Про голосование

Марисaбель: А я всё-таки в глубине души надеюсь, что он узнает реальные результаты и будет «яусталяухожу»

да вы романтик и оптимист, однако)))

Мне интересно, те, кто голосовали за, из каких побуждений это сделано? Неужели кто-то до сих пор верит, что сейчас то точно заживем? И только отсутствие поправок мешало этому?

Parabens: Наоборот надо приструнить

Слишком толсто

Джесса: ну мне родители говорили, что в ссср все голосовали
потому что это праздник был, музыка, концерты, выпечка всякая
так что верю

Зря верите))). "Явка" - да, стопроцентная была. Но приходили далеко не все, она по-другому обеспечивалась.

Gossip girl: Мне интересно, те, кто голосовали за, из каких побуждений это сделано? Неужели кто-то до сих пор верит, что сейчас то точно заживем?

Их уже устраивает, как они живут. Тут же тема была, как бюджетников заставляют идти голосовать. Идут и голосуют. Потому что страшно терять то, что есть, потому что начальство заругает, потому что и так неплохо живут и не надо им ничего менять.

Gossip girl,
Мы голосовали за, потому что именно сейчас мы нормально живем . Представьте , есть такие люди )) и мы не олигархи, да-да и нас не принуждали и не запугивали

У нас явка превысила 70%, при этом на странице нашей амбарной книги из проголосовавших только я и муж

тапком в глаз™: Мы голосовали за, потому что именно сейчас мы нормально живем

Чтд)

ЛуизаВебер: Чтд)

Ну а что не так ? Кто живет плохо и его это не устраивает , тот голосует против . Все логично

ЛуизаВебер: Идут и голосуют.

Пришли и проголосовали. А кто вам сказал, что обязательно за?

Parabens: По мне народ просто офонарел от изобилия всего вокруг и от денег

Ничего не путаете? 5 лет падение доходов.

тапком в глаз™: Ну а что не так ?

Всё так)

Имрек: В кто вам сказал, что обязательно за?

Завтра Памфилова скажет

Аноним 917: Но приходили далеко не все,

В то время на избирательных участках была толпа, очереди, чтобы получить бюллетень для голосования. Причем тогда в школе на нескольких этажах голосовали,в зависимости от адреса. Я с родителями на голосование ходила, это реально был праздник, там вкусности продавали. Так что верю, что явка на самом деле была практически 100%
А сейчас в той же самой школе все голосуют в спортзале, и то пусто.

Имрек: Ничего не путаете? 5 лет падение доходов.

Ничего не путаю. Никакого падения не заметила. Только на юмаме стонут об этом анонимно. Плюсом есть неразумная трата денег у многих. Деньги транжирят направо и налево необдуманно

ЛуизаВебер,
Мне зачем памфилова? Я точно знаю за что проголосовала и как проголосовали коллеги.
По нтв сейчас жгут по результатам. 70% за.

Я "за" голосовала. Объясню почему. Первая Конституция была принята в начале 90- х. А сейчас 2020 на дворе. Жизнь на месте не стоит, все меняется. Корректировать Конституцию под сегодняшнюю жизнь хочешь- не хочешь, а надо.
PS: Да, поправки я читала. Да, меня выбесил дебильный ролик про геев - усыновителей. Нет, мне не 80 лет и я не в маразме.

Parabens,
У меня 8 тыс зарплата в садике и 12 в школе.
Научите как чувствовать себя зажравшейся от обилия денег. Пока хватает только на еду и обязательные платежи. Могу об этом и не анонимно написать.

Gossip girl: Мне интересно, те, кто голосовали за, из каких побуждений это сделано? Неужели кто-то до сих пор верит, что сейчас то точно заживем? И только отсутствие поправок мешало этому?

Таких аргументов не было. :))
Варианты, тезисно, "за":

• что "старая", что "новая" конституция - один фиг,
  • ничего плохого в изменениях не вижу,
  • вообще не вижу никаких кардинальных изменений, добавили не существенные уточнения, дополнения,
  • классные изменения, про семью, детей много хорошего,
  • голубым, розовым, слава богу, не разрешат заключать браки,
  • ничего не понял, да, пофигу, за меня все уже решили,
  • что со "старой", что с "новой" конституцией не увидел угрозы для себя, для народа, и вообще ничего все равно не изменится в стране.

аргументы "против"

• ничего не понял в правках,
  • не хочу голосовать за все поправки скопом, надо было по каждой правке отдельно варианты голосования делать,
  • надоела нынешняя власть, выбираем царя, все надоело и т.д.

аргументы "не пойду голосовать":

• я против поправок, поэтому не пойду голосовать.
  • все равно за меня уже все решили,
  • я вообще никогда ни на какие голосования не хожу.

Gossip girl: Насыпали овса и нормально. Можно продолжать стоять в *овне и радоваться.

Не надо утрировать. Просто у людей бывают разные ценности и в жизни кого-то не все измеряется деньгами. Есть жизнь отличная от вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы