Про голосование

\~©ОJleC9l©\~: А на деле победило здравомыслие большинства наших людей.

Это просто шутка дня, Жванецкий нервно курит в сторонке

SMM-menedger: А

У дочери масса друзей и знакомых с дальнего востока. Сокурсники из Владика, Хабаровска и иже с ними. Все проголосовали против.

С 1999 года по настоящее время выстроена четкая вертикаль. Теперь молча пожинаем плоды в виде нужных результатов выборов. А кто как проголосовал - никто никогда не узнает.

Аноним 74 ,
Я вообще чуть не упала, когда увидела 90 процентов за в Свердловской области

Аноним 74,
Идите, докажите, что это не так..
На сайте, кстати, есть голосовалка, кто как проголосовал?

Аноним 745 ,
На юмаме был опрос, за хотели проголосовать до 15%. А нарисовали 75 это рисовка, никто никаких голосов не считал

Аноним 47,
Так то собирались.. а по факту?

Бюджетников согнали уже с 26 числа голосовать. Раньше даже отпускали с работы. Вот думаю все эти 70% бюллютеней проголосовавших до 1 июля и подмутили за эти дни. Вот вам и ЗА бабушка и Юрьев день

Имрек: Все проголосовали против.

Я со своими сегодня кое с кем общалась, все против. Бюллетень когда свой бросала сегодня, урна прозрачная и видно, что штук 5 чьих-то бюллетеней открылись внутри и видно, что галки стоят против. Ни один я не увидела чтобы "За" был

Аноним 77: Спрашивала у кучи знакомых, все были против. Инет почитать-все против, за редким исключением.
Выборы-это профанация.

Подруга всю неделю наблюдателем просидела, говорит, большая часть "за" на ее участке (видно, даже не надо через плечо смотреть).
Я голосовала "за", многие мои знакомые так же. Про резко "против" только в интернетах читаю, некоторая часть знакомых разделилась на:

• да все равно посчитают как надо (в принципе пофиг)
  • не пойду (я бойкотун/лень/делааа)
  • а чо это вообще такое и зачем? (совсем молодняк только-только с правом голоса)

Марисaбель: логика: мне нравится поправка про однополые браки..,,

А что, плохая поправка?
Все поправки хорошие на мой взгляд.

I_18n: Бюджетников согнали уже с 26 числа

Это не значит, что они (мы) голосовали "за"

У меня все пожилые родственники бегом ломанулись с 26-го числа голосовать за. До трясучки бесит их тупость: даже не открыли текст поправок. На все вопросы о том, за что собираются голосовать реагировали очень нервно, кричали типа: "Успокойтесь, никто не собирается обнуляться! Вам лишь бы кого попало, только не Путина!" и т.п.

Вот это бесит очень сильно - они даже не поняли, за что проголосовали (

Маркировка,
Странно. А со мной наблюдатель в кабинку для голосования не ходил...

Маркировка: А что, плохая поправка?

Раньше геи по семейному кодексу пожениться не могли, а сейчас и по семейному не могут, и по конституции. Аж 2 раза. Раньше медицина была бесплатной, а теперь будет доступной и качественной! Прекрасные поправки. Только поправка про запрет второго гражданства не имеет юридической силы, да и все равно, имущество заграничное никуда не делось.

Мама Июнь: Раньше медицина была бесплатной, а теперь будет доступной и качественной!

Не смешите. Это не поправками в Конституцию достигается. Лично я в перманентном ужасе от провинциальной медицины. Люди выживают, скорее, вопреки, чем благодаря.

Моя бабуля 78 лет, давно не ходит голосовать. Так и говорит, что старые люди не должны голосовать. Все мои знакомые, которые постоянно возмущались проголосовали За. Непонятно почему так,их никто не принуждал

Мама Июнь: Раньше медицина была бесплатной, а теперь будет доступной и качественной!

Маркировка: А что, плохая поправка

То есть пока этого не написали, предполагалось что брак могут заключать и люди одного пола и только сейчас после голосования разнополые и никто другой? Сами то не понимаете что это профанация, рассчитанная на недалеких гомофобов?

Имрек: Странно. А со мной наблюдатель в кабинку для голосования не ходил...

она тоже не ходит.

Мама Июнь: Раньше геи по семейному кодексу пожениться не могли, а сейчас и по семейному не могут, и по конституции. Аж 2

потому что Конституция выше всего остального. Попытаются убрать из СК - а вот на те вам Конституция. Плохо?

ps Всем приверженцам "профанация и бла-бла-бла, никто из знакомых и все такое".
Возьмем простой пример. В интернете вообще и на этом форуме в частности можно быть атеистом, хаять церковь, на крайняк верить в душе и в церковь ни ногой. И сами, и детей, и все-все-все знакомые. Однако темы о "где покрестить" достоачно часто упоминаются. Ну ладно, пусть это будет такая же дань моде (противоречащие друг другу).
НО! Как мощи не привезут или икону какую чудотворную - так очередина на три квартала в ряд по 6 человек, и это не бабки полоумные (где ж столько взхять то?), а вполне взрослые люди, хорошо одетые, с семьями. Кто они? Статисты? Нет, это те, кто в интернетах не сидят и не галдят как они против всех и вся. Они есть. И их много.

Марисaбель: То есть пока этого не написали, предполагалось что брак могут заключать и люди одного пола и только сейчас после голосования разнополые и никто другой? Сами то не понимаете что это профанация, рассчитанная на недалеких гомофобов?

Маркировка: потому что Конституция выше всего остального. Попытаются убрать из СК - а вот на те вам Конституция. Плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы