Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Аноним 999,
А вот по мне то что теперь будет приоритет российского права над международным - для меня лично жуть

А для меня нет

Аноним 999,
Я просто высказала личное мнение, как и остальные пользователи. Как никак свобода слова.
Зачем мне что-то вам доказывать.
И так понятно, что каждый останется при своём мнении.

Аноним 999,
А жизнь длинная

Так и я про тоже)))

Аноним 781,
Вы ошибаетесь. Кого-то унизить-не моя цель.
Тем более я пишу под реальным ником, а не как аноним.
А вот самим ознакомиться с реальным текстом поправок считаю нужно каждому гражданину.
К счастью, у меня нет телевизора, предпочитаю читать. Так что и здесь вы ошиблись.

По сайту сложилось мнение, что те кто против вообще голосовать не собираются. Потом опять на бюджетников кивать будут. как тут в теме какой то написали недавно. Общий смысл" я не пойду. а бюджетники сволочи, все из-за них"

Аноним 999,
Знаете, вся эта трескотня на сайте с созданием имиджа революционера-это именно трескотня. Можно сколько угодно рассуждать, что все уже посчитано и смысла нет. Но по факту вы просто отсиживаетесь в кустах. когда до дела доходит. Дело то серьезное, решается вопрос вмешательства власти на всех уровнях в нашу частную жизнь. Ну сидите дальше дома, валите все на пенсионеров и бюджетников

Лично мне симпатичен Собянин, Козицын.
Почему только Путин? Это перебор. Еще немного и он обойдет Брежнева по срокам, всей стране будет смешно

Никто не пришел, но явка 146%.

Родина любимая,

Ну кто знает, может и им когда-нибудь повезёт

капучино,
Те же мысли. Не хочу этот цирк легитимизировать. Тем более, Памфилова вечно рыдающим голосом сказала, что все поправки уже давно приняты, и мы вообще должны быть признательны Президенту за то,что он решил поинтересоваться мнением народа. Ссылка
С 1996 года это будут первые выборы, которые я собираюсь пропустить. Ни разу не выбирался мой кандидат. Как- то неправильно я голосую, видимо.

Аноним 781,
Ваш ник ничуть не менее анонимен, чем мой), смешная претензия)

Да какая может быть "претензия"
Хотя немного удивляет, что в теме столько анонимов.
Ничего стыдного в высказывании своего мнения по данному вопросу нет.
Я поняла, что вы против, а я вот за поправки

R@da,
Весь этот цирк создан только для того, чтобы Путин остался у власти.
Для меня президентство Путина принципиально не допустимо более. Я буду голосовать против, какие бы прекрасные ни были поправки.
Меня до глубины души задевает, что президенту срать на мнение и жизнь простых граждан.

Колубара: По сайту сложилось мнение, что те кто против вообще голосовать не собираются. Потом опять на бюджетников кивать будут. как тут в теме какой то написали недавно. Общий смысл" я не пойду. а бюджетники сволочи, все из-за них" +++
Белый Бентли: Владимир Путин. отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:

«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию… Считаю, что в этот раз нужно прийти на выборы и поддержать президента.

Аноним 999: Нашей власти нужна легитимность выборов, с этим я ей не помогу.

Как Ваша неявка может сделать выборы нелигитимными?

Lollybomb: этот цирк создан только для того, чтобы Путин остался у власти.

Он и сам не особо это скрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы