Про голосование

Белый Бентли ,
Дак поправки- то и делают для того, чтоб всё лучше заработало. ))))

Не я: Дак поправки- то и делают для того, чтоб всё лучше заработало. ))))

Вы сами то в это верите?

знакомая: В то время на избирательных участках была толпа, очереди, чтобы получить бюллетень для голосования. Причем тогда в школе на нескольких этажах голосовали,в зависимости от адреса. Я с родителями на голосование ходила, это реально был праздник, там вкусности продавали. Так что верю, что явка на самом деле была практически 100%
А сейчас в той же самой школе все голосуют в спортзале, и то пусто.

Я тоже ходила. С папой. Он по-праздничному брал два набора бюллетеней, за себя и за маму. Мама была не против. Но сама, как правило, не ходила. Так как была однажды в комиссии и знала, что в конце дня просто забрасываются бюллетени за неголосовавших, чтобы прийти у нужному проценту явки. Наблюдала своими глазами. Ну не бывает явки 97 процентов, в принципе.

Parabens,
Ну извините, что я не хочу дохрена платить за коммуналку. И да, я хочу дешёвый бензин. Почему везде бензин упал в цене, а у нас нет? Почему на отель в Ялте (который принадлежит Сбербанку), цена 300 тысяч за 10 дней? На двоих. А на семью из 4х человек 800. Может пора уже нашей власти посмотреть вниз? Тут как бы тоже люди живут.

Имрек: По нтв сейчас жгут по результатам. 70% за. это вообще, конечно, дичь, но, думаю, итоговые результаты примерно такие и будут, чуток меньше, может
Не я: Корректировать Конституцию под сегодняшнюю жизнь хочешь- не хочешь, а надо дак мы так все и поняли ведь, только не все поняли, чем сегодняшняя жизнь так хороша, что под нее корректировать конституцию надо.

Опять я про деньги. Что такое то...никак не научусь святым духом питаться и жить в шалаше

Songes: американцы вообще с одной живут с 1787г, а я уже при третьей жить буду))

А кто-то и без живет. Мы уже ровнялись на сша и запад, по итогу прос...ли Великую страну. Так что своими мозгами жить надо, а не по сторонам глядеть

ЛуизаВебер,
Иного все равно не доказать. ((((
Клишасу вон понравилось очень. Говорит, всегда так выборы проводить нужно.

Аноним 917: против. Но сама, как правило, не ходила. Так как была однажды в комиссии и знала, что в конце дня просто забрасываются бюллетени за неголосовавших, чтобы прийти у нужному проценту явки.

Поэтому надо идти и голосовать.
Хотя я работала в изберкоме у нас было все строго каждый час подсчет и сверка количества проголосовавших и оставшихся бюллетеней, потом пустые помечались (отрезался угол), в книгах для голосования прочеркиваличь вручную те кто не голосовал + сверка.не знаю где что и как подделывалочь.но у нас в поселке точно такого не было

Songes ,
А Вы точно уверены, что за 300 лет в их Конституцию ни одной поправки внесено не было???? Так- то в США в 1865 году рабство отменили. А это куча поправок.

Белый Бентли ,
Это так задумано. А верю я в это или нет- это к делу не относится.)))))

ЛуизаВебер ,
Не хороша, а другая стала нежели в 1991 году.

Gossip girl: Мне интересно, те, кто голосовали за, из каких побуждений это сделано?

Бабушки у нас голосуют за.кучеряво говорит вы сейчас все живёте сейчас мв не спорим...нервы бабушек дороже.

Gossip girl: Ну извините, что я не хочу дохрена платить за коммуналку. И да, я хочу дешёвый бензин. Почему везде бензин упал в цене, а у нас нет? Почему на отель в Ялте (который принадлежит Сбербанку), цена 300 тысяч за 10 дней? На двоих. А на семью из 4х человек 800. Может пора уже нашей власти посмотреть вниз? Тут как бы тоже люди живут.

вот эти вот проблемы, острые вопросы (с вашим гневом в части именно этих вопросов - я с вами полностью согласна) - но они ведь не решаться принятием/не принятием поправок в Конституцию.

А то получается, по логике ваших ответов: бензин дорогой - поэтому я против поправок в Конституцию. Это не логично.

Вот когда буду очередные выборы персоналий власти - вот тогда будет логично: я против того или того кандидата, потому что не решены вопросы с бензином, больницами и т.д.

Parabens: Мы уже ровнялись на сша и запад, по итогу прос...ли Великую страну.

Как самокритично)

Аноним 936: Хотя я работала в изберкоме А что такое избЕрком?

Songes,
Конкретные президенты вообще там упоминаться не должны. Примите отдельный закон раз так чешется

Аноним 936: Поэтому надо идти и голосовать.
Хотя я работала в изберкоме у нас было все строго каждый час подсчет и сверка количества проголосовавших и оставшихся бюллетеней, потом пустые помечались (отрезался угол), в книгах для голосования прочеркиваличь вручную те кто не голосовал + сверка.не знаю где что и как подделывалочь.но у нас в поселке точно такого не было

Зачем идти и голосовать? В советское время? Тогда же голосовавшие просто роль статистов выполняли. Зайти в кабинку было не просто моветоном, это было даже слегка опасно для карьеры. Выбора же не было по сути, надо было проголосовать за предложенный вариант. Вы не помните разве? Но в поселках - да, там еще и прийти надо было, чтобы никто ничего плохого не подумал. Да и скучно было в поселках, там и сейчас наверняка явка близка к 100 процентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы