Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Songes: мы уже 16 лет голосуем, а "выбирают" только "вашего")) дайте и нам пожить со "своим", а то никакой справедливости))

Так выбирайте кто вам не дает,люди ж большинством голосов выбирают, а то только ваше мнение слушают.

Белый Бентли: Вот в каком месте они отличные? В отхожем? Демагогия и пыль, из 200 реально важные для страны 5-6, остальное "белый шум". Голову включайте иногда

Все поправки потрудилась,прочитала. Шум не нашла, только глубокий смысл. Известить можно любую фразу,чем и занимаются сторонники навального на западные деньги.

Гита2014: люди, которые прошли 90-е и пишут что сейчас все плохо, люди вы серьезно????

А можно Путина с Путиным сравним?
Я бы в 2005 вернулась с удовольствием. Или в 2007 - тоже.
Даже в 2013 было сносно.
Почему же сейчас так фигово стало?

Белый Бентли: потому что экономику не развивали, пока нефть была за сотку всем хватало. Нефть упала и король оказался голый..

Я это знаю )) Я у пользователя, который на 90-е кивает спрашиваю - вдруг закрадется мысль? )
Ну или не с 90-ми сравнивать, можно с послевоенным временем сравнить.
Эта песня "хотите как в 90-е" уже порядком надоела.

Аноним 781: половцы- печенеги

эти то устали в гробах (или где там они) переворачиваться ))

Songes,
Продаваться надо легко и ...дорого (с)

На подъезде объявление, что 27 во двор будет устроено голосование для тех, кто не хочет идти в закрытое помещение.
Все будет честно и справедливо.

Явка будет.

анониМ: Явка будет.

Не дай бог погулять выйти

очередной разбор поправок
"Предложенные поправки окончательно и бесповоротно выводят президента из системы разделения властей и ставят его над исполнительной, законодательной и судебной властями, подрывая тем самым закрепленные в Конституции принципы республиканизма (народовластия). Таким образом в России де-факто утверждается неконституционный режим президентского самодержавия, несовместимый с обеспечением приоритета прав и свобод граждан, что является в соответствии с действующей Конституцией главной целью государства."

Вчера как ни включаю, так по России 24 Президента показывают. Не знаете почему?

Аноним 705: Вчера как ни включаю,

я последние несколько лет как ни включу федеральный канал любой, так опять он. Вот и перестали смотреть. Других артистов хочется.

Белый Бентли: то Вас жаль... не вам меня жалеть
Белый Бентли: А Вы их видели, эти деньги? вас только деньги интересуют?

Kremleva: Ну или не с 90-ми сравнивать, можно с послевоенным временем сравнить.

можно с царскими сравнить, что так мало взяли

а как узнать свой участок где голосовать?

Мама Июнь: "Предложенные поправки окончательно и бесповоротно выводят президента из системы разделения властей и ставят его над исполнительной, законодательной и судебной властями, подрывая тем самым закрепленные в Конституции принципы республиканизма (народовластия). Таким образом в России де-факто утверждается неконституционный режим президентского самодержавия, несовместимый с обеспечением приоритета прав и свобод граждан, что является в соответствии с действующей Конституцией главной целью государства.

Статейка краснобелыми полосками со звездочками на синем фоне попахивает

Гита2014: прошли 90-е и пишут что сейчас все плохо, люди вы серьезно????

материально, экономически , возможно, было и хуже
но, во1, это было все гораздо короче по времени, сейчас мы экономически падем уже шестой год, по оценкам некотрых экономистов
во2, тогда было развитие и, как следствие, надежда на выправление ситуации. что и произошло. а сейчас мы тухнем и тухнем... последние возможности закрываются
ну и в3, согласнва

Белый Бентли: Не колбасой единой жив человек

т

Гита2014: меня удивляют люди, которые прошли 90-е и пишут что сейчас все плохо, люди вы серьезно????

А что не так? Это было время перемен, и надеялись что они к лучшему. И перемены были, достаточно глобальные. И даже в какой-то момент стало почти хорошо А сейчас мы потихоньку сползаем в тухлое болото.А сияющего будущего как-то не видно простым смертным по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы