Голосование за поправки в конституцию (опрос)

anоnim: Такое откровенное нае.. дурилово

"Какая у людей короткая память. Вот только подняли пенс.возраст, НДС, переступив через мнение народа, ввели налог на самозанятых, очередной раз заморозили пенс.накопления и пр.
А сейчас голосуйте за поправки, которые уже приняты. За очередную аферу. Точно людей считают за баранов. Хоть ссы в глаза, всё божья роса!" (С)
Голосование - народный праздник, .ля...

anоnim: а то меня порвет от незавершенности

Назло им провести прекрасный день где-нибудь на берегу озера!

Мама Июнь ,
У меня создаётся впечатление, что всё делается исключительно с этой целью.

ирина0509: У меня создаётся впечатление, что всё делается исключительно с этой целью.

Они уже не верят в административный ресурс, поэтому и надомное голосование пропихнули.

Поэтому все голосующие Против это голос За, Вас всех там ждут с распростертыми объятиями.

Аноним 849: Поэтому все голосующие Против это голос За, Вас всех там ждут с распростертыми объятиями.

+++

Аноним 849 ,
Поэтому все голосующие Против это голос За, Вас всех там ждут с распростертыми объятиями.

Так все то же самое относится и к тем, кто не придёт.
чем бы ты не занимался 1 июля, ты все равно голосуешь ЗА

С нас собирают данные о "сторонниках" (школа). Из Управления образования пришла разнарядка на определённое количество в списке, у нас недобор - директор чуть не плачет, просит ещё кого-нибудь найти. Дичь какая то!
Но нас никогда не принуждали идти на голосования и отчитываться потом. Для себя решила - не пойду, и семья моя не идёт. Хоть как то хочу посодействовать провалу явки. Задрали со своей ложью, берегов уже не видят!

anоnim: Так все то же самое относится и к тем, кто не придёт.
чем бы ты не занимался 1 июля, ты все равно голосуешь ЗА

Именно так, к сожалению...
А еще, люди, которые хотят что-то там показать "назло врагам"... Вы поймите - не надо считать наши власти непроходимыми дураками - это совсем не так. И они прекрасно знают, понимают, что реально сторонников наберется от силы 20-30 процентов, и то не факт. Если б считали иначе - не стали бы делатьвесь этот идиотизм с домашними голосованиями, без документов и так далее. Все они знают. Но деньги на голосовалку надо попилить и миру показать - у нас типа демократия и все такое...
В общем, грустно это все, господа, но как тут бороться - вообще непонятно...

Мама Июнь,
Какая разница сколько по камерам? Перед нами что ли отчитываться будут? Камеры там для фиксации беспорядков

Аноним 667: В общем, грустно это все, господа, но как тут бороться - вообще непонятно...

«Дуракам главное не мешать, они все сделают сами...» Е.Р.

Дети- это чудесно! Подняли настроение! Отличное видео

посмотрите, как раз про конституцию и поправки!

fly_mama: Какая разница сколько по камерам?

На минуточку. Явка в журналах фиксируется? Как думаете, легко сдать 1000 бюллетеней, если на участке отметилось 10 человек. А если в журналах отписалась та же 1000 (руками комиссии), а на камерах пустой участок весь день.

Я не знаю, зачем вообще это всё? Для чего? Неужели, они еще кого-то опасаются? Ну уж точно не бессловесного народа, который власти имеют совершенно бесстыдно.

Аноним 672: идёт за 13 тр работать

Это же пособие. Зачем работать за пособие?

Много лет назад 5-6 лет работала в горизберкоме на подведении итогов выборов :) Т.е работала мною написанная программа. За 2 недели до выборов я согласовывала с районными администраторами формат предоставляемых с участков района в город данных и формулы проверок бюллетеней - их порядка 15ти. Типа: нельзя достать из корзины больше, чем в нее положено, ну и пр. Потом я заступала на пост вечером вс и до вечера пн, максимум, принимала и обрабатывала результаты. Комиссия следит за каждым шагом. Смотрит все промежуточные чиселки. Я сама чисел не знаю, но однажды в промежуточном итоге оказалось лишние 120 тыс.чел. Сразу пришел Чернецкий и очень страшно спрашивал почему и откуда такое число. Быстро отследила, что один из районов прислал мне не просто данные, а еще и итоговую сумму. Всё, уволили администратора того района, больше его не было. И по моим ощущениям, совершенно невозможно тогда было подмухлевать данные глобально.
А потом внедрили систему ГАС-выборы и к ней обученного в центре человека. И на первых выборах с системой ГАС-выборы я тоже была - подстраховывала своей программой. Так вот, человек при ней - не сотрудник комиссии, система закрытая, промежуточных итогов не дает, числа в процессе никто не видит и не контролирует. Чоу она себе там наварила - черный ящик. Тогда она выдавала ошибки: если участок корректирует данные, система не заменяла их, а суммировала с предыдущими результатами - и это система, поставленная сверху, на гос. уровне. Я к тому, что как надо - так и посчитают. И результат настолько оторван от тех, кто может даже пытается предоставить честные данные, что его никак не проверить.

Мама Июнь: Им в общей методичке, что-ли, пишут "Если вы против таких замечательных поправок, значит, вы за спонсоров Навального".

Точно. Весь Яндекс такие заполонили. Больше сказать нечего.

Мама Июнь: В поправках и обнуление и пожизненный иммунитет.

Это главное для Путина. Остальное популизм. На любой вкус придумали поправки. На ролики денег не жалеют. В свои преступления всех граждан втянуть хотят. Позорище.

Если честно все равно, не пойдем. Как уж будет

anоnim: Такое откровенное нае.. дурилово, что хоть ходи, хоть не ходи - без разницы. Результат уже есть. Наблюдателей нет. Паспортные данные не записывают.
Процедуры такие, что реально - кивнуть телевизору осталось.

Задорнов про это шутил:
Можно будет выбирать президента на 99 лет без выборов, нажав на кнопку повтор по интернету.

Мама Июнь: Как думаете, легко сдать 1000 бюллетеней, если на участке отметилось 10 человек.

В этот раз - легко. Потому что остальные 990 проголосовали на дому, молодцы такие, поберегли свое здоровье.
Хотя лично я все равно не пойду. Не желаю принимать участие в профанации.

anоnim: чем бы ты не занимался 1 июля, ты все равно голосуешь ЗА

Нас уже посчитали как в известном мультике

Аноним 579 ,
Пишите, будем поддерживать.

Мама Июнь: Я не знаю, зачем вообще это всё? Для чего? Неужели, они еще кого-то опасаются? Ну уж точно не бессловесного народа, который власти имеют совершенно бесстыдно.

Потому что кто-то в старческом маразме боится отвечать за свои поступки и ему нужно поиметь всю страну из-за своего страха. И денег на это не жалко.

Умный человек: Точно. Весь Яндекс такие заполонили. Больше сказать нечего.

Так то не все в курсе кто такой Навальный. Может кто и полюбопытствует. Реклама однако. На тв упоминать запрещено.

Аноним 555: А поправки к конституции  хороши и нужны нам всем.

Хотя бы три самые нужные на Ваш взгляд!

Аноним 555 ,
Пожалуйста, одну поправку, которая нужна всем. Кратко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы