сложно представить насколько там ужас.

Neiron, Вирус есть , но их несчетное количество и каждый год , новый вид . При этом, менее 1% заболевших на всю Россию . А тех, кому действительно нужна помощь -вы вспомнили тех , кто пострадал сейчас , а те кому не оказана мёд помощь -рак/ сердечные заболевания.
За то никто не будет возмущаться и поднимать панику из-за политических и экономических передряг.
Вчера на Ямбурге в Газпроме скончался оператор , человеку нет 50 . Перегруз -3 месяца работы без выходных.

У меня у самой было ощущение, что хватанула по начальной волне)) в лёгкой форме. Жжение и одышка у меня всегда периодически от астмы есть, а горло болело 3 дня подряд.

Но тогда и мои бы заболели все, включая мам, мы контактировали.... Хз короче

magnifika, а в Калуге скончался инкассатор Сбербанка. Заболел ковидом и умер за сутки.
Я вам таких историй могу рассказать сотню. Ни один вирус так себя не ведет, и эти аргументы неграмотные про грипп и туберкулез уже совершенно не уместны.

Neiron,
А что там в Дагестане? По статистике у них вообще все идеально

Neiron,
У нас тут наплыв из Дагестана, кто может, оттуда уезжают.
Убью_ведром,
Говорят, с зимы он гуляет.
У нас дети в январе практически не учились. С каникул сразу на карантин. Врачи в поликлиниках с 3 января на работу вышли.

Анонимка,
Как только телефоны научат расставлять знаки корректно , обязательно приобрету новый аппарат, так как набирает телефон через голосовой набор . Не готова диктовать знаки препинания , находясь за рулем .

Oh my gosh: Подруга живёт в Москве, вот уже неделю гуляют в парке, типа в магазин пошли:))

никто и не переставал гулять, в метро народа битком при этом в парикмахерскую нельзя, угроза заражения. А в метро все обработано там никак не заразишься Всем простудным пишут диагноз ковид, на вопрос почему, отвечают что тесты не дают 100% гарантии и если даже тест отрицательный пациент все равно может быть опасно болен.

Сиpин: У нас тут наплыв из Дагестана, кто может, оттуда уезжают.

Божэ, понавезут вам вирусни.
Подружка, мрут как мухи. Это уже и по телевизору даде по 1 каналу показывали. И совещание с Путиным,
Плохо там с медициной. Сама в марте там была. И ковидные пациенты уже были.

Neiron ,
Почему так происходит? Ведь нет действенных лекарств от ковида ни в какой области,но смертность не такая

Neiron: понавезут вам вирусни.

Если б только они. У нас с марта, по-моему, половина Москвы перебывала. Решили, что карантин - хороший повод для рыбалки. В итоге запретили всем. Мы в этом году без воблы.

Neiron: Заболел ковидом и умер за сутки.

Прямо за сутки умер от начала заболевания?
Таня, только не говори что он был средних лет ЗОЖ без лишнего веса и сопутствующих

Подружка: нет действенных лекарств от ковида ни в какой области,но смертность не такая

Семьи большие. А в начале эпидемии они все мотались друг к другу в гости, обнимались-целовались. Итальянский вариант получился.

Аноним 450: Да, начальство тоже болеет, но их лечат как VIPов....
В пре

А как лечат VIPов? Ну отдельная палата, питание это одно, это к леченнию имеет относительное отношение. Все ж говорят , что четкого понимания как лечить вирус - нет. Все пьют противовирусные, потом антибиотики, лекарства от малярии и спида.
Так чем лечение отличается простых людей от випов, и почему умершие врачи не вылечили себя лекарствами випов?

magnifika ,
Рак, тубик никуда не делись. Но вы должны знать, раз имеет какое-то отношение, видимо, весьма далекое, к медицине, что ковидная пневмония опасна именно отсутствием симптомов, ты как огурец, а проблемы в легких уже есть, да, есть случаи, когда утром человек ходил на своих двоих и прекрасно себя чувствовал, а к вечеру оказался на ивл. Плюс неизученный штамм, плюс распространение молниеносное , плюс отсутсвие иммунитет . Кому-то повезёт, переболеет два раза чихнув, а кому-то нет. Так вот кому повезёте, не угадаешь

Аноним 966: Наш дом гуляет с 1.06.

вот благодаря таким паникерам мы еще долго будем сидеть. я считаю, что карантин должен остаться только для тех, кто очень боится смерти. Остальным уже дайте жить нормально.

Oga-Oga: . Такие больные в статистику не входят

конечно же не входят, у вас может и не входят. А в Москве обычная простуда приравнена к ковиду,а уж пневмония подавно. Ни в одной частной клинике пациента с подтвержденной пневмонией не примут, они по приказу минздрава приравнены к ковиду.

Вот так вот у нас весело.

Туристы пытаются прорваться в Астраханскую область
astrakhanfm.ru, 27 мая 2020
Под предлогом якобы посещения родственников туристы из других регионов России пытаются проникнуть в Астраханскую область на рыбалку и отдых, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя рабочей группы оперативного регионального штаба по борьбе с коронавирусом Михаила Дворникова.

По его словам, на контрольно-пропускных пунктах региона полицейскими ежедневно останавливаются порядка 100 машин с туристами. В основном это автомобили из северных субъектов. К примеру, из Мурманска и Санкт-Петербурга.

Всех их отправляют обратно домой в связи с ограничениями, установленными в период эпидемии коронавируса.

«Все едут якобы по неотложным делам в Астраханскую область. Возвращаем очень многих. Въезжающие же уверяют, что им нужно проведать маму, которая болеет, а в этом время в машине - палатки, собаки. Ребята едут на рыбалку, это очевидно. Полиция пытается объяснить, что не нужно пытаться обмануть», - цитирует агентство слова Дворникова.

Он также добавил, что по поручению главы региона организованы 6 контрольно-пропускных пунктов в Черноярском, Енотаевском, Ахтубинском, Икрянинском, Лиманском районах, а также на границе с Казахстаном.

Neiron: и эти аргументы неграмотные про грипп и туберкулез уже совершенно не уместны.

Тоесть теперь эти болезни планово можно не лечить сейчас?

Родина любимая: Прямо за сутки умер от начала заболевания?
Таня, только не говори что он был средних лет ЗОЖ без лишнего веса и сопутствующих

Мишустин с лишним весом, и ни на кг не похудел за период болезни. Свеж и упитан. И ой как не верится, что никакой хронки у него нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы