Про голосование

Аноним 462: Днем бесплатно -но безрезультатно , а вечером тот же врач -платно.

Который хоть днём, хоть вечером по факту рукожоп.

Сегодня я в космосе: У нас бензин 1,15€ и за свет мы платим зимой по 150-200€+ вода,

Вы тоже живете в стране, одной из лидирующих по добыче и экспорту нефти и газа?

Gossip girl,
Ну это ж не конституция виновата , правда ?
Ситуация с короной такая по всему миру проблемы. А то что забили на других больных, это да, проблема и жесть . Но вроде экстренных принимают

Songes ,
А Вы поправки читали? Вы же не за власть голосовали. И про врачей/учителей там ни слова....

тапком в глаз™: поликлинику ходим , даже бесплатные лекарства получаем, и зубы лечим тоже бесплатно , каждые пол года детям проверяем и лечим если надо, овощи фрукты натуральные растут на даче , молочные продукты тоже с доставкой на дом парное молоко 150 р за 3 литра. Что вас ещё интересует ? Отдыхать ездим, детям садик дали в 2 года, Школа тоже без проблем. Ну кто что видит же, кто овёс видит , кто розы )))

Попробуйте почитать фейсбук и всякие другие соцсети, где общаются больные онкологией. У многих стоят почти ежедневные проблемы, связанные с выбиванием нужного лекарства (и это далеко не всегда удается) и нормальной современной схемы лечения. И места общения мам детей со сложными заболеваниями.

Аноним 462: В том то и дело - голосование против -это протест существующей власти. Недовольство ее.

Вот это самая правильная оценка. Люди голосуют не против поправок в конституцию - а просто протестуют любым действиям нынешней власти. Я это понимаю...

Songes: у очень хорошо, но меня власть не устраивает, я голосую против. Разве не логично

Очень логично , выбор за или против - личное дело каждого .

Просто странно , что за выбор ЗА тут линчевать готовы всей толпой ))) у каждого ж свои какие то личные мотивы делать тот или иной выбор .

Не я: Ещё раз повторю: жизнь меняется, поправки делать надо.

Так их и без нас много раз делали. И в этот раз бы сделали без нас, если бы они не были такими... странными... А псевдоголосованием пытаются прикрыть вот это вот... не знаю даже, как назвать... Некоторые пункты...

Сегодня я в космосе: Нет не пособий, и зарплата средняя 300€ по стране.

Это вы где так не удачно поселились? В Америке сейчас цена на бензин 17,5 в переводе на рубли за литр. Про пособия в период пандемии написать? Всем, кто имеет гринку, независимо от места работы, от места рождения и т.д

Songes: а у нас народ до сих пор себя крепостным считает, как барин начальник сказал - так и пошел голосовать, да еще и досрочно по открепительным

15 лет почти работаю на государство, с перерывами на работу на бызнес малый. Знаете, бОльшая часть того бизнеса абсолютно плевать хотела на наемных работников, это здесь они возмущаются, что их права страна нарушает, а сами то за собой ну совсем не замечают. Это лирическое отступление. А по теме, за все 15 лет меня ни разу не принуждали голосовать, не рекомендовали, не агитировали. Сменила 6 разных контор. Давненько уже в погонах. И даже нас не агитируют и не гонят. В то же время, когда работала на выборах, обалдела от количества людей, которые действительно за. Видимо и правда голосуют и говорят по разному.

Белый Бентли: что б он не заметил что снова Путина выбрал

Наоборот, чтоб целенаправленно Путина выбрать

Не я: И про врачей/учителей там ни слова....

А надо бы)

Аноним 26: Можно радоваться нынешним положением, аргументируя, "лишь бы не было войны".

Вы тоже «лишь бы не было войны» детей кормите и в неё же одеваться предлагаете?
Этим сегодня только пенсионеры очень пожилые живут. Остальные хотят более- менее приемлимые условий.

Не я: Ещё раз повторю: жизнь меняется, поправки делать надо.

Любые? Лишь бы были? Или все- таки необходимые?

Путину 67, править собирается до 2036 года, голосующие ЗА, вас это реально не смущает?)

тапком в глаз™: Просто странно , что за выбор ЗА тут линчевать готовы всей толпой ))) у каждого ж свои какие то личные мотивы делать тот или иной выбор .

Да нет, зачем линчевать... Выбирайте... Что уж там... Только за этим выбором реально стоят нерешенные и нерешаемые проблемы других людей. С той же онкологией. И эти проблемы вполне себе решаются в других странах, даже уровня Болгарии.

Аноним 14,
Мне интересно, его у Кремлевский стены? Или в мавзолей?

Songes,
Французы- не мы. Молча не схавают(((

ЛуизаВебер ,
Я- за поправки про учителей. я -педагог.)))) Я читала все поправки. Меня устроило.

Parabens: Наоборот, чтоб целенаправленно Путина выбрать

Если б это было так, то они бы не прятали обнуленошные поправки за ворохом лозунгов и деклараций. И по ТВ об этом прямо говорили, Что то я про действительно важные поправки пропаганды не слышал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы