Про голосование

Лотереи не было.
Папа голосовал дк Лаврова,ничего не дали кроме конверта с благодарностью от куйнашева.
В общем,как всегда ,лохотрон.

Мама Июнь: Раньше медицина была бесплатной, а теперь будет доступной и качественной!

41 статью специально пропустили?

Маркировка: 41 статью специально пропустили?

Сколько там, 400 мест в тексте, в которые внесены изменения?

Мама Июнь: Сколько там, 400 мест в тексте, в которые внесены изменения?

она не изменилась

Имрек: Не смешите. Это не поправками в Конституцию

Это сарказм, очевидно.

Маркировка: Плохо?

Одна в России беда - геи! Запрети геям жениться - защити буду(ю)шее своих детей!

Маркировка: она не изменилась

Конвенцию ООН против коррупции 15! лет принять не могут. А фуфлоправки приняли за неделю! Все, для нас, для россиян!
Конфискацию-то не хотят вернуть?

Мама Июнь: Конфискацию-то не хотят вернуть?

это ко мне вопрос? Я не в АП тружусь, и, даже, не в ольгино или в чем там еще принято подозревать согласных?

Маркировка: Про резко "против" только в интернетах читаю, некоторая часть знакомых разделилась на:

• да все равно посчитают как надо (в принципе пофиг)
  • не пойду (я бойкотун/лень/делааа)
  • а чо это вообще такое и зачем? (совсем молодняк только-только с правом голоса

Какое у вас образование? Возраст? Кем вы работаете? И кто ваши знакомые?
Просто интересно где этот слой «мывсеза»? Мне такие не встречались.

Че за бред?
Экзитпол не дали на юмаме провести, ну как бы понятно теперь почему...
У нас небольшой участок и дом небольшой, все друг друга знают
Думаете все при встрече стеснялись признаться, а на участок пришли и резко за проголосовали?
Не верю
Такой результат только нарисованным может быть

Маркировка: потому что Конституция выше всего остального

Вы ее читали хотя бы? Как много статей на деле выполняется? Ну, хотя бы эта:
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Какой смысл украшать дальше? Чтобы и дальше не выполнять? У нас есть гарант, который ничего не гарантирует. И хочет продолжать гарантировать вечно.

У меня папе 70+ ,пошёл в период ковида голосовать,потому что смс прислали,как заманиловку.вдруг ,говорит,выиграю.)))по ТВ увидел,что где - то женщина выиграла машину от спонсоров.
Они же наивные пенсионеры,говорила ему,что кидалово,нет ,поперся.
Маркировка,
Люди не совсем дураки ,так- то. Ещё Сталин сказал:,,не важно ,как проголосуют,важно,как посчитают.,,)

Имрек: Какой смысл украшать дальше?

Так если ничего не изменится что вы все так гневаетесь?

Маркировка: потому что Конституция выше всего остального. Попытаются убрать из СК - а вот на те вам Конституция. Плохо?

Мда.
Попытайтесь перечитать, что Вы написали.
И подумать.
Конституцией только что подтерлись. Чего она выше, если ее поменяли? До всяких игр в голосовалку - сколько уже в ларьках продают новую книжицу?
И кто мешает менять текст в этой книжице дальше?

Маркировка:

Я, вроде как, совсем о другом спрашивала.
Как выполняется самый главный закон страны сейчас?

Аноним 77: Спрашивала у кучи знакомых, все были против. Инет почитать-все против, за редким исключением.
Выборы-это профанация.

anonim: За 2 последних недели спросила порядка 20 близких человек - "за" или "против". "За" был только один. Откуда 72%?

Vivienne W: Бюджетники это

У меня многие (большинство) знакомые, коллеги, родные проголосовали "за". Не бюджетники. Не пенсионеры. Работают в коммерции. Не умственно отсталые. С активной гражданской позицией. Это их выбор.

Другие знакомые проголосовали "за", потому что "пофиг".

Были , кто "против". Но они не пошли на голосование.

Vivienne W: А чо вы анонимно?

Ну, вас ведь не смущает, что противники поправок тоже анонимно пишут. :)))

Мама,
Правильно говорит.
Впрочем, ваше сообщение сейчас удалят, как и мое. Я так понимаю, это слово надзирающих раздражает...
Тем не менее повторю: с каждым разом все больше утверждаюсь в мысли, что избирательное право должно быть только у работающих. Товарищи в альцгеймере не должны диктовать работающим по каким законам им жить и их содержать.

Астра: Лотереи не было.

Уверены? Когда я ходила голосовать, лотерейные билетики были, НО рядом с залом для голосования. Когда выходишь уже после голосования, тогда подзывают к стойке с билетами, там ставишь (или не ставишь) свое согласие насчет того, чтобы Екатеринбургу присвоили звание города трудовой славы или что-то в этом роде, и дают заполнить лотерейный билет. Но пока я там заполняла, видела, что кто-то мимо после голосования пробегал, не обращая внимания на стойку, хотя их окликали и звали подойти к стойке. Тоже наверное потом будут говорить, что не было никакой лотереи.

Лотерею завтра разыгрывать будут , вроде в 14-00
Пысы, я, муж, Мама,старшая сестра голосовали за ( и мне даже не стыдно ), средняя сестра - против

Астра: Лотереи не было.
Папа голосовал дк Лаврова,ничего не дали кроме конверта с благодарностью от куйнашева.
В общем,как всегда ,лохотрон.

Надо самим подходить к волонтерам было. Ни кто ж не будет за вами бегать

Марисaбель: Из каких кругов люди, которые за?

Примерно из этих:

Леди в красном: Потом дождалась, когда в газете напечатали Конституцию с поправками, изучила все досконально, и гордо заявила, что ее "все устраивает, все правильно и завтра проголосую ЗА". Если что, ей 80 лет

Печаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы