"Совет женщин России" призвал ввести уроки семьи для профилактики "старородящих"

Аноним 31: И вапще как на Кавказе

ну Вы же наверняка помните, что на Кавказе, по мнению отдельных ответственных товарищей того же плана, что и Лахова, к 30 у женщин уже все сморщенное и замуж их не возьмут. Так что стадо отдадут только за нежный пэрсик.

Аноним 344: 13-15 рожают тогда это что?

Это уголовная статья. Не знали?..

Татьяна Вакалюк: стадо отдадут только за нежный пэрсик.

ну так вовремя надо взамуж пристраивать... Прям "время назад". Жуть что творится

ElviS': уголовная статья

только если папаня совершеннолетний

Аноним 31: только если папаня совершеннолетний

Ок. Тогда это просто ДНО. Если оба несовершеннолетние. Это мое мнение. Может, окружающим это нормальным кажется.

И я не знаю людей, которые бы к 25 годам самостоятельно купили бы себе квартиру. Без помощи родителей и ипотек. Ипотека + декрет = все ложится на плечи мужа. Так себе перспектива.

Аноним 961: Повторяю, поздно-это не в 30, а с 40.

Для Вас поздно с 40, для Лаховой - с 30....
Какие ещё варианты будут?
С первой менструации залетать? Это не поздно?

В чем проблема
Паспорта отобрать у баб и все

ElviS' ,
Я не про наш закон, а про сам факт. Есть народы где в 15 лет это норма. И если обоюдно и ровестники сомневаюсь, что это статья уже. Так же как и есть народы, где месячные считают кровотечением смертельным, тк с начала и до конца они рожают. Нет рано или поздно есть организм и у кого то он в 30 изношен, а у кого то и в 50 как новенький. Только здоровье должно учитываться, а с медициной у нас плохо. Пример, ребенок проходил медкомиссию в 15 лет, врач ой у тебя поверхностный гастрит, надо срочно узи и к гастроэнтерологу, и в военкомат справку сделать, что гастрит. Вот как с такой медициной подходить к рождению детей ответственно? Поэтому и придумывают возраст. Я ответила 1 поверхностный у тебя просто оболочка розоватая, 2 тебе еще 15 какой военкомат

ElviS': окружающим это нормальным кажется.

не нормально. Но законом не преследуется. Типа дурость просто

Маорица: Паспорта отобрать у баб и все

тсссссссс

а я можно сказать - древнеродящая . в 43 И 1го то поздно - в 34 родила.

Оставят уже женщин в покое или нет? Не, ну вот что пристали то? Обязательно надо термином каким-нибудь прихлопнуть. путсь каждый рожает когда захочет, или посчитает нужным.

Маорица: В чем проблема

к этому все и идет. дорос до детородного возраста и вперед детей строгать один за одним

Prima Fаcie: к этому все и идет

эээ...что, интересно, к этому идет?
Изнутри, как маме юной девы, вообще незаметно.

Новости U-mama.ru: понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками», 

кто это мы? И отчего мнение этих дур должно вызывать переживания у девочек?

Аноним 344: в итоге пасынок его любил безумно и он его как родного всегда воспринимал, даже искал биологического сам когда переливание крови потребовалось. Где это воспитание сейчас?

В Ваших потомках и останется это воспитание
Если пропаганда не собьет с пути.

Маорица: В чем проблема

Исправить "ошибку" 1861 тогда уж и барин сам решит, кому куда и с кем.

ParaNorman: Обязательно надо термином каким-нибудь прихлопнуть.

Термины нынче как правила русского языка, подстраиваются под привычки носителя.

Аноним 262: Для Вас поздно с 40, для Лаховой - с 30....
Какие ещё варианты будут?

Ну, верхнюю планку тоже нарисуют. До 65 например

Мамик: верхнюю планку

В деторождении? Так природа ее сама нарисовала, постменопауза, климакс, как хотите..

Мамик: До 65 например

Работать, работать, и ещё раз работать...
Рожать нельзя работать

svetlonec: отчего мнение этих дур должно вызывать переживания у девочек?

они говорят от лица всех женщин России, судя по названию их организации. На каком основании только, остаётся неясным

Хорошее было предложение тут рожать в 22 в общаге. Я ж в 22 как раз об этом и мечтала.

ootw: Не рожают, потому что "государство не просило вас рожать", рассчитывать надо только на себя, а в 22-23 сам еле на ногах стоишь

+++

Аноним 344: тебе еще 15 какой военкомат

ну так-то для военкомата справки и диагнозы начинают собирать даже до 15. А в 15 тем более все диагнозы учитываются. И если в карте был диагноз гастрит поверхностный, то в военкомате потом посылают на обследование по новой в 17 лет. А если в карте чисто - то сам военкомат никаких обследований не проводит. Так что ваш врач вполне нормально вам сказала все.причем тут медицина плохая. И да - поверхностный гастрит это и есть изменение цвета слизистой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы