"Совет женщин России" призвал ввести уроки семьи для профилактики "старородящих"

Это в Саратовской области Совет женщин России.
Не федеральный и не Свердловской области.

snob.ru/society/v-sovete-zhenshin-rossii-zayavili-chto-devochek-nuzhno-gotovit-k-semejnoj-zhizni-s-nachalnoj-shkoly-a-to-oni-stanut-starorodkami/

"В конце мая правительство Саратовской области опубликовало постановление , согласно которому демографический кризис в регионе связан, в частности, с желанием женщин получать образование и строить карьеру. Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова".

Вот эта женщина. Екатерина Лахова

Аноним 344: А тк вы уже обеспечены, то им то чего бояться, вы и обеспечите дальше

Э неее. Нам ещё, бог даст, на пенсии надо как то жить, желательно хорошо а детей приучаем к мысли, что образование дадим, а дальше сами. Неча лодырей растить, тем более сын, должен заработать себе быт, потом семью создавать. Да и девочка сначала кем то стать, чтоб под стать себе мужа выбирать, партнёра, а не диванодава пивососущего

И сам "Совет женщин России".

Говорящая с котами,
отрожались бабульки стопудово

Аноним 31 ,
А взгляды видите? Хоть сейчас в комедию Рязанова.

Аноним 961: Поздно,ИМХО

Вы, я подозреваю, "по Лаховой" родили в правильное время? и сейчас пытаетесь выгулять белое пальто? Но что то не получается у Вас

svetlonec ,
Это не тот диагноз который влияет на призыв. И я не тот человек, который буду бегать и придумывать болячки, чтоб откосил. И за 2 года изменения могут быть маштабнее, поэтому смысл бегать. Что то зрение - 2.5 ее не смутило, а поверхностный гастрит так вперед беги

Говорящая с котами: И сам "Совет женщин России".

Интересно, они что-нибудь действительно полезного сделали?

Говорящая с котами: Вот эта женщина. Екатерина Лахова

Вы ее правда раньше не видели? Она же наша. Любой женский форум, конференция лет этак 10 назад здесь в городе - и везде и всегда она в президиуме :)

Ой, ей 72 года и сын у нее один. Она виновата, почему такая умная и в 20-25 не нарожала десяток?

Начала читать про неё и почти сразу закончила. Не буду писать эпитеты, я сегодня уже получила 2 письма счастья из-за мамашки-ромашки на мой невинный коммент про "Тот-Кого-Нельзя-Называть»

Новости U-mama.ru: девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками»

Вот мне не все ли равно, что думает обо мне какая- то старомодная полоумная тётка??? Но вот, что она ко мне в "трусы" пытается залезть- это - да, раздражает.

Говорящая с котами: "В конце мая правительство Саратовской области опубликовало постановление, согласно которому демографический кризис в регионе связан, в частности, с желанием женщин получать образование и строить карьеру. Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова".

Вот она же сама женщина! Почему же она так всех женщин- то так ненавидит????

Аноним 730: с 16 до 30 рожать,
с 31 до 63 пахать,
в 63 сдохнуть.

Аноним 344: Что то зрение - 2.5 ее не смутило

зрение -2.5 ничего не значит и не является поводом для обследования. Гастрит - является. При постановке на учет к гастроэнтерологу ведется наблюдение за течением и диагноз стоит в карте. Военкомат сам диагнозы не выявляет, базируется на том, что в карте есть

svetlonec ,
Да в карту записали, тк проходили обследования но на учет не поставили сказали беспокоить будет придете.

Это все грустное наследие кухарок у власти.
Необразованное сообщество, глядящее в прошлое. Дичь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы