Президент объявил 24 июня нерабочим дем

Не знаю, к чему тут приплели конституцию. 24 будет парад, а не голосование.
Но если уж про неё завели речь, то она давно принята. А голосование (опрос людей) не играет никакой роли. Об этом ещё в марте Памфилова говорила.

...Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова на заседании ЦИК заявила, что поправки к Конституции уже приняты, а провести голосование по ним — добрая воля президента России Владимира Путина.
«Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен, — подчеркнула Памфилова. — И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Он на это пошёл, это достойно большого уважения»...

Pокаhоntаs: Сколько лет вашему дедушке? И его друзьям-товарищам?

Чет какие-то подозрительные анонимы ю мать атакуют. Патриотизм поднимают.
Маркировка - с датой регистрации 13.04.20, именем Аманда и аж у 2х Дам Бубен в игноре

anоnim ,
Как интересно! Переписать единолично конституцию-это круто! Прежде хотя-бы видимость голосования соблюдали! Путин-это должность(с).

Frona: Чет какие-то подозрительные анонимы ю мать атакуют.

подозрительные - это когда точка зрения с вашей не совпадает?

Маркировка: точка зрения с вашей не совпадает

Это когда толпа ветеранов ВоВ в окружении, которые рвуться на парад.

Маркировка ,
Это когда на корректные вопросы не отвечают и демонстрируют полное отсутствие логики

Frona: Это когда толпа ветеранов ВоВ в окружении, которые рвуться на парад.

там вроде про толпу никто не писал.
И вполне может быть, что сам факт парада важен, а не личное присутствие.

Так парад будет для дорогих зарубежных гостей при закрытой красной площади. Даже ветеранов приглашать не собираются, что и понятно - в мае ж это было смертельно опасно, будет странно вывести их на парад через полтора месяца. Сядем, по телевизору посмотрим. Зачем, правда, для этого выходной день - у меня лично вопрос. От слов "оплачиваемых выходной" у многих уже глаз дергается.

anоnim: Не знаю, к чему тут приплели конституцию. 24 будет парад, а не голосование.
Но если уж про неё завели речь, то она давно принята. А голосование (опрос людей) не играет никакой роли. Об этом ещё в марте Памфилова говорила.

++Голосование нужно лишь для того, чтобы придать ей статус одобряемой народом на все 146% в глазах мировой общественности.

Маркировка ,
Покажите прошлогодний парад.

ирина0509 ,
Переписать единолично конституцию-это круто!

Так никто же не возражает. Че бы нет?

ирина0509,
Дедушке 96 лет, на парад каждый год ходит. Мы его возим и всей семьей ездим смотреть. Это мой дедушка, а мне уже самой 42года. Очень жаль, что нынешнему поколению не надо никаких дней памяти, парадов, исторических памятников.

ирина0509: Покажите прошлогодний парад.

Посмотрите на новый год фотки с прошлого и спать как обычно ложитесь.

Я счастлива!: именно 24 июня в 1945 году произошел Парад в честь окончания войны, потом он проводился в юбилейные годы

++
Муж еще в апреле сказал, что если 9 мая парад отменят, то он будет 24 июня.

Какая то нездоровая страсть к внезапным оплачиваемым выходным
Можно было провести 12 июня и праздник подходящий.
Или в выходной тогда уж.

Pокаhоntаs,
Его друзья-товарищи не вернулись с войны, кто в 1943 погиб, кто в 1945, ещё один умер в 1997г. Сам дедушка был танкистом, встретил окончание войны в Берлине.

Аноним 370 ,
Вы простите, очень рада за вашего дедушку. Я не против парада, но в нынешней ситуации это пир во время чумы

1 парад победы был 24 июня 1945 года поэтому и выбрали эту дату
Все правильно надо Помнить свою историю!!!

Маркировка ,
Когда мне будет 96 лет, вероятно, так и буду делать

НiKа ,
Все правильно надо Помнить свою историю!!!

А без парада Вы забываете её?

Количество заболевших в свердл области растёт, какой нафик парад. Совсем без ума

Аноним 370,
Ну конечно, когда гордиться больше нечем, остается одна память. И память-то всю испахабили своими "можем повторить". Повторить что? 40 млн. положить? Грустно это

НiKа ,
Нее, помнить, конечно надо, но ведь не в то время, когда в стране растет заболевание. Устройте ветеранам ВОВ хорошие подарки.
Или как сказал наш любимый ВВП, пандемию взяли под контроль, это в Москве, а как мы знаем, это государство в государстве.

Царь дорогих друзей позвал будет дорогие игрушки свои показывать. Что вы опять недовольны? Получили по десятке, маски в аптеках есть. Отдыхайте хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы