Про голосование

Аноним 340,
Сочувствую вам...в нашей семье это было 14 лет назад. Но помню, как сейчас((

Имрек: Остальные хотят более- менее приемлимые условий.

Нигде в новой Конституции не написано, что мы выбрали действующую власть пожизненно.
Буду выборы власти - проголосуем против - вот вам и смена власти.

Мне кажется это очень просто понять: если ты проголосовал "за" поправки в документ "Конституция" - совершенно не значит, что при выборах именно власти - люди выберут действующую власть.

Когда последний раз выбирали президента, ведь многие писали: выбрали бы давно другого - так альтернативы нет!

тапком в глаз™: Ситуация с короной такая по всему миру проблемы. А то что забили на других больных, это да, проблема и жесть . Но вроде экстренных принимают

вы не поверите, но есть страны, где медики даже во время короны работают в штатном режиме. Единственное, что те приемы, которые можно провести по телефону, стараются провести по телефону. Вот надо человеку продлить рецепт на бесплатное получение лекарства ценой в районе 5-7 тысяч долларов на месяц, он заказывает звонок терапевта на нужное время. Терапевт звонит в заказанный день, и прямо во время звонка человек получает открытый рецепт. Аптека видит, что открылся рецепт, и максимально быстро привозит лекарство. Получать можно через пару дней точно. Но обычно аптека видит, что по плану должно произойти открытие рецепта и привозит лекарство заранее. А теперь предлагаю открыть фейсбук о почитать в онкогруппах, как лечат больных у нас.

Songes: Правильно, суть в том, что сейчас согласно Конституции геям нельзя вступать в брак, а животных надо любить

не совсем поняла вашу мысль.
Ну, вот вот мне коллега сегодня сказала: "Да, геев жалко, не бывать их бракам в России. Но это не самая первостепенная проблема и поправка, чтобы я проголосовала против конституции".

Songes,
наш то его уже переплюнул

тапком в глаз™: Просто странно , что за выбор ЗА тут линчевать готовы всей толпой )))

Мне под 50, я медленно и уверенно погружаюсь в жопу.. ни работы нормальной, ни здравоохранения, ни экологии, ни жизни на пенсии, ничего.. да и фиг со мной.
Но вы своим выбором лишаете будущего и наших детей тоже.
Они кроме путина не видели и, видимо, не увидят никого. И не видят своей жизни в России. Любить вас не за что.

Аноним 26: Буду выборы власти - проголосуем против - вот вам и смена власти.

146% сколько бы мы не голосовали, все равно почему-то за получается

Аноним 26: Буду выборы власти - проголосуем против - вот вам и смена власти.

Мне кажется это очень просто понять: если ты проголосовал "за" поправки в документ "Конституция" - совершенно не значит, что при выборах именно власти - люди выберут действующую власть.

Когда последний раз выбирали президента, ведь многие писали: выбрали бы давно другого - так альтернативы нет!

Так альтернативы и не будет. Вам предложат Собчак и какого-нибудь дядю Петю от сохи. Всех вменяемых, кто хоть как-то появляется на горизонте, вежливо просят не отсвечивать. Видимо, просят настолько вежливо, что они и не отсвечивают.

Аноним 745: Но вы своим выбором лишаете будущего и наших детей тоже.
Они кроме путина не видели и, видимо, не увидят никого. И не видят своей жизни в России. Любить вас не за что.

Задаю вопрос без издевки, честно, мне просто реально не понятно: как новая Конституция мешает на будущих выборах проголосовать против нынешнего президента?

Аноним 26,
Попробуйте, избавьтесь теперь от неё.
Непожизненно они выбрали.

Аноним 340: Не про Конституцию, но вы задели больное место.

Ну, у меня это тоже больное место. Я на этом вопросе лишилась родины, друзей и возможности полноценного общения с родными.

Аноним 917: Так альтернативы и не будет. Вам предложат Собчак и какого-нибудь дядю Петю от сохи. Всех вменяемых, кто хоть как-то появляется на горизонте, вежливо просят не отсвечивать. Видимо, просят настолько вежливо, что они и не отсвечивают.

Кто у нас был на горизонте вменяемый? я не помню таких. А за Собчак, дядю Петю или комедиантов - да, я голосовать не буду. Но и сегодня я не за президента голосовала. Мне новая Конституция не помешает проголосовать за другую власть, если будет другой хороший кандидат.

Аноним 26,
В узком смысле вы даёте возможность избираться действующему президенту избираться ещё 12 лет. Вы и правда верите, что если он выдвинет свою кандидатуру, нам удастся выбрать кого- нибудь другого?
В широком- открываете возможность каждому последующему переписывать конституцию под себя.

Аноним 26 ,
Кто вам позволит выбрать новую власть? Вы в какой стране вообще живете)))

Аноним 26:

Грудинин был вполне вменяемый, с хорошей социальной программой, написанной лучшими учёными страны. И где он теперь?

Аноним 745: В узком смысле вы даёте возможность избираться действующему президенту избираться ещё 12 лет.

С этим соглашусь. Не буду отрицать. Если адекватной реальной сильной альтернативы не будет - ну, да, я не против, уж пусть этот будет.

Имрек: где он теперь?

А все, кончился. Предложили такие условия, от которых не смел отказаться.

Аноним 26: Кто у нас был на горизонте вменяемый?

Прохоров, например. Нет? Убрали с глаз долой даже невинного Иванова. Неужели вы считаете, что в огромной стране нельзя найти обычного среднестатистического человека, способного немного думать и руководить? Верите в незаменимых?

Gossip girl,
Скорее, поставили в такие условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы