Про голосование

Songes: Сегодня в Питере пикетчиков разогнали, нарушив Конституцию

А вот отец Сергий целый монастырь захватил, и всякий экстремизм про власть и короновирус вещает ни че... А почему? Да потому что друзьям все, врагам закон. А он друг, очень многим... Вот вам и вся конституция

Имрек: Иного все равно не доказать. ((((

С низкой явкой ничего не доказать. Нафига вообще избирательное право с таким уровнем сознательности.

Не я: Не хороша, а другая стала нежели в 1991 году.

Другая. Уровень свободы скатился на 70 лет назад.

Аноним 936: Поэтому надо идти и голосовать. Хотя я работала в изберкоме у н

Вот я пришла, а за меня уже проголосовали...это так просто оказывается...в журнале кто-то расписался и бюллетень заполнил как надо...ходишь ты -не ходишь, от нас уже ничего не зависит...

ЛуизаВебер:

Ни с какой не доказать.
Поэтому и явка такая, раз люди понимают, что от них абсолютно ничего не зависит.
Старшая сегодня ревела, когда выяснила, что паспорт в ебурге забыла. Проголосовать не дали, а она очень хотела.

Аноним 26: А то получается, по логике ваших ответов: бензин дорогой - поэтому я против поправок в Конституцию. Это не логично.

20 лет было, чтоб навести порядок. Я считаю стыдно прикрываться сейчас несовершенством конституции и пихать в уши лапшу. Сегодня имела интересный разговор с врачом реанимации. Но это для другой темы. Развалили все за эти 20 лет. Образование, медицину, с пенсиями всех нагнули, про налоги я молчу просто. Скоро будет одна сплошная страна госслужащих. Потому что стоит тебе только добиться определённого уровня в бизнесе, придут и отожмут. Не будем показывать пальцем, но многие понимают о чем я говорю.

Аноним 462: Вы наверное в какие то другие больницы ходите ?

вы спрашивали не у меня, но отвечу: многие знакомые мои считают, что они сейчас хорошо живут, потому что они могут выбирать больницы (платные или бесплатные).

Аноним 462: где качественную свежемороженную рыбу взять для детского питания. Где вы берете хорошую рыбу по приемлемой цене ? Напомню -у нас россиюшка морская держава. И в рационе должна присутствовать рыба.
О свежих фруктах и овощах -помолчу как и о другом.

Все эти вопросы "про рыбу, про больницы" - это не суть изменений в Конституции.

Люди, которые проголосовали "за" - оценивали именно поправки к документу, а не власть выбирали.

Если бы все при все проголосовали против конституции - рыба/бензин не подешевела бы.

Аноним 462,
Мы рыбу не едим, вообще ))
В поликлинику ходим , даже бесплатные лекарства получаем, и зубы лечим тоже бесплатно , каждые пол года детям проверяем и лечим если надо, овощи фрукты натуральные растут на даче , молочные продукты тоже с доставкой на дом парное молоко 150 р за 3 литра. Что вас ещё интересует ? Отдыхать ездим, детям садик дали в 2 года, Школа тоже без проблем. Ну кто что видит же, кто овёс видит , кто розы )))

Аноним 26: многие знакомые мои считают, что они сейчас хорошо живут, потому что они могут выбирать больницы (платные или бесплатные).

50% населения в стране просто нищие. Откуда 70% довольных, имеющих возможность выбирать любые услуги и товары?

Не я: Первая Конституция была принята в начале 90- х. А сейчас 2020 на дворе. Жизнь на месте не стоит, все меняется. Корректировать Конституцию под сегодняшнюю жизнь хочешь- не хочешь, а надо.

Вы думаете, она с тех пор не менялась?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Gossip girl: Ну извините, что я не хочу дохрена платить за коммуналку. И да, я хочу дешёвый бензин.

После таких фраз мне становится смешно. У нас бензин 1,15€ и за свет мы платим зимой по 150-200€+ вода, плюс обслуживание и не надо про зарплаты, что зарплаты огромные и всякие пособия. Нет не пособий, и зарплата средняя 300€ по стране.

тапком в глаз™: оликлинику ходим , даже бесплатные лекарства получаем

Скажите, с марта месяца вы получили рецепты на бесплатные лекарства? Есть у вас хронические заболевания?

тапком в глаз™: без проблем.

Вы не иначе жена чиновника

Gossip girl: 20 лет было, чтоб навести порядок. Я считаю стыдно прикрываться сейчас несовершенством конституции и пихать в уши лапшу. Сегодня имела интересный разговор с врачом реанимации. Но это для другой темы. Развалили все за эти 20 лет. Образование, медицину, с пенсиями всех нагнули, про налоги я молчу просто.

Полностью с вами согласна! Но эти аргументы подходят для следующих выборов власти/депутатов/президентов.
Про развал всего и вся и т.д. - я с вами согласна.
Но они не относятся именно к поправкам в конкретный документ.

Многие мои знакомые проголосовали "за", потому что не видят принципиальной разницы между старой и новой версией конституции. Ну, что-то поменяли, что-то конкретизировали. А ничего все равно не изменится.

Gossip girl,
У сына астма, как только начался карантин нам сразу позвонила участковый врач, предложила выпасать лекарств впрок . Но нам не надо, есть ещё запасы .
Прошлый раз беродуал и пульмикорт кучу дали, на год хватит

В базовая терапия - Баллончик 100 р стоит, мне проще купить чем выписывать ходить

Songes ,
Ну вот видите? Целых 27!!! А Вы говорите ни разу.)))) А вообще, если так рассуждать, то пигмеи вообще без Конституции живут и едят друг друга, чё у нас- то не так......

Белый Бентли,
Муж рабочий ))) заводчанин, трудовой класс , живем и радуемся

Аноним 462: Люди, которые проголосовали "за" - оценивали именно поправки к документу, а не власть выбирали.

Серьезно? То есть это был правильный ход кремлевских маркетологов запудрить мозги электорату, что б он не заметил что снова Путина выбрал

Аноним 917 ,
Ещё раз повторю: жизнь меняется, поправки делать надо.

тапком в глаз™,
Наверное, это зависит от конкретного врача. Ни для кого не секрет, что сейчас очень много тяжёлых больных, именно хронических. У которых нет возможности получать лекарства с начала карантина. Сегодня врач с реанимации мне говорил, что такое ощущение, что не 21 век на дворе, а глухая деревня 19 века. Очень тяжелые пациенты, на которых все забили в связи с появлением короны.

Имрек: 50% населения в стране просто нищие. Откуда 70% довольных, имеющих возможность выбирать любые услуги и товары?

Удовлетворенность нынешним положением вещей измеряется не только личным благосостоянием.
Можно радоваться нынешним положением, аргументируя, "лишь бы не было войны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы