Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Ma 2000,

За какие такие перемены? Смешно.

Белый Бентли: ж сколько денег во все это вбухают!

Так если не вбухать, они больше теряют

ГолубьЯстребиный: вы реально считаете, что в этом мире возможны перемены к лучшему?

Угу.

Catera: Они и так победят 100%

Уже победили.

коробок счастья: У вашего "изменить ничего нельзя" есть название - выученная беспомощность.

А что можно сделать?

Ma 2000: А тут и будет голосование против олигархов и их власти.

Который, конкретно, пункт поправок против олигархов и их власти?

Songes: Президент сказал, что у нас нет олигархов. У нас власть исключительно народная)))

И сплошной средний класс.

Ma 2000 ,
Дак голосуя ЗА, это за перемены и есть. А тут и будет голосование против олигархов и их власти

Точняк. 70 летние дедушки, двадцать лет перекраивающие государство под себя, - они всегда за перемены и главные реформаторы.
А олигархов у нас нет, об этом неоднократно заявлял Песков.

Мама Июнь ,
А что можно сделать?

Не знаю.
Из двух лягушек, выжила та , что шевелила лапками, пусть и казалось, что бесполезно.

коробок счастья: Мама Июнь,
А что можно сделать?

Не знаю.
Из двух лягушек, выжила та , что шевелила лапками, пусть и казалось, что бесполезно.

Тоже пришла к такому выводу.
ЭТИ должны знать, что МЫ есть - те, кого не так легко оболванить, поэтому число тех, кто против , имеет значение.

Очень странная потребность все время обращаться к россиянам. Зачем? Не понимаю.

Аноним 365,
Я вот тут тест не смогла пройти(
meduza.io/quiz/dorogie-rossiyane-eto-kto-vas-pozdravil-putin-ili-brezhnev

Аноним 365: странная потребность все время обращаться к россиянам. Зачем? Не понимаю

и сами поправки противоречат конституции, и процесс их ввода в действие не соответствует закону... поэтому власть считает, что "поддержка" народа их легитимизирует

опять я ,
Это не объясняет потребности к обращениям неужели кто то слушает эти речи?

Аноним 200 ,
Отличный тест
Узнала Задорнова, Медведева и один раз Ельцина.

коробок счастья: И у Вас - выученная беспомощность.

Нет, это с интеллектом все в порядке, рациональное мышление называется. А что толку от ваших бессмысленных движений, как было все, так и есть.
И все изменится, но не благодаря вам и другим простым гражданам, которые ничего не смогли изменить за эти годы, а благодаря тем, кто близок к власти, но относится к новому поколению прогрессивных людей. И случится это не сейчас, а через пару лет минимум.
А прямо сейчас "лягушки" могут только бить лапками до опупения, но толку будет ноль. Недовольство на словах можно выражать сколько угодно, наслаждайтесь).

Catera ,
Нет, это с интеллектом все в порядке,

Ну и слава богу.

Аноним 200 ,
Отличный тест! 4/10!
Вот это особенно рассмешило.

Аноним 365: Зачем? Не понимаю.

Миллиарды́ отмыть на мероприятии и перед мировой общественностью проявить легитимность власти

Ну не знаю как тут большинство, а меня удивляют люди, которые прошли 90-е и пишут что сейчас все плохо, люди вы серьезно????

Аноним 365: Очень странная потребность все время обращаться к россиянам.

Может потому что мы в России

Аноним 363 ,
При чем тут страна проживания?
Смысла в этих обращения ноль, одна вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы